![]() |
Игрус, да ладно.. Приблизительно половина Советской Армии была институтом рабского труда за плохую еду и плохую одежду. Кому как, меня что-то не мучит ностальгия за двумя годами лесоповала под финской границей)) Было таки все, включая этнические конфликты врукопашную, кроме ассимиляции. Ну, может мне не повезло.
Лом, Ст. лейтенант запаса армии СССР |
а кто сказал (с) что меня мучит ностальгия... :))
просто другие институты больше не придумали за эти годы, а только - шо маемо, то маемо :) а вот я в армии много пострелял как с переносного, так и ствольного оружия, делал 5-ть боевых пуска с пзрк, около 7-8 тысяч прокатано на бмп-2 по полигонам страны. и в экипаже был заядлый бендеровец Васыль, азербайджанец и армян. и это во время конфликта в этих республиках.. ну в общем тоже есть что вспомнить ;) сержант запаса армии СССР |
В смешинки запостить рука не поднялась...
Это ролик от 31 октября 2010 года. Виктор Янукович пародия - YouTube концовочка Цитата:
|
а мне вот приходилось наблюдать в армии локальный
|
Я сегодня утром видел пеший ход нескольких тысяч "сторонников" партии регионов. Запарковался, прошел этот поток поперек 4 раза, послушал...
Быков немало. Но умереть за дело они не готовы. В отличие от майдановцев. Попробовал умножить количество "сторонников" на 200-600 грн. Это бюджет Техаса, ё... |
Цитата:
|
Умереть не понадобится. Хорошо бы образоваться парочке героев с летальным сходом, но можно и без таковых. Мелких конфликтов достаточно. Реальное значение слова "охламон" несколько не такое, как мы его понимаем без словаря. Человек толпы легко способен на то, что без толпы для него совершенно нереально. Грамотный кукловод столкнет по-мелочи, раздует, еще раз раздует, догонит проплаченной толпой. На выходе декларирует возможность раскола Восток-Запад, т.е. угрозу территориальной целостности государства. Сверх-достаточный повод для введения чрезвычайного положения, т.е. внутренние войска, а не банда карателей на улицах, запрет собраний, контроль масс-медиа, комендантский час, массовые аресты активистов и прочая разное, короче кердык Майдан и светлое европейское будущее. Причем все пределах правил, ни один европейский наблюдатель не сможет ничего возразить.
Да, цинично. Но мы имеем дело с властью, которая и слова-то этого не знает. Тьфу троекратно через левое плечо. |
- Мыкола, а шо цэ такэ – «ассоциированное членство»?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдет в ЕС? - Нет, не войдет, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно як яйця в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются. |
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:23. |