![]() |
Цитата:
|
Мда , у меня только два дополнения . Первое - Олег Царев мастер спорта по боксу . Видно же , вернее слышно :)
Второе и более существенное . Анекдот - бьет Запорожец Мерседес S 600 . Вылазит дедочек из Запорожца , делает два круга вокруг Мерседеса - никого . Стоит переминаясь с ноги на ногу минут десять - никого . Тихонько стучится в окошко - никого . Пожимает плечами , садится в останки Запора и уезжает . Минут через двадцать со стуком открывается водительская дверь , отплевываясь вылазит амбал , дико вращая глазами крутит головой по сторонам и произносит " Блин , пока подушку прогрыз - лох убежал " :) |
|
Мэр Харькова такой...я даже не знаю как описать это фото :) .
Добавлено через 18 минут Євробункер після Євромайдану - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ботинки Коламбия , шапка Саломон , брюки Эдвенчер , носки Кензо , жилет Богнер ,толстовка Росси .... Нормальный мэр :) То ты его еще возле проруби не видел , когда телохранитель полотенце наготове держит . Но он такой , он гений самообогащения , мы просто дрибненько какаем в сравнении с его изощренной фантазией делать добро городу за городские деньги , имея 30 % отката и оставаясь любимцем бабушек и людишек , сумевших встроиться в схему .
|
|
|
Хотелось бы. Но, почему-то, не верится :pardon:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:20. |