Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2013 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/11163-kolyba-2013-a.html)

Pivoman 08.12.2013 10:38

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 235595)
Вас не пускают в Европу? Печально. Хотите порядка? Замечательно,я тоже хочу. Распоряжения харьковского мэра влияют на работу в Киеве? Какие?

Эти вопросы не на майдане решать надо.

Добавлено через 2 минуты

Да! И от мата воздержитесь. Нас дети читают. Удивлен,что ЭТО нужно обьяснять.

Ого! Точная копия действий нашей "власти": "черное" назвать "белым", наплевательски не слышать собеседника. http://sm.smilik.ru/1115038528.gif
Где, кстати, Pertutto позволил себе мат? :unknown:

YuriyDobriy 08.12.2013 10:52

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 235595)
Эти вопросы не на майдане решать надо.

НЕ ЛЮБЛЮ политику , особенно на Украине , особенно после "помаранчевой революции"..но искренние чувства моего земляка Валдемара и не мене пламенный спич киевлянина Пертутто заставили меня написать пару слов...

а ведь действительно правы и жители западной Украины и восточной , но увы каждый ПО СВОЕМУ ...за Киев промолчу , там весь ЖИР , офисы , АП , КМ и главное ДЕНЬГИ и механизмы их распределения по регионам...

внимательно посмотрите на это фото , которое я сделал на автовокзале Тиверии ( Израиль) в мае

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...52989007_n.jpg

как вы думает возможно у нас ТАКОЕ :shock: молодые , весёлые израильские парни и девчёнки между весельем на дискотеках , учёбой в вузах или работой , регулярно ездят на военные сборы по своей стране в полной боевой выкладке с двумя рожками патронов...
Идеальный порядок не смотря на Внимание! целых 3 антогонистические религии и постоянные угрозы не от России , а от окружающих со всех сторон Израиль вражеских арабских государств

задумайтесь почему у нас такой подъём национального самосознания и ПОРЯДКА НИКОГДА не возможен ....

не потому , что мы плохие или рабы ,- мы действительно РАЗНЫЕ и у нас НЕТ нации:(

ejen 08.12.2013 10:54

Valdemar, Володя, ну вот неправ ты. Я рад за тебя, что у тебя такая работа, где ты можешь работать и зарабатывать, и при этом тебе наплевать, кто у власти. Но я почему-то уверен, что здесь на форуме много людей, работающих не меньше, чем ты. Но далеко не у всех все так радужно с бизнесом. Я тебе рассказывал немного про свою работу и то, что именно в последние три года все то, что напринимали там вверху с целью поиметь денег в свой карман, фактически свело к нулю мой личный бизнес. И я тоже не купи-продай занимаюсь, я работаю и ночами и в выходные, и готов так работать, лишь бы не убивали возможность работать и получать за это деньги. Моя жена, работающая главным бухгалтером в большой частной фирме может рассказать еще красочнее про аппетиты налоговой, пожарников, санстанции и прочих кровопийц.
Я рад за тебя, но не нужно так обобщать.
Мир, бро!

Valdemar 08.12.2013 11:01

Перечитайте пост. А что я не услашал? "Некоторые распоряжения". КАКИЕ?
Может,и были они. Теперь,уважаемому Пертутто плохо работается. А еще,прямо сейчас,я вижу из окна прекрасный парк. Там моя доченька гуляет. Я вижу решенные проблемы Харькова,которые мешали нам жить ОЧЕНЬ долгое время. Да,еще многое нужно сделать... не все сразу!

Но Пертутто плохо стало работать. Правильно! К черту Кернеса! Пусть моя маленькая доченька видит детские площадки по ТВ!

Я слушаю и слышу Вас,дорогие друзья. Еще я вижу. И когда говорят,что Кернес ничего не делает,испытываю большое желание протащить это человека лицом по отремонтированным проспектам,по улице Пушкинской,по ВСЕМ паркам Харькова и по качелям и горкам на детских площадках.

Друзья,я слышу Вас! Услыште и Вы МЕНЯ.!

Pivoman 08.12.2013 11:07

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 235605)
задумайтесь почему у нас такой подъём национального самосознания и ПОРЯДКА НИКОГДА не возможно ....

