![]() |
Цитата:
Оценить улыбкой со знаком минус :-( Думал, к утру штук тридцать накидают. :friends: |
wwa, чё-та мне стрёмно за этот проэкт моста на фоне строительства набережных, которые живут до первого шторма:mosking:
А поднят вопрос вовремя. Это сродни отчёту о работе депутата, которые "зачем-то" раздали по подъездам на днях. Из него я узнал, что у меня, оказывается, заработал второй лифт:mosking: И не важно, что это брехня: остальные-то избиратели не в курсе. |
|
"Ничего не поделаешь. Наследственность. Клим Чугункин!" (с)
(Вот написал, а в голове мысль: интересно, кто в курсе "откуда?" Вот бы опрос провести... :)) |
Salseros, такой мост уже был Мост через Керченский пролив — Википедия
Почитай сколько он простоял...:crazy: Добавлено через 19 минут Янукович отказался от пресс-конференции по итогам встречи с Путиным:No: Меня терзают смутные сомнения... (с) |
Цитата:
«Свободу площади Свободы». В Харькове прошёл флешмоб - MediaPort Результат: уже через пару часов оборвали:aggressive:. Но в инете-то позор остался:wink: Дабы не повторилось - забор решили-таки убрать от греха подальше! С чем нас всех и поздравляю! |
Это было бы смешно, если бы не было так грустно
Мітинг у Дніпропетровську - YouTube |
Раджу прочитати:good:- Радио ЭХО Москвы :: Особое мнение, 16.12.2013 17:08: Артемий Троицкий
|
Помните как "подрывник метро" определился? ;)
Так вот и с аэропортами, похоже, проясняется. Покушение на Кличко: Власти пытались организовать покушение на жизнь Кличко, – УДАР. ДОКУМЕНТ - авиакатастрофа, Беркут, избиение, Кличко, |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:05. |