![]() |
Бокс на крышу на НГ
Цитата:
Дополнение: Бокс ищется в Киеве;):slalom: |
|
Случайно увидел-сравнил-поржал: :D
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 минут ...............Кажись начинается атака на Майдан (((((((((((((( вэб-камера: http://irtafax.com.ua/news/2013/12/2013-12-10-23.html |
|
У нас в Тернополі сьогодні в 7:50 ранку міськими сигнальними сиренами було оголошено загальноміський страйк і мобілізацію на Київ.
У Тернополі загальна мобілізація – люди масово їдуть на київський Майдан! Чесно кажучи, стрьомно було зранку іти містом під звук сирени, який не супроводжувався ніяким голосовим повідомленням (на скільки я знаю, так робити не положено), навіть не знав що думати. |
Здесь онлайн Гарячі години Євромайдану (пряма трансляція)
|
|
Из-за почты захожу на мэйл.ру почти каждый день. Иногда смотрю как они освещают новости с Украины. Печально.
Но сегодня был удивлён пропущенной цензурой фразой "Тем временем мир жестко осудил события сегодняшней ночи, выразив свое отвращение действиям власти " Оппозиция изменила требования: "отставка Януковича и всей его гнилой власти" - Новости Политики - Новости Mail.Ru Аж задумался, с чем связано:unknown: p.s. Пора искать работу в аналитическом отделе:) Вот и ответ на мой вопрос: Совет по правам человека при президенте РФ призвал российские СМИ объективно рассказывать об Украине - Мир - zn.ua **** А вот и "подрывник" нашёлся! Ну кто бы мог подумать?!?!:mosking: Метро закрыли по требованию Попова - Фокус.ua |
все, беркут сдулся, януковичам конец
|
Цитата:
Хотя теперь вариантов осталось немного:(: или ...или... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:19. |