![]() |
1. Фото запарковавшегося авто (что бы было видно гос.номер) на детской площадке (соответствующий ракурс).
2. Звонок на номер 102 о правонарушении с обязательной фразой о записи данного звонка и последующей публикацией материалов в СМИ и отсылкой материалов фото/аудио фиксации в соответствующие инстанции, в случае не принятия мер. Не мешало бы установить кем и как определён статус площадки. Зачастую достаточно просто поговорить с водителем. P.S. В случае если беседа с водилой не заладится вспомни о старой притче (ниже). Учеников, в равной мере, заменяют друзья и социально активные соседи, а так же перманентно истерические мамаши и бабушки. :) Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят. |
Цитата:
Почему нет? это ж нарушение ПДД. |
Я не впевнений, але була інфа, що ДАІ не мають повноважень на придомовій території.:unknown:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Не нашёл соответствующего раздела, попытаюсь задать вопрос в этой ветке.
Интересует вопрос ,не знаю как назвать: вроде курорта в Березовке. Это примерно 100 км от Одессы. Прошлый год не смотря на анонсы был полностью завален. В этом году хочу попытаться поставить на лыжи жену. Однозначно ближе всего проехать 100 км в одну сторону и вернуться домой, чем ехать в Водяныки на двое суток. Так вот: у кого-то есть информация будет ли в этом году полноценно работать курорт? Какие есть прогнозы? |
Может разве что работать одна трасса. Но и то не факт.
|
Хто готовий до майдану?
АЗАРОВ ВІДМОВИВСЯ ВІД УГОДИ ПРО АСОЦІАЦІЮ З ЄС Я б за політиків не пішов, а от за саму ідею... |
Цитата:
О том же самом, но более красочно и доходчивоНе Европа | Обозреватель |
|
Стараюсь по менше читати аналітику, що й вам раджу, головне факти, події і т.п, одного заголовка і кількох речень з статті достатньо щоб все зрозуміти, а проаналізувати і зробити висновки кожен зможе й сам відносно своїх поглядів, знань, переконань.
Тому що в більшості випадків в таких статтях новинах і т.п. стараються маніпулювати нашою думкою. Не забувайте кому належить 90% медіа в т.ч. і інтернет видань. Тому читаєм/слухаєм основне, а аналітику варто робити самому... ( не маю на увазі конкретно вказану статтю ). Києвляни не сидіть в дома. Починати треба вам... |
Блин, народ! Да кто нас ждет в Европе? Очень рекомендую - с детальной раскладкой по полочкам Сервис хранения информации @ EX.UA Просто вместо "Россия" воспринимайте "Украина". Все будет 1 в 1:(
|
|
Всем несогласным. Анализ должен быть всесторонним, экономико-географо-финансово-ментально-социально-исторически обоснованным, на что и сослались урядовцы. А бежать туды только в надежде на безвизовый выезд на каталку в сезон - неразумно. Здесь будет работать экономическая география и политэкономия. Помимо указанной в ссылке работы еще неоднократно попадались книги с подробным экономическим разбором нашей с вами географии. Так что не спешите туда, где вас не ждут, там своих хватает. Ну, разве что как туристы, везущие им валюту на горнолыжные курорты, мы им и будем интересны, и как потребители всего остального. :(
|
Цитата:
|
Нас не ждут ни там, ни там. Хлопцы, просто ради спортивного интереса - все вы таскаете МП3, либо из тлф слушаете музон, - так зайдите по ссылке и качните книжечку себе в МП. И хоть часик по пути на работу(учебу) послушайте- гарантирую - не оторветесь. А потом обсудим. :agree:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:45. |