![]() |
Респект врачу.
Но из этого сюжета абсолютно ясна природа страха всех бюджетников. Ведь далеко не каждый найдёт в себе мужество лишиться работы за убеждения. В принципе, а не в сей момент. |
Тут я опять не могу не согласиться. И господину Балашову его финансовое состояние сегодня, вероятно, позволяет митинговать на грани разумного, когда эмоции не сдерживаются.
Кто-то хоть поинтересовался, откуда деньги на поездку в Киев? За чей счет? Я предприниматель без наемных. Уже так "покращенный", что не могу поехать на Майдан (Оранжевую революцию мы с друзьями поддержали на Майдане). Неделю работаю, чтобы заплатить налоги (нам их увеличили за период кризиса в 3 раза), чтобы ими рассчитались с "Беркутом" за избиение мирных граждан и организовали "Антимайдановцев". |
Бюджет... Близкий мне человек всю жизнь проработал в системе образования. Ей 72 года, живет одна, для нее работа - образ жизни. Даже более того, сама жизнь. С работой справляется, что не вопрос при таком-то опыте. С каждой зарплаты платит мзду начальнику, чтобы не уволил на пенсию. Сумма мзды объявлена чуть ли не официально. Начальник - ее ученик и вообще нормальный мужик. Он не может не брать, потому что ему нужно отдать выше согласно списка: с пенсионеров, с беременных перед декретом, с хороших мест работы чтобы не отправили в село...
Не бюджет.. Почему закрылся маленький продуктовый магазинчик на углу моей улицы? Он был вполне востребован, и цены адекватные. А потому что там прошли шеренгой по одному доблестные воины налоговой, санстанции, пожарной, мерзкой гопоты с крышей в управе... Это только два примера "по меслочи", и это блин считается нормальным. Ну невозможно мелким чиновникам обирать людей, а крупным мелких и далее по цепочке без четкой координации процесса. Куда сходятся ручейки поборов? Эй, наверху, а рожа не треснет? Я раньше думал, что самая аморальная тварь - это жирный поп в золотой каске на бентли, которому нигде не застревает десятина с пенсии убогих сельских старушек, зимующих в холодной хате на мешке картошки. А нет, есть круче! Хрен с ними, с золотыми унитазами. Сами выбрали авторитета на царство, имеем что имеем, оно надо чтобы братва уважала. Но откуда платятся деньги стоятелям антимайдана, премии державным бандитам в форме и без? Реальные офицеры армии во сне не видят такого обеспечения, как каратели. А вот откуда - мы с вами заплатили в виде налогов и взяток! Поголовно все! И сидящие в тюрьмах, лежащие в больницах получили это счастье за свои же деньги! Сын пустыни простой саудовский араб может просто не работать, потому как нефть его земли - частичка лично его состояния. Ну, мы не великий арабский народ, куда уж нам, но только спросить: все же в чей карман льется украинская нефть и газ? Пардон, вырвалось. Реально противно смотреть на откровенно брешущие зажранные хари в телевизоре. И правильно делают, что только по телевизору. Иначе многим тяжело будет удержаться от желания воздать по заслугам. Вертикаль власти страдает запущенной хронической болезнью, но вполне излечимо и не дорого, даже энтузиазма достаточно. Диагноз точно известен. Нинада пытаться лечить насморок при гнойном аппендиците. |
Сейчас нужна поддержка всех киевлян! Всех и каждого в частности...
|
Цитата:
Те, кого обозвали стадом и рабами- идут и молчат. Ибо нет там идейных- они понимают, зачем они тут. И я их понимаю: деньги ведь платят, а жить как-то надо. Но у любого человека есть вещи, которые не продаются. Хочется им сказать: Майдан сейчас стоит не за оппозицию, и не за Евроинтеграцию- Майдан не хочет быть рабами, и бессловесным бесправным быдлом! Так что Майдан в нашей стране обязан быть единым! http://i.smiles2k.net/war_smiles/tanksmile.gif (я вот пишу, а параллельно на 1-м канале мне брешут…причем повторяясь по кругу... скоро Лебединое Озеро начнут показывать?) Твари на золотых унитазах полностью оторвались от реальности. :bad: Добавлено через 45 минут Цитата:
|
Цитата:
Повторю свои ощущения: я, стоя у себя в городе на евромайдане, чувствую себя оскорблённым этим оратором и считаю его речь провокационной и опасной для дела. Так понятно? p.s. От не знал бы тебя хрен знает сколько - замуровал бы в баррикаду! :friends: |
|
Salseros, там все сложно. Я во вторник проходил по Мариинскому Парку и видел этих "людей". Много чего можно рассказать о том, что я видел, но самое главное - их держат в стойле!!! Гребанное стойло для скота и не выпускают. Про всю интеллигентность тамошнего народа уже было тут видео, вот еще одно отлично передающее что там происходит.
Антимайдан: за что люди мерзнуть в Мариинском парке? - Абзац! - 11.12.2013 - YouTube Там стоит та часть Украины, от которой нам надо избавится. Не знаю как, но надо. Та часть страны за которую нам будет стыдно, если им дадут визы в Европу. Бронелобные ломы Бука и быдло. Все это сейчас там. Ты пытался адекватно говорить с быдлом в очереди на подьемник? Часто он прислушивался к тебе? Или тебе хотелось просто взять и (простите)уебать? Я согласен, этот оратор говорит не те слова для такого народа. Он слишком добр к ним. Большую часть народа стоящего там не пустят на майдан, даже если они решат туда пойти. Там подальше от нормальных людей отводят любого подвыпившего, обкуренного или неадекватного человека. Немного другое дело - эти выходные. Бюджетники, которых везут 27 поездов со всей Украины, которые боятся лишится работы и не понимающие, что всех сразу не уволят, а если(когда, в смысле) сменится власть, то даже если уволят - возьмут назад уволив того, кто уволил. И для них народ приготовил вот такие листовки. https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...60983324_n.jpg |
Немного душевного праздника !
https://www.youtube.com/watch?v=rm3yzAaJCBA |
Цитата:
Говорят, что Моисей водил по пустыне 40 лет не потому, что дороги не знал, а потому, что должны были умереть все рабы и вырасти новое свободное поколение. Мы в пути 20лет. Осталось немного. Быстрее - никак:pardon: (Хотя лет -надцать назад я тоже не понимал "почему?") |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:59. |