Цитата:
Коментар від Fazer Alex
(Коментар 233577)
Всем несогласным. Анализ должен быть всесторонним, экономико-географо-финансово-ментально-социально-исторически обоснованным,
|
До этого места полностью согласен:good:
Далее, про урядовцев......на что они ссылаются. Ну и про приоритеты остальных -это Ваше мнение. Имеете право.
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
(Коментар 233577)
на что и сослались урядовцы. А бежать туды только в надежде на безвизовый выезд на каталку в сезон - неразумно. Здесь будет работать экономическая география и политэкономия. Помимо указанной в ссылке работы еще неоднократно попадались книги с подробным экономическим разбором нашей с вами географии. Так что не спешите туда, где вас не ждут, там своих хватает. Ну, разве что как туристы, везущие им валюту на горнолыжные курорты, мы им и будем интересны, и как потребители всего остального. :(
|
Мое мнение - хорошо не будет, в краткосрочной перспективе ни где.
С Россией, нам в виде бонуса 1-2 года условной стабильности (т.е. такой же как сейчас жизни). Многими, может и большинством, это воспринимается как стабильное и спокойное состояние. Далее, в результате продолжающегося распила того, что уже пилить некуда, дальнейший спад экономики и уровня жизни с обязательным закручиванием гаек. Кто из нас видит реформы в России и перспективу подъема ее экономики?:( Чего мы, Украина, добъемся на таком фоне и в таком союзе в долгосрочной перспективе?
С EU - вероятней, что изменения начнуться быстрее. Естественно, для серого большинства (и я здезь :crazy:), изменения в худшую сторону. Реально, остатки нашей экономики ни куда не годны. Перестройка на EU стандарты - болезненно, долго, грустно. Но, ..черт побери, при этом варианте хоть какой-то свет в конце тонеля!!! Если закон для всех, то он будет для всех 99,5%, а не 50\50%, как сейчас. С EU економикой, есть хоть надежда.
У кого жива надежда при ПР и ТС перспективе?
...а Вы говорите -виза. Я готов получать как и раньше, но при этом видеть хоть в чем-то изменения к лучшему.