![]() |
Цитата:
Где, кстати, Pertutto позволил себе мат? :unknown: |
Цитата:
а ведь действительно правы и жители западной Украины и восточной , но увы каждый ПО СВОЕМУ ...за Киев промолчу , там весь ЖИР , офисы , АП , КМ и главное ДЕНЬГИ и механизмы их распределения по регионам... внимательно посмотрите на это фото , которое я сделал на автовокзале Тиверии ( Израиль) в мае https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...52989007_n.jpg как вы думает возможно у нас ТАКОЕ :shock: молодые , весёлые израильские парни и девчёнки между весельем на дискотеках , учёбой в вузах или работой , регулярно ездят на военные сборы по своей стране в полной боевой выкладке с двумя рожками патронов... Идеальный порядок не смотря на Внимание! целых 3 антогонистические религии и постоянные угрозы не от России , а от окружающих со всех сторон Израиль вражеских арабских государств задумайтесь почему у нас такой подъём национального самосознания и ПОРЯДКА НИКОГДА не возможен .... не потому , что мы плохие или рабы ,- мы действительно РАЗНЫЕ и у нас НЕТ нации:( |
Valdemar, Володя, ну вот неправ ты. Я рад за тебя, что у тебя такая работа, где ты можешь работать и зарабатывать, и при этом тебе наплевать, кто у власти. Но я почему-то уверен, что здесь на форуме много людей, работающих не меньше, чем ты. Но далеко не у всех все так радужно с бизнесом. Я тебе рассказывал немного про свою работу и то, что именно в последние три года все то, что напринимали там вверху с целью поиметь денег в свой карман, фактически свело к нулю мой личный бизнес. И я тоже не купи-продай занимаюсь, я работаю и ночами и в выходные, и готов так работать, лишь бы не убивали возможность работать и получать за это деньги. Моя жена, работающая главным бухгалтером в большой частной фирме может рассказать еще красочнее про аппетиты налоговой, пожарников, санстанции и прочих кровопийц.
Я рад за тебя, но не нужно так обобщать. Мир, бро! |
Перечитайте пост. А что я не услашал? "Некоторые распоряжения". КАКИЕ?
Может,и были они. Теперь,уважаемому Пертутто плохо работается. А еще,прямо сейчас,я вижу из окна прекрасный парк. Там моя доченька гуляет. Я вижу решенные проблемы Харькова,которые мешали нам жить ОЧЕНЬ долгое время. Да,еще многое нужно сделать... не все сразу! Но Пертутто плохо стало работать. Правильно! К черту Кернеса! Пусть моя маленькая доченька видит детские площадки по ТВ! Я слушаю и слышу Вас,дорогие друзья. Еще я вижу. И когда говорят,что Кернес ничего не делает,испытываю большое желание протащить это человека лицом по отремонтированным проспектам,по улице Пушкинской,по ВСЕМ паркам Харькова и по качелям и горкам на детских площадках. Друзья,я слышу Вас! Услыште и Вы МЕНЯ.! |
Цитата:
|
Кернес ТИТАН 100% !!! Бегает по 15 км , купается в проруби и РЕАЛЬНО работает .
Ясно что не забывает свою семью и друзей . А кто забывает.... хотя личность одиозная .... пойду снег чистить во дворе ... Всё будет ХОРОШО ! http://rosaski.com/shared/files/webc...1.jpg?12081309 |
Жень! Бизнесс он на то и безнесс. Деятельность,которую ведут на свой страх и риск. Налоговая,СЭС и т.д. думаешь,я бываю там меньше чем твоя жена?
Привет супруге :) Давай лучше вместо политики приезжай в гости! У меня и мангальчик,и домашнее винцо найдется! |
Скоро,Володя,скоро...13 февраля утречком .
|
Цитата:
Цитата:
Извините за лишний трындеж, побежал на Майдан. Всё будет ХОРОШО !:friends: |
Володя, к сожалению, у нас бизнес - это не только риск, но еще и война против "государственных" структур, которые всеми силами выкачивают у работающих людей средства для обеспечения неуемных личных аппетитов тех, кто во власти. А Кернес там главный в городе или у нас еще кто-то - абсолютно все равно. Вопрос в системе. А существующая система крайне враждебна обычным людям. Поэтому ее нужно менять. Я бы тоже сейчас на наш майдан за это пошел, но лежу дома больной : (
На этом прекращаю о политике : ) А мангальчик и вино - это гуд, будет еще одна причина в Харьков наведаться :beer: |
Выздоравливай давай! Нечего лежать! :)
Жень,ну никто у меня ничего не выкачивает! Может,вы этим злобным бизнессом неправильно занимаетесь? А? Еще раз здоровья тебе!) |
Цитата:
Только с майдана. Больше миллиона человек... И чем бы ни закончилось действо, подумалось мне сегодня, мы уже приобрели главное. Несколько процентов всей Украины, каждый, к примеру, тридцатый, стихийно разучили Гимн и поют его от сердца. Миллион людей, большая часть из которых начала идентифицировать себя как нацию только сейчас. Миллион людей, большая часть из которых тупо пропустила бы выборы 2015, а сейчас — пойдут и приведут с собой нескольких других, зная, что это — нужно. И я не знаю на какой минуте, в моём солнечном детстве, человека, крикнувшего на улице «Слава СССР» забрали бы в психушку, не говоря уж о том, чтобы ходить в красной футболке с серпом и молотом и гордиться этим. И ещё много-много мелочей, типа научиться выбрасывать стаканчик из под кофе не между киоском и бордюром, а в урну, и вспомнить об этом и завтра и через неделю. А кто-то, вдруг, с завтрашнего дня перестанет выезжать на заведомо заполненный перекрёсток, или обгонять свой же поток по аппендиксам... и разруха у нас в головах понемногу начнёт уменьшатся. Так что, Слава Україні! |
Цитата:
ПС.да и дело вовсе в другом.... выкачивают. не выкачивают, верю, не верю.. Жить хочется лучше и справедливее. Очевидно же все.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. и не беспокойтесь за Пертутто. Ему и работать хорошо, и по Европам он ездит Peace |
Свой,чужой...опять эти загадочные ОНИ... трогать меня пытались только один раз,как раз после майдана прошлого.Именно пытались. Умишка и знаний у ребят было маловато. Зачем Вы меня пугаете? Что хотите доказать?
Друзья,еще раз прошу! Хотите спорить - пожалуйте-с:) я только за! Но хочется услышать факты! Пока лишь - пустые слова! Кто-то там...-это треп пустой. Убедите меня! Честно,получится-завтра же поеду в Киев! Была у нас уже одна революция,и что? Чем закончилась? Пшиком. Женя прав! Система наша - швак. Менять надо. Но на что менять Вы подумали? Может,кто из Вас законы пописывает да показать стесняется? На кого менять? Покажите мне хоть одно новое лицо на майдане. Я не за синих,не за черных,зеленых и любых других. Просто выбираю меньшее из зол. Вы призываете ломать. Уже проходили. И не раз. А кто строить будет? На одних 'Геть' и 'Ганьба' мы далеко не уедем. Мир Вам,други!:) П.С. для вас слово "ган....н" уже не мат. это действительно повод подумать о будущем. Добавлено через 1 минуту Прошу простить,если кого обидел. Добавлено через 2 минуты Пертутто,если все хорошо,об чем спор тогда,бояре? Добавлено через 18 секунд Пертутто,если все хорошо,об чем спор тогда,бояре? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:59. |