![]() |
На фото очень красиво, но я бы офигел увидев его рядом с собой :) .
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...59325842_n.jpg |
Цитата:
Цитата:
УК - Уголовный кодекс УПК - Уголовный процессуальный кодекс Я очень сомневаюсь, что Вы говорите о процессе! Это весьма сложный предмет и для школьника совершенно ненужный. А вот по поводу изучения отдельных разделов УК полностью поддерживаю Пертутто. Польза была-бы однозначно!!!:good: |
Не знаю куда разместить, и смешно, и литературно, и о женской логике...и много о чем. О французкой каталке нашего земели)
"Встреча с «ломусом» имела еще один момент – психологический. После падения жена стала катать осторожнее, но, соответственно, медленнее. - Да соберись же ты, наконец! Тысячу ж раз по таких склонах спускалась! – ору я в рацию где–нибудь на Солире. Трасса красная, ну, если честно – цвета перезрелой вишни. Мимо по свежему вельвету проносятся лыжники всех полов, цветов и типоразмеров, а моя собственная зелено-бурая жаба поднимает голову и говорит «Ква-а-а!» Как только ее, тварюку, французы не сожрали! Видимость на миллион. Склон просматривается до самого дна долины на всю длину и перепад, и это сочетание длинного, скользкого и высокого вводит благоверную в благоговейный ступор. Важен первый шаг. - Давай же! – я начинаю терять терпение. Красная Курточка наверху зашевелилась и… скрылась за перегибом, ничего не ответив по рации. - @@@@@@@@@@@@@! – выдаю я в сердцах трехэтажную конструкцию, ибо уже совершенно не понимаю, что делать. Рация молчит. Деньги все у меня, паспорта тоже. Место встречи, как на зло, определено зыбко. Остается только надеяться, что беспощадная женская логика выведет именно туда, куда нужно. Разворачиваюсь. И тут замечаю знакомую фигурку в красной курточке, уверенно скребущуюся по склону большей крутизны, чем первоначальный. Ну, конечно, «нормальные герои всегда идут в обход»! А своим фобиям нужно в лицо смотреть! - Ничего ты не понимаешь! Оттуда дна долины не было видно! Ага, конечно! Глаза не видят – сердце не болит! Отличная мотивация для прохождения черных трасс!" (С)SIV Понравилось определение "Трасса красная, ну, если честно – цвета перезрелой вишни." )).- Есть там такое. Шкрябались и мы там) взято -http://ski.ru/az/blogs/post/skazka-o-darenom-kone-chast-3/ |
Вчера проезжал Донецк. И знаете какая главная достопримечательность? АСФАЛЬТ!!!:crazy:
Такое чувство, что его из Харькова весь туда смыло. Его там много и он ровный на протяжении всего маршрута следования через город как трасса Киев-Борисполь:shock: |
Цитата:
Если добавить контроль за расходами своими (не государственными) методами...приближающиеся выборы и катострафически падающий рейтинг в родных регионах, то получаем хорошие дороги) |
Сноуден, Эдвард — Википедия
"Сноуден раскрыл информацию о программе PRISM, включающей в себя массовую слежку за переговорами американцев и иностранных граждан посредством телефона и Интернет. PRISM позволяет Агентству просматривать электронную почту, прослушивать голосовые и видеочаты, просматривать фотографии, видео, отслеживать пересылаемые файлы, узнавать другие подробности из социальных сетей. В программе PRISM принимают участие Microsoft (Hotmail), Google (Google Mail), Yahoo!, Facebook, YouTube, Skype, AOL, Apple и Paltalk" |
Цитата:
Со времен союза на каждой маломальской АТС была возможность подключения спецслужб. Более того, оборудование связи не сертифицируется, если производителем не предусмотрена возможность для прослушки. С и-нетом это сделать еще проще. Вопрос в объемах информации которую можно обработать и сохранить для последующей обработки! Это офигенные количества. ОФИГЕННЫЕ! нет таких структур и оборудования, которые смогут переварить реал-тайм такие потоки инфы. Слушают и пишут только реально заинтересовавших персон или группы(ограниченные по разным признакам) людей Спите спокойно)) Вас могли прослушивать с детства. И это не мешало Вам жить )) пы.сы. Что может СОРМ? Большой брат наблюдает за вами... | Законы и безопасность | ШколаЖизни.ру если не все то 80-90% правда. |
|
Случайно наткнулся
http://ia129.mycdn.me/getImage?photo...29&photoType=0 Блин! 30 рублей на 2 недели в Приэльбрусье! И без акций!!!:) |
Цитата:
wwa, ага, и аэроплан Черновцы-Мин.Воды за 45 руб. туда-обратно... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:49. |