Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2013 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/11163-kolyba-2013-a.html)

vadsura 07.12.2013 20:54

Мне не понравился оскорбительный выпад SOUZmultFILM под названием "тупой пиар"
Глянул в его профиль, а там Палки amphibio. Ну зачем нам знать какие у тебя палки? Хорошо, это не пиар, это уже больше похоже на гламур.

kvitkar 07.12.2013 21:12

Цитата:

Коментар від SOUZmultFILM (Коментар 235516)
наши бунтари пиаряться

Маю надію , що завдяки цим бунтарям ми будемо жити краще , і ви теж.

vadsura 07.12.2013 21:36

Наслушался на ютубе Разумовского, аж тошно. Может быть и другой сценарий. Как бы нам не пришлось к Балоге по шенгену ездить на Буковель

Zbishko 07.12.2013 21:58

Просветите про Балогу , пожалуйста . Я про Буковель если что :)

Valdemar 07.12.2013 22:10

Цитата:

Коментар від kvitkar (Коментар 235555)
Маю надію , що завдяки цим бунтарям ми будемо жити краще , і ви теж.

Не думаю. Бунт против чего? Работать надо, а не бунтовать. Цирк устроили, смотреть стыдно.

Pertutto 07.12.2013 22:46

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 235561)
Не думаю. Бунт против чего? Работать надо, а не бунтовать. Цирк устроили, смотреть стыдно.

Зная о Гепыных порядках, смешно грустно слушать "работать надо" от харьковчанина.

Lom 07.12.2013 22:48

Цитата:

Работать надо, а не бунтовать

"Работать" в данном случае - корень "раб". В особо данном случае - хороший раб.

kvitkar 07.12.2013 23:05

Цитата:

Бунт против чего?

Цитата:

Цирк устроили,

Мені шкода вас:shock::cry:

Gagaryn 07.12.2013 23:25

Цитата:

Не бунт, а протест. В общем и целом против действующей власти, в частности против царящих коррупции и беззакония. Если Вас лично эти вопросы не заботят, то можете продолжать работать и дальше, по моему Ваши личные свободы наши протесты никоим образом не ущемляют. В чем мы теперь солидарны, так это в том, что мне на Вас тоже стыдно смотреть.

Pertutto 07.12.2013 23:40

Харьковчан заставляют ехать на митинг за Януковича. В случае отказа - увольнение Вся правда из блогосферы на UAINFO ... но все можно не читать, т.к. не достоверная инфа. Но совет очень правильный, в одном из коментов. Касается всей страны:
"...посоветовал три варианта: "включить мужика и послать нахер директора, скинув прицепом тут его ФИО чтоб страна героев знала, включить барана и стадом поехать в стойло, ну и третий - это включить умного мужика, поехать туда типа за ПР и там перейти из стойла баранов к нормальным людям."

YuriyDobriy 08.12.2013 00:12

Цитата:

Работать надо, а не бунтовать

ты это брось Володя ...да ещё и перед сном в субботний вечер:cry:
нехай Европа работает , у них там кризис вроде ...

народ должен немного размяться на майдане перед началом сезона
а ты работать собрался :fool:
давай лучше агитировать Россию за Европу на их же курортах:mosking:
хотя это глупая затея , они и так все в Европе катают

если бы ты знал как мне тяжело бороться на СКИ.РУ в своей теме "Чегетский КАЙФ" с ОЧЕНЬ многочисленными любителями Альп

россияне в отличие от наших СОВСЕМ не патриоты , не хотят на российских курортах отдыхать ...Европы им блин разные подавай и ПОБОЛЬШЕ

а может просто денег зарабатывают в разы больше нас , вот и с жиру бесятся :pardon:

Valdemar 08.12.2013 07:17

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 235569)
Зная о Гепыных порядках, смешно грустно слушать "работать надо" от харьковчанина.

Уважаемый, а вы этого самого Кернеса хоть раз видели, говорили с ним? Щимят предпринимателей? Я ЧП уже 7 лет. Щемили при Шумилкине. Не нужно рассказывать мне, о том как плохо я живу. Жалуются ребята с рынка Барабошова. Конечно, имея миллионные обороты, платить только лишь единый налог, да еще без наемных сотрудников))... А я - да. Работаю. Много работаю. И без Европы вполне проживу. Чего и Вам желаю.
Цитата:

Коментар від kvitkar (Коментар 235572)
Мені шкода вас

Не нужно. В своем столь юном возрасте, я вполне доволен жизнью.

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 235570)
"Работать" в данном случае - корень "раб". В особо данном случае - хороший раб.

Немного обидно, уважаемый Лом. С двадцати лет я работаю на себя. И мне таки наплевать на курс доллара, правительство и т.д. А Вы так переживаете. Кто же из нас раб? Простите, если обидел.

Ребята! Эта тема очень интересна. Но! Если Вы хотите, что-то доказать, доказывайте это! Аргументами и фактами. А не "жалко вас, рабы и т.д." Не провоцируйте конфликты. Я Вас прошу! Запад - Восток! Давайте дружить, блин.

Добавлено через 2 минуты

Все! Считайте, что вы победили. А я пошел на работу, денежку зарабатывать. Некогда мне тут спорить... Добра всем!))

Vredinka 08.12.2013 07:35

До зустрічі сьогодні! Разом і до перемоги! Єднаймося! (:
http://cs412818.vk.me/v412818510/5d31/o13pCq6USz8.jpg
http://cs322123.vk.me/v322123835/609a/bBMPCEWGMbw.jpg

Pertutto 08.12.2013 08:48

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 235589)
а вы этого самого Кернеса хоть раз видели, говорили с ним? Щимят предпринимателей? Я ЧП уже 7 лет. Щемили при Шумилкине. Не нужно рассказывать мне, о том как плохо я живу. Жалуются ребята с рынка Барабошова. Конечно, имея миллионные обороты, платить только лишь единый налог, да еще без наемных сотрудников))... А я - да. Работаю. Много работаю. И без Европы вполне проживу.

Не срача ради :)
Слава Богу, не видел. Мне достаточно нескольких распоряжений его администрации, которые касаются моей работы.
И дело совсем не в Европе!!! Как этого можна не понимать? Я хочу ездить и в Европу, и в Азию. Для этого я работаю не меньше Вас и плачу белые налоги. Я хочу быть уверенным, что мои налоги, идут на бабушек, медицину и школы, а НОРМАЛЬНЫЕ милиция и прокуратура следят за тем, что бы каждый гандон, который пилит мой и Ваш налог сидел в тюрьме. Я хочу, что бы Ваша и моя работа не зависила ни от Шумилкина, ни от Кернэса. Они не должны это решать. Это регулирует государство.
Честно говоря, до бесконечности удивляет:shock:, то что такие вещи нужно объяснять.

Хорошо, что еще украинский национализм и боевых европейских геев не упоминаете. :crazy:

Valdemar 08.12.2013 09:14

Вас не пускают в Европу? Печально. Хотите порядка? Замечательно,я тоже хочу. Распоряжения харьковского мэра влияют на работу в Киеве? Какие?

Эти вопросы не на майдане решать надо.

Добавлено через 2 минуты

Да! И от мата воздержитесь. Нас дети читают. Удивлен,что ЭТО нужно обьяснять.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:07.