Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2013 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/11163-kolyba-2013-a.html)

dudunyk 30.11.2013 15:46

У темі 1 додатків
https://twitter.com/vo_svoboda/statu.../photo/1/large

Lom 30.11.2013 16:00

Что характерно, разгон демонстраций делается несколько иначе - космонавты с большими щитами строятся на манер тевтонской "свиньи", вклиниваются в толпу и тупо вытесняют митингующих граждан, разбивают на группы меньше и меньше. Палками машут только в случае агрессии демонстраторов. Тут же все наоборот - космонавты напали на людей с одной целью - избить. Кто конкретно отдавал приказы? Кто эти ;№%:?;, которые били всех куда попало, причем не вооруженных, не агрессивных, даже не защищающихся?

http://img.pravda.com.ua/images/doc/...e352-450-1.jpg

"В МВД существуют правила применения спецсредств. Запрещено наносить удары резиновыми дубинками по голове, шее, области ключиц, животу и половым органам".

Salseros 30.11.2013 17:37

Ответ ЮреДоброму :)
Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 234693)
согласен.
нет, нету.

А ещё у меня, как и у всех харьковчан, УЖЕ НЕТ 3-х каналов , которые вещали без цензуры. И я не знаю, когда введут поправку у провайдеров, чтоб инет частично перекрыть.

И , и Возможно, меня сильно зацепила инфантильность некоторых по той причине, что моя дочь посчитала нужным быть на харьковском евромайдане. А это, я вам скажу, не во Львове стоять и даже не в Киеве.

Так что простите:friends:

YuriyDobriy 30.11.2013 18:38

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 234694)
моя дочь посчитала нужным быть на харьковском евромайдане. А это, я вам скажу, не во Львове стоять и даже не в Киеве.

Так что простите

да не за что ... ты добрый человек и просто ОЧЕНЬ впечатляешься от ГРЯЗНОЙ политики , как и многие наши люди ... в Европе далеко не так ...:unknown:

у тебя смелая дочь ! Вся в отца .:Bravo:
не знал , что в Харькове есть евромайдан ...:oops: - живу за городом , и искренне радуюсь покидая его после работы и грущу когда везу Даню в школу с утра
- тихо у нас в Рогани и ХОРОШО ...

ну не хочу я ни в ЕС ни ТС... и твёрдо ЗНАЮ истина для Украины ( внимание ! я имею ввиду ВСЮ Украину в тех границах , которые есть нынче), именно в этом !:agree:
Европу которую мы видим в путешествиях никто нам не принесёт на блюдечкеhttps://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...19449286_o.jpg

ЗЫ. чё та меня сегодня шибко на политику пробило ... пойду снежные вэбки смотреть с Кавказа :wink:

Sheridan 30.11.2013 18:52

Украина не за Европу стоит. А против власти. Европа - просто повод.

Lom 30.11.2013 18:54

Интересно, как оно с юридической точки зрения...

Мирный и трезвый гражданин Украины, имеющий в кармане удостоверение личности, и не имеющий с собой ничего, что может быть использовано как оружие, имеет право ходить, стоять или сидеть на лавочке на улицах и площадях украинского города? Не нарушая общественный порядок, вообще ничего не делая? Если на этих граждан нападает организованная банда неизвестных в с закрытыми лицами, в касках и в какой-то непонятной форме, и ничего не говоря бьет граждан резиновой палкой по головам, какими должны быть действия граждан?

Гражданин не обязан разбираться в форме одежды и знаках различия. Он без понятия, откуда у нападающего форма, каска и дубинка. Нападающий не представился, не показал документы о том, что он представитель власти, не потребовал от гражданина что-то сделать, например мирно уйти нафиг и ничем не обосновал свое требование уйти. Вооруженный дубинкой нападающий просто начал избивать гражданина, который никак не выразил своей агрессии к нападавшему. Так же одетый и вооруженный нападающий начал бить по голове и по животу соседнюю беременную гражданку. Какими должны быть действия гражданина, в правовом поле?

Нанесение побоев и увечий мирным неагрессивным гражданам входит в должностные обязанности работников "Беркута"? Несет ли уголовную ответственность сотрудник "Беркута за нанесение телесных повреждений мирному гражданину? Каким образом несет ответственность начальник этого сотрудника?

YuriyDobriy 30.11.2013 19:02

эта , как и другие ВЛАСТИ временное явление ...
власть действительно ПЕРЕБРАЛА и достала крепко ....причём похоже абсолютно всех

неужели Кличко ???:unknown:

Sheridan 30.11.2013 19:03

В правовом государстве, Лом?

сергей67 30.11.2013 19:18

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 234706)
В правовом государстве, Лом?

подкалываешь?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 234703)
Украина не за Европу стоит. А против власти. Европа - просто повод.

очень сильно согласен!

Lom 30.11.2013 19:35

Дэн, я как бы думал, что таки да, ну хотя бы внешне. До этой ночи.

А вот и вполне адекватная реакция Фонда Сороса: "... ми вважаємо співробітництво з Кабінетом Міністрів, Президентом та його Адміністрацією глибоко аморальним, а тому – неприйнятним. Всі представники Міжнародного фонду "Відродження" припиняють таке співробітництво." Источник

Поданный на конкурс грантов Евросоюза трансграничный проект "Дитячий екстремальный наметовый табір".... Это 10-дневные интернациональные передвижные палаточные лагеря для имущих, и не очень, детей из пограничных областей Украины, Молдовы и Румынии. Территория Украинских Карпат, скалы и рафтинг. Кроме спортивной части, это он-лайн мониторинг передвижения групп и система контроля за погодными и прочими опасными явлениями в горах. Объем уже проделанной подготовительной работы, концессия с румынской спасслужбой.... Большой и звенящий медный тазик. :(

Paradox 30.11.2013 19:54

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 234678)
Что характерно, разгон демонстраций делается несколько иначе

Действия "нашего" спецназа - стандартные. Положить на землю и бить-бить-бить - они так делают всегда, как при усмирении разгулявшихся футбольных фанов, так и при разгоне мирных детишек на майдане. Страх перед физическим уничтожением очень эффективная штука.
Я не ярый поклонник Ассоциации, но я и не сторонник ТС.
Если коротко, то в кратковременной перспективе при ассоциации с ЕС, общая экономическая ситуация ухудшиться.
При ТС в кратковременной перспективе улучшиться только благосостояние отдельно взятой семьи, а долгосрочной перспективы нет совсем.
А то, что происходит сейчас называется узурпацией власти, признаки которой, к слову, проявляются уже давно, и против которой прямо сейчас встает народ.
Зачем я сейчас здесь пишу эти всем известные сегодня истины? Наверное для того, что бы для самого себя подытожить все свои мысли относительно происходящего.
Что ж друзья, вчера окончательно издохло правовое государство. Возможно завтра родится нация.
Пафосно и грустно.
Пафосно от того, что родится Возможно.
Грустно от того, что родов без крови не бывает.
Берегите себя друзья, но и не забывайте, что мы как-никак люди решительные, кто-то себя даже экстремалом называет. ))

YuriyDobriy 30.11.2013 20:20

сижу у себя в деревне и не знаю , что в Харькове оказывается сегодня прошёл самый масштабный митинг В Харькове прошел многотысячный митинг в поддержку евроинтеграции и позиции Януковича - харьковские новости Status quo
Кернес приехал на велике в модном спортприкиде прямо на сцену и заявил , что сегодняшние 40км пробега сделал специально для Евро :wink:
все знают что Геннадий был в первых рядах помаранчевой революции:agree:

ой братцы , не спроста всё это .... ведь явно видно , что студентов в Киеве били , как то уж ООчень показательно и совершенно неадекватно... как будто КТО то спецом заказал

Lom 30.11.2013 21:09

YuriyDobriy, и как, никого не разогнали, не побили? Странно, это тоже ж мирный митинг!

Да причем тут евро или ру интеграция? Какими вообще знаниями располагает средний мембер митинга о разнице, и что выгоднее Украине? В документе об евроинтеграции 235 страниц, вон лежит на Урядовом портале. Кто его читал целиком? Если даже осилил весь, хватает ли юридических и экономических знаний, чтобы понять? Где вообще документ о Таможенном союзе? Кто его видел и читал? Где вообще внятное и краткое, никем не заангажированное сравнение двух вариантов?

Запад - ездили в Европу, там клево, тоже так хотим. Все на митинг! Восток - не будет концессии с Россией - закроют завод, будем без работы. Все на митинг! Да не митингами такие дела решаются. Но если власть ведет себя так, как она себя ведет....

Pivoman 30.11.2013 21:20

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 234718)
ой братцы , не спроста всё это .... ведь явно видно , что студентов в Киеве били , как то уж ООчень показательно и совершенно неадекватно... как будто КТО то спецом заказал

Нет. Эта банда постоянно совершает ошибки. Но учится на них и не повторяет. Сейчас- думали, что в 4 утра никто не увидит-никто не узнает. Опять ошиблись. :(
Я стоял на Майдане, чтоб не пустить бандитов к власти.
И НЕ стоял на Евромайдане, ибо глупо играть с властью наперсточниками по правилам, которых они не понимают. :pardon:
Теперь все поменялось.
Завтра в 12:00 в Парке Шевченко большой сбор. Почитавши рекомендации по мерам предохранения, подумал: а почему- бы не взять с собой г/л шлем, и индетификация- хорошая, и прикол, и может поможет. :good: https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...81806845_n.jpg(Это фото Жеки, 911 :Bravo: )
...хотя...YuriyDobriy, возможно Вы и правы: учитывая, что жирные крысы начинают бежать с президентского корабля, возможно это очередная комбинация... :bad:

igrus 30.11.2013 22:22

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 234726)
никем не заангажированное сравнение двух вариантов?

наперстков - три, и шарик, у Кидалы, будет не в этих двух, это точно после вчерашнего..

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:34.