![]() |
Может она как Стивен Сигал щас как крутнет шею в сторону - и до побачення , разрыв атлантоокципитального сочленения ... Одним воином меньше . А бабуля так на Доцента похожа :)
|
А еще возможно, как в фильмах про пришельцев она сейчас переселится в солдата, а от старого тела останется лишь кожа.
|
Лишь шинель . А перед этим так зловеще - " Отдай мне свои уши....."
|
Капец Вас плющит!:crazy:
|
И
|
Бизнес выводит серверы за рубеж. Кто на этом зарабатывает? - Бизнес - Forbes Украина
Додано через 1 хвилину «Не то, чтобы изъятие серверов участилось. Оно продолжается на регулярной основе, невзирая на заверения властей, что с этим будет покончено», – рассуждает гендиректор компании Imena.ua/Mirohost Павел Блоцкий. Управляющий партнер юрфирмы «Юскутум» Артем Афян говорит, что это лишь вершина айсберга. «Облавы следственных органов приобрели масштабы чумы», – утверждает он. Юрист считает, что иногда такие действия правоохранителей – не что иное, как банальное вымогательство: имущество компании возвращают в обмен на денежный выкуп. «Еще ни разу материалы с изъятых серверов не фигурировали в делах и не приводили к приговору», – аргументирует Афян. |
|
|
Rio, блин, мне эти опыты на втором курсе института показывали (теоретическая механика).
Сейчас этого нет в программе? Если я не ошибаюсь, то гироскоп до сих пор математически не описан :) |
griig, опыты? Ха! Решай себе задачки на листочке и зубри формулы.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:21. |