![]() |
Я не знаю когда это снимали, но это афигенно:good:
Зеленою весной под старою сосной (Маруся) - YouTube |
wwa, целый фильм был.
Вот: Эти невероятные музыканты, или Новые сновидения Шурика (1977) SATRip |
zayou, спасибо!
Как-то он мимо меня проскочил. Уже скачал на ЕХ. Обязательно на выходных посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Light Goes On - YouTube
творческий подход к отдыху и съёмкам |
Это можно даже в зацепило кинуть было...
Я думаю многие знают, что я активно общаюсь с слэклайнерами со всего мира. Это очень многое мне дает. Но так же можно узнать реально интересные истории. Вот например одна жизненная история, которая потянула бы на отличную мелодраму. И очень хорошо показывает - не важно где ты, а важно с кем. Жил себе парень в Австралии(для многих из нас это уже как бы мечта и чего желать больше), работал в сфере туризма - обслуживание лыжных подьемников(Ski Lift Attendant), рафтинг гид, инструктор по дайвингу и денег ему вполне на все хватало...многие из нас уже бы подумали - чего можно желать еще? Офигенная работа круглый год в Австралии. Но нет...парень переезжает жить в Голландию, чтоб жить вместе со своей девушкой, работать преподавателем в институте(хотя high school может значить многое) и офигивать от того, что раньше, чтоб проехать от одного конца страны в другой ему надо было фигачить пару дней, а теперь зазевался на повороте и уже в другой стране :) . Но он сейчас реально счастлив. Это ж мимими...Love is in the air. |
Рио, ну если отвлечься от экзотики и выключить романтику... Я не знаю, как это инструктор по дайвингу. Но хорошо в курсе рафтинг гида... Каждый день весло, мокрая гидрашка и семь не обязательно приятных тебе людей супротив порогов, которые не спрашивают что умеет твой "экипаж". Очень вблизи могу наблюдать работу по обслуживанию подъемников. Это не только пара компьютеров и большой шкаф с лампочками, это еще гайки на морозе и обледеневшие ступеньки на опорах... Максимум куда лазил - 27 метров, это таки высоко. Да, пару лет преподавал в университете. Честное слово - преподавать лучше. О.
|
Эх...нету романтиков на этом форуме :(
Добавлено через 1 минуту :D http://25.media.tumblr.com/672e7f18c...9mq8o1_500.gif |
В Австралии просто нет легалайз :)
|
|
от слов, к делу
Украина подала заявку на проведение зимней Олимпиады-2022 / Украинский бизнес ресурс ничего не сказано про буковель, значить конкуренту похоже - БЫТЬ! |
Таке враження, що стаття писалась з дуууже великим поспіхом.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:02. |