Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2013 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/11163-kolyba-2013-a.html)

Rio 30.06.2013 23:02

На фото очень красиво, но я бы офигел увидев его рядом с собой :) .
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...59325842_n.jpg

wwa 01.07.2013 10:39

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 220499)
я бы УК добавил к изучению. выборочно, самое интересное. Статьи за наркоту, мокруху, гомосятину и хулиганку.
глядишь, процент бы задумался.

пы.сы. видно , что я неуч. Збижко поправляет, не УК, а УПК. Я его и имею в виду.

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 220504)
УПК в первую очередь , это ближе всего к человеку ... Я вот купил себе примирничок , скажем так , от скуки , почитываю в машине , когда жду кого-то . Так же и с Конституцией , я достиг возраста осознанного прочтения статей Основного Закона . А вот дочь зубрит , говорит что это муть и мрак .

Друзья!
УК - Уголовный кодекс
УПК - Уголовный процессуальный кодекс
Я очень сомневаюсь, что Вы говорите о процессе! Это весьма сложный предмет и для школьника совершенно ненужный.
А вот по поводу изучения отдельных разделов УК полностью поддерживаю Пертутто.
Польза была-бы однозначно!!!:good:

Pertutto 01.07.2013 12:52

Не знаю куда разместить, и смешно, и литературно, и о женской логике...и много о чем. О французкой каталке нашего земели)

"Встреча с «ломусом» имела еще один момент – психологический. После падения жена стала катать осторожнее, но, соответственно, медленнее.

- Да соберись же ты, наконец! Тысячу ж раз по таких склонах спускалась! – ору я в рацию где–нибудь на Солире. Трасса красная, ну, если честно – цвета перезрелой вишни.

Мимо по свежему вельвету проносятся лыжники всех полов, цветов и типоразмеров, а моя собственная зелено-бурая жаба поднимает голову и говорит «Ква-а-а!» Как только ее, тварюку, французы не сожрали!

Видимость на миллион. Склон просматривается до самого дна долины на всю длину и перепад, и это сочетание длинного, скользкого и высокого вводит благоверную в благоговейный ступор. Важен первый шаг.

- Давай же! – я начинаю терять терпение.

Красная Курточка наверху зашевелилась и… скрылась за перегибом, ничего не ответив по рации.

- @@@@@@@@@@@@@! – выдаю я в сердцах трехэтажную конструкцию, ибо уже совершенно не понимаю, что делать. Рация молчит. Деньги все у меня, паспорта тоже. Место встречи, как на зло, определено зыбко. Остается только надеяться, что беспощадная женская логика выведет именно туда, куда нужно. Разворачиваюсь. И тут замечаю знакомую фигурку в красной курточке, уверенно скребущуюся по склону большей крутизны, чем первоначальный. Ну, конечно, «нормальные герои всегда идут в обход»! А своим фобиям нужно в лицо смотреть!

- Ничего ты не понимаешь! Оттуда дна долины не было видно!

Ага, конечно! Глаза не видят – сердце не болит! Отличная мотивация для прохождения черных трасс!" (С)SIV

Понравилось определение "Трасса красная, ну, если честно – цвета перезрелой вишни." )).- Есть там такое. Шкрябались и мы там)

взято -http://ski.ru/az/blogs/post/skazka-o-darenom-kone-chast-3/

Salseros 01.07.2013 13:51

Вчера проезжал Донецк. И знаете какая главная достопримечательность? АСФАЛЬТ!!!:crazy:
Такое чувство, что его из Харькова весь туда смыло.
Его там много и он ровный на протяжении всего маршрута следования через город как трасса Киев-Борисполь:shock:

Pertutto 01.07.2013 14:26

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 220609)
Вчера проезжал Донецк. И знаете какая главная достопримечательность? АСФАЛЬТ!!!:crazy:
Такое чувство, что его из Харькова весь туда смыло.
Его там много и он ровный на протяжении всего маршрута следования через город как трасса Киев-Борисполь:shock:

проскакивало 3-4 месяца назад, про расперелеление бюджета по регионам. На Донбас совсем не приличные цыфры были...где то под 50% УНИАН - экономика - Ассоциация городов Украины считает «неадекватным» распределение средств бюджета-2013
Если добавить контроль за расходами своими (не государственными) методами...приближающиеся выборы и катострафически падающий рейтинг в родных регионах, то получаем хорошие дороги)

Wilson Payne 01.07.2013 21:24

Сноуден, Эдвард — Википедия

"Сноуден раскрыл информацию о программе PRISM, включающей в себя массовую слежку за переговорами американцев и иностранных граждан посредством телефона и Интернет. PRISM позволяет Агентству просматривать электронную почту, прослушивать голосовые и видеочаты, просматривать фотографии, видео, отслеживать пересылаемые файлы, узнавать другие подробности из социальных сетей. В программе PRISM принимают участие Microsoft (Hotmail), Google (Google Mail), Yahoo!, Facebook, YouTube, Skype, AOL, Apple и Paltalk"

Pertutto 02.07.2013 08:29

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 220637)
"Сноуден раскрыл информацию о программе PRISM, включающей в себя массовую слежку за переговорами

Не смог понять Вашу реакцию на это сообщение.
Со времен союза на каждой маломальской АТС была возможность подключения спецслужб.
Более того, оборудование связи не сертифицируется, если производителем не предусмотрена возможность для прослушки.
С и-нетом это сделать еще проще. Вопрос в объемах информации которую можно обработать и сохранить для последующей обработки! Это офигенные количества. ОФИГЕННЫЕ! нет таких структур и оборудования, которые смогут переварить реал-тайм такие потоки инфы. Слушают и пишут только реально заинтересовавших персон или группы(ограниченные по разным признакам) людей
Спите спокойно)) Вас могли прослушивать с детства. И это не мешало Вам жить ))

пы.сы. Что может СОРМ? Большой брат наблюдает за вами... | Законы и безопасность | ШколаЖизни.ру если не все то 80-90% правда.

Terumo 02.07.2013 09:37

Акция! Осень-зима 2013/2014 за полцены только 1-7 июля! - Міжнародні Авіалінії України (авіакомпанія МАУ)

wwa 02.07.2013 13:04

Случайно наткнулся
http://ia129.mycdn.me/getImage?photo...29&photoType=0
Блин! 30 рублей на 2 недели в Приэльбрусье! И без акций!!!:)

Lom 02.07.2013 13:25

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 220646)
Это офигенные количества. ОФИГЕННЫЕ!

не, так только кажется. В самом деле работает принцип "сита" по ключевым словам, фразам и далее по восходящей. Из почти любого средне-гражданского ноута, который юзается для "вконтакте", можно вытрусить ведро кейлоггеров... как-то же их авторы-хацкеры справляются с объемами информации, не имея аппаратных возможностей державного уровня. Но, на всякий случай, хорошо бы избегать подозрительных фраз в переписке, это типа как нинадо "шутить" с таможенником про оружие и наркотики)) Способ обмануть фильтр прост как дверь и юзается шифровальщиками еще со второй мировой - нетипичные грамматические ошибки.

wwa, ага, и аэроплан Черновцы-Мин.Воды за 45 руб. туда-обратно...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:49.