Да почему-же не возможно? Неделю назад, когда под АП и памятником Ленину в Киеве были провокационные заварухи, в других местах, в том числе и в Центре Киева я НИГДЕ не видел ни единого мента. И кругом был порядок и спокойствие. :good: Чистое национальное самосознание, и не надо ментов!

YuriyDobriy 08.12.2013 11:10

Кернес ТИТАН 100% !!! Бегает по 15 км , купается в проруби и РЕАЛЬНО работает .
Ясно что не забывает свою семью и друзей . А кто забывает....
хотя личность одиозная ....

пойду снег чистить во дворе ...
Всё будет ХОРОШО !
http://rosaski.com/shared/files/webc...1.jpg?12081309

Valdemar 08.12.2013 11:15

Жень! Бизнесс он на то и безнесс. Деятельность,которую ведут на свой страх и риск. Налоговая,СЭС и т.д. думаешь,я бываю там меньше чем твоя жена?
Привет супруге :)
Давай лучше вместо политики приезжай в гости! У меня и мангальчик,и домашнее винцо найдется!

Zbishko 08.12.2013 11:35

Скоро,Володя,скоро...13 февраля утречком .

Pivoman 08.12.2013 11:39

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 235613)
Жень! Бизнесс он на то и безнесс. Деятельность,которую ведут на свой страх и риск. Налоговая,СЭС и т.д. думаешь,я бываю там меньше чем твоя жена?
Привет супруге :)
Давай лучше вместо политики приезжай в гости! У меня и мангальчик,и домашнее винцо найдется!

Он не один прийдет, он с кузнецом налоговой прийдет :D
Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 235611)
пойду снег чистить во дворе ...
Всё будет ХОРОШО !
http://rosaski.com/shared/files/webc...1.jpg?12081309

Хороший двор! :good:
Извините за лишний трындеж, побежал на Майдан. Всё будет ХОРОШО !:friends:

ejen 08.12.2013 15:56

Володя, к сожалению, у нас бизнес - это не только риск, но еще и война против "государственных" структур, которые всеми силами выкачивают у работающих людей средства для обеспечения неуемных личных аппетитов тех, кто во власти. А Кернес там главный в городе или у нас еще кто-то - абсолютно все равно. Вопрос в системе. А существующая система крайне враждебна обычным людям. Поэтому ее нужно менять. Я бы тоже сейчас на наш майдан за это пошел, но лежу дома больной : (
На этом прекращаю о политике : )
А мангальчик и вино - это гуд, будет еще одна причина в Харьков наведаться :beer:

Valdemar 08.12.2013 16:24

Выздоравливай давай! Нечего лежать! :)

Жень,ну никто у меня ничего не выкачивает! Может,вы этим злобным бизнессом неправильно занимаетесь? А?

Еще раз здоровья тебе!)

Lapind 08.12.2013 17:04

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 235605)
задумайтесь почему у нас такой подъём национального самосознания и ПОРЯДКА НИКОГДА не возможен ....
не потому , что мы плохие или рабы ,- мы действительно РАЗНЫЕ и у нас НЕТ нации:(

Походу, уже есть.
Только с майдана. Больше миллиона человек...

И чем бы ни закончилось действо, подумалось мне сегодня, мы уже приобрели главное.

Несколько процентов всей Украины, каждый, к примеру, тридцатый, стихийно разучили Гимн и поют его от сердца. Миллион людей, большая часть из которых начала идентифицировать себя как нацию только сейчас.

Миллион людей, большая часть из которых тупо пропустила бы выборы 2015, а сейчас — пойдут и приведут с собой нескольких других, зная, что это — нужно.

И я не знаю на какой минуте, в моём солнечном детстве, человека, крикнувшего на улице «Слава СССР» забрали бы в психушку, не говоря уж о том, чтобы ходить в красной футболке с серпом и молотом и гордиться этим.

И ещё много-много мелочей, типа научиться выбрасывать стаканчик из под кофе не между киоском и бордюром, а в урну, и вспомнить об этом и завтра и через неделю. А кто-то, вдруг, с завтрашнего дня перестанет выезжать на заведомо заполненный перекрёсток, или обгонять свой же поток по аппендиксам... и разруха у нас в головах понемногу начнёт уменьшатся.

