Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2013 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/11163-kolyba-2013-a.html)

Fazer Alex 09.12.2013 09:56

Саня, а кого ты видишь кандидатом от народа?

YuriyDobriy 09.12.2013 11:40

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 235725)
тебя сразу встретят лица, мало ассоциирующиеся с г/л спортом:

да уж ...

такие лица не только во Львове . Эту реальность нашей страны по моему невозможно изменить . Хотя пробовать и бороться надо ...хоть иногда:agree:

Зачем Саакашвили отпустили с майдана ?
У него ведь получилось превратить самое корумпированное грузинское МВД в структуру доверия. Личность в истории очень важна ...
Да , скажете вы , в Грузии (не только в Тбилиси ) есть КРЕПКАЯ нация и нет таких мощных кланов , как в Украине ... проще Михо было делать свои исторические реформы ...

Искренне желаю участникам майдана выстоять :Bravo:, хотя поменять В КОРНЕ что то в сознании наших людей без СИЛЬНОГО , возможно деспотичного лидера и жёсткого порядка , на мой взгляд очень трудно... а с нашими олигархами боюсь невозможно:(

wwa 09.12.2013 12:26

http://ipress.ua/media/gallery/full/...ama_maydan.jpg

Lom 09.12.2013 12:29

YuriyDobriy, Да Саакашвили впору консультантом приглашать, Клан Шеварднадзе в Грузии отличался немногим, кроме ну аж такой заоблачной быдлячей наглости. Грузия вообще намного более "семейная". Аж сомнения глупые возникают... Русичи не стесняясь приглашали варягов на царство, да и самую известную российскую императрицу звали Фике, а не Катя. Не знаю, насколько это хорошо или плохо. Но это было. С другой стороны -посмотреть на державное устройство Канады, там вообще полный бардак, даже независимости нету. И кому это мешает жить?
Думается, дело не в правителе. Был же Сталин - более деспотичной твари даже представить трудно. Дело просто в соблюдении законов, причем всеми, начиная с издателя законов и прозрачной системой работы тех, кто следит за соблюдением. Вплоть до стеклянных зданий управы, респект, Михо. Вот то главное, с чего нужно брать пример у той же Европы и Грузии.

Константин 09.12.2013 12:55

Мож и баян,мне интересно было
ЕВРОМАЙДАН Майдан 5 декабря 2013 ЖЕСТЬ ! Тягнибок скрытая камера! - YouTube

wwa 09.12.2013 14:02

О БОЖЕ!!!:shock:Готується штурм Євромайдану! (ФОТО)

Добавлено через 54 минуты

Джордж Клуні підтримав українців / George Clooney supported people of Ukraine - YouTube

Fazer Alex 09.12.2013 14:14

Константин,
Ну и о чем я писал? Не об этом ли? За кого стоять-голосовать? Чем эти хари отличаются?

wwa 09.12.2013 14:15

Фюле - Україні: давайте відновлювати довіру, асоціація - на столі | Українська правда

Цитата:

У Брюсселі говорять про необхідність відновлення довіри між Україною та Європейським Союзом.

Про це заявив міністр закордонних справ головуючої в ЄС Литви Лінас Лінкявