![]() |
Мне не понравился оскорбительный выпад SOUZmultFILM под названием "тупой пиар"
Глянул в его профиль, а там Палки amphibio. Ну зачем нам знать какие у тебя палки? Хорошо, это не пиар, это уже больше похоже на гламур. |
Цитата:
|
Наслушался на ютубе Разумовского, аж тошно. Может быть и другой сценарий. Как бы нам не пришлось к Балоге по шенгену ездить на Буковель
|
Просветите про Балогу , пожалуйста . Я про Буковель если что :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьковчан заставляют ехать на митинг за Януковича. В случае отказа - увольнение Вся правда из блогосферы на UAINFO ... но все можно не читать, т.к. не достоверная инфа. Но совет очень правильный, в одном из коментов. Касается всей страны:
"...посоветовал три варианта: "включить мужика и послать нахер директора, скинув прицепом тут его ФИО чтоб страна героев знала, включить барана и стадом поехать в стойло, ну и третий - это включить умного мужика, поехать туда типа за ПР и там перейти из стойла баранов к нормальным людям." |
Цитата:
нехай Европа работает , у них там кризис вроде ... народ должен немного размяться на майдане перед началом сезона а ты работать собрался :fool: давай лучше агитировать Россию за Европу на их же курортах:mosking: хотя это глупая затея , они и так все в Европе катают если бы ты знал как мне тяжело бороться на СКИ.РУ в своей теме "Чегетский КАЙФ" с ОЧЕНЬ многочисленными любителями Альп россияне в отличие от наших СОВСЕМ не патриоты , не хотят на российских курортах отдыхать ...Европы им блин разные подавай и ПОБОЛЬШЕ а может просто денег зарабатывают в разы больше нас , вот и с жиру бесятся :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята! Эта тема очень интересна. Но! Если Вы хотите, что-то доказать, доказывайте это! Аргументами и фактами. А не "жалко вас, рабы и т.д." Не провоцируйте конфликты. Я Вас прошу! Запад - Восток! Давайте дружить, блин. Добавлено через 2 минуты Все! Считайте, что вы победили. А я пошел на работу, денежку зарабатывать. Некогда мне тут спорить... Добра всем!)) |
До зустрічі сьогодні! Разом і до перемоги! Єднаймося! (:
http://cs412818.vk.me/v412818510/5d31/o13pCq6USz8.jpg http://cs322123.vk.me/v322123835/609a/bBMPCEWGMbw.jpg |
Цитата:
Слава Богу, не видел. Мне достаточно нескольких распоряжений его администрации, которые касаются моей работы. И дело совсем не в Европе!!! Как этого можна не понимать? Я хочу ездить и в Европу, и в Азию. Для этого я работаю не меньше Вас и плачу белые налоги. Я хочу быть уверенным, что мои налоги, идут на бабушек, медицину и школы, а НОРМАЛЬНЫЕ милиция и прокуратура следят за тем, что бы каждый гандон, который пилит мой и Ваш налог сидел в тюрьме. Я хочу, что бы Ваша и моя работа не зависила ни от Шумилкина, ни от Кернэса. Они не должны это решать. Это регулирует государство. Честно говоря, до бесконечности удивляет:shock:, то что такие вещи нужно объяснять. Хорошо, что еще украинский национализм и боевых европейских геев не упоминаете. :crazy: |
Вас не пускают в Европу? Печально. Хотите порядка? Замечательно,я тоже хочу. Распоряжения харьковского мэра влияют на работу в Киеве? Какие?
Эти вопросы не на майдане решать надо. Добавлено через 2 минуты Да! И от мата воздержитесь. Нас дети читают. Удивлен,что ЭТО нужно обьяснять. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:07. |