Так что, Слава Україні!

vovan 08.12.2013 17:08

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 235634)
Выздоравливай давай! Нечего лежать! :)

Жень,ну никто у меня ничего не выкачивает! Может,вы этим злобным бизнессом неправильно занимаетесь? А?

Еще раз здоровья тебе!)

Дойдет, Вальдемар, очередь и до тех кто семечками торгует. Пока отжимают у более крупного бизнеса. А если тебя не трогают, значит ты для них свой.. Но как показывает практика, это временное явление.
ПС.да и дело вовсе в другом.... выкачивают. не выкачивают, верю, не верю.. Жить хочется лучше и справедливее. Очевидно же все....

Pertutto 08.12.2013 17:43

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 235607)
Перечитайте пост.

Перечитайте пост

Цитата:

Может,и были они. Теперь,уважаемому Пертутто плохо работается.

Поверьте на слово :), были. Не адекватные. Да, отмечу, что в пользу города и вполне реальных обычных людей. Но это не адекватные и не законные требования. Типа, помещика, дарующего холопам, с барского плеча шубу заезжего купца. Холопы довольны. Довольны ли холопы купца? Или за пределами Харькова Вас проблемы не волнуют? Думаю, что волнуют. По-этому не надо поспешных вывоводов.

Цитата:

А еще,прямо сейчас,я вижу из окна прекрасный парк. Там моя доченька гуляет. Я вижу решенные проблемы Харькова,которые мешали нам жить ОЧЕНЬ долгое время. Да,еще многое нужно сделать... не все сразу!

Но Пертутто плохо стало работать. Правильно! К черту Кернеса! Пусть моя маленькая доченька видит детские площадки по ТВ!

Ваша дочь подрастет, сойдет с мощеных дорожек и выйдет из парка перед окном. Что она увидит? Везде ли будут парки, и что будет кроме них?

Цитата:

Я слушаю и слышу Вас,дорогие друзья. Еще я вижу. И когда говорят,что Кернес ничего не делает,испытываю большое желание протащить это человека лицом по отремонтированным проспектам,по улице Пушкинской,по ВСЕМ паркам Харькова и по качелям и горкам на детских площадках.

Наверное слушаете, но не слышите. Я не говорил ни о Кернесе, ни о Европе. Я говорил о правовом государстве.

Цитата:

Друзья,я слышу Вас! Услыште и Вы МЕНЯ.!

Я Вас слышу. Только прошу глянуть дальше парка....лет на 5-10.

п.с. и не беспокойтесь за Пертутто. Ему и работать хорошо, и по Европам он ездит
Peace

Valdemar 08.12.2013 17:51

Свой,чужой...опять эти загадочные ОНИ... трогать меня пытались только один раз,как раз после майдана прошлого.Именно пытались. Умишка и знаний у ребят было маловато. Зачем Вы меня пугаете? Что хотите доказать?

Друзья,еще раз прошу! Хотите спорить - пожалуйте-с:) я только за! Но хочется услышать факты! Пока лишь - пустые слова! Кто-то там...-это треп пустой.
Убедите меня! Честно,получится-завтра же поеду в Киев!
Была у нас уже одна революция,и что? Чем закончилась? Пшиком. Женя прав! Система наша - швак. Менять надо. Но на что менять Вы подумали? Может,кто из Вас законы пописывает да показать стесняется?

На кого менять? Покажите мне хоть одно новое лицо на майдане.

Я не за синих,не за черных,зеленых и любых других. Просто выбираю меньшее из зол.

Вы призываете ломать. Уже проходили. И не раз. А кто строить будет? На одних 'Геть' и 'Ганьба' мы далеко не уедем.

Мир Вам,други!:)

П.С. для вас слово "ган....н" уже не мат. это действительно повод подумать о будущем.

Добавлено через 1 минуту

Прошу простить,если кого обидел.

Добавлено через 2 минуты

Пертутто,если все хорошо,об чем спор тогда,бояре?

Добавлено через 18 секунд

Пертутто,если все хорошо,об чем спор тогда,бояре?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:59.