![]() |
:(А меня сейчас только снег и радует...:unknown:
|
ребят хз
спрошу тут вопрос наверное грубо говоря туповатый )) мне бы в навигатор гармин подгрузить карты венгрии и австрии (желательно без денег) |
Цитата:
|
Цитата:
Он основан на openstreetmap-картах, достаточно качественный, условно-бесплатный (бесплатная версия до 10 карт позволяет скачать, платная примерно за 60 гривен снимает это ограничение). Оффлайновый (для работы не требуется интернет. Дома скачал карты - и езжай) Протестирован мной у нас, в Польше, Чехии, Германии, Франции. Позволяет находить магазины, парковки, заправки, достопримечательности... короче, фулсервис. И наконец, мегасуперфича для энтузиастов: ты можешь сам участвовать в наполнении опен-стрит-мапа, и твои правки после обновления карты будут отображаться в османде. |
Спрошу тут, ибо думаю "тут" читает больше народа )
Нужен комфортабельный автобус, 35-40 мест. Место базирования желательно Ивано-Франковск, или окрестности. Есть ли у кого контакты, наводки нормальных проверенных перевозчиков? Скиньте мне в личку, пожалуйста ) |
Побуду кэпом.
Коммерческие перевозки - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ |
Спасибо кэп, уже проштудировано и обзвонено )) Все не то )
Там создавать тему не вижу смысла. Интересует провереные контакты форумчан. А не реклама перевозчиков. |
|
|
Дабы немного разрядить обстановку в стране.
Народ, зима на носу! В самом прямом смысле! ):Bravo: http://s019.radikal.ru/i616/1312/12/c797566636b4.jpg |
Если и перезимует, то остается риск быть съеденным китайцами. Надо чето делать в:crazy:
|
jag787, супер!:good:
Эту табличку надо в раздел горнолыжных курортов переместить. В колыбе потеряется. |
|
Это Врединка...
|
Тока сейчас понял. Она же cork 10 крутанула :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:41. |