![]() |
|
|
Для тих, хто ще не зрозумів, чому люди на Майдані:agree:
Aleksandra Kovaleva Такс.. Тем, кто страдает от невозможности сводить на елку своих инфантов. Объясняю популярно. Никто вам не мешает - проходы открыты. Елка стоит. Наряжали миллион человек. Подумайте о ваших детях, и приводите их на майдан, потому что на "поповские" елки-Милка ваши отпрыски еще насмотрятся. А такой елки, какая есть только сейчас, в этом году, они не увидят больше никогда. Здесь баррикады до неба, огромные волшебные палатки, здесь железные бочки и пахнет кострами. Здесь ходят ветераны в афганских шапках, священники в камуфляже, девочки в венках, дедушки в длинных белых бородах и супермен. Здесь добрые дяди и тети в оранжевых касках разносят бесплатный чай, апельсинки и печеньки. Здесь у каждого второго в кармане заныкана конфетка для соседа. Здесь поют песни, танцуют, лазят с флагами по баррикадам. А по вечерам все люди зажигают фонарики и все вместе красиво поют одну песню. Здесь люди вместе, бесплатно и просто потому что так правильно - расчищают дороги, вставляют разбитые окна, отдают друг другу шарфы и перчатки. Здесь старики и мальчишки со всех концов родины наивно но честно борются за свою гордость. И все без исключения улыбаются друг другу и помогают друг другу и готовы друг друга защищать. Вы понимаете, что для вашего ребенка это, возможно, будет главная елка в жизни? Так что, пока мордор не набежал снова, приводите детей на Елку. Она уже готова. Мы справились быстрее Попова и, кстати, бесплатно для города. Снег расчищен: на Майдане чище, чем во всем городе, опять-таки, сделали сами и бесплатно. В качестве подарка. Пожалуйста, ну что вы, не стоит благодарности. И подумайте вот о чем. Время все расставит на свои места. Через десять лет ваш ребенок спросит вас: "а почему ты, батя, собсна, не сводил меня на ту самую знаменитую революционную елку 2013 года, которая дала бы толчок моей фантазии, гражданской самоидентификации, пониманию общечеловеческих ценностей и самоосознанию?" И что вы ему на это ответите? Что 10 лет назад не разделяли чьих-то там взглядов? #Євромайдан:good: Взято тут- https://www.facebook.com/aleksandra....00280543134611 |
Позор этой власти!
На что они "разбазаривают" наши налоги! Позор антимайданщикам! Админресурс в руках грабителей народа... Экзорцизм рабов на Шелковичной - YouTube |
Цитата:
Пусть ялынковыч им платит- это ж лучше, чем тратить деньги налогоплательщиков на золотые унитазы. А там глядишь- и наберутся ума на Евромайдане. Звоню вчера племяннику- говорит на Майдане. Горжусь, дите растет!!! ...Потом от сестры узнаю, что "деньги зарабатывает"- обещали студенту за роль подставки под флаг партии регионов 300грн за день, заплатили 270, ПДВ видимо сняли. :D...та пускай, у молодежи, студентов мозги еще имеются! :good: Хотя, буду звать теперь его "титушкой" :D |
Транслируют круглый стол espreso.tv - YouTube
А у меня звука нет:( Смотрю на кислые лица презиков. А справа бегут комментарии. Ржу. Один из: "50% українців із задоволенням повішають Януковича, 30% зроблять це без задоволення, 20% ще не оприділились з яким почуттям це зроблять":D |
|
Цитата:
Причём, такое чувство, что текст ему дали правильный - а вот акценты он от усердия переставил :( В результате вместо того, чтобы заронить зерно сомнения в "нейтральных" этот оратор обозвал ВСЕХ стадом и рабами и тем самым, я уверен, отвернул колеблющихся и укрепил в своей вере идейных.. Мне было больно смотреть на этих женщин с кульками и авоськами, идущих в колонне; мужиков, у которых одна радость осталась... Знаю, что у многих "сторонников януческу" в регионах власти сознание постепенно меняется от "покращення", которое ощущают на себе. И я думаю, что 200-300 человек на площади в том же Донецке - это всё равно что 2-3тысячи Харькове или 20-30тысяч в Киеве. И называть нас рабами... Мне было обидно слышать эти речи. И тревожно, что слышна агрессия в адрес соотечественников, а не поддержка на пути к истине. Я этого абсолютно не заметил в 2004. Таких ораторов надо гнать взашей! Истеричка, блин:bad: p.s. Я тут подумал...Такие как этот ораторы и могут спровоцировать конфликт в выходные. Чего и ждут. Так что забираю свою "истеричку " обратно. Больше подходит слово "провокатор". |
Цитата:
Рабы и стадо это те, кто даже не знает, зачем их привезли в Киев. См. видеосюжет выше. А как Вам это? Врача столичной больницы уволили за правильный диагноз - Вікна-новини - 10.12.2013 - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:37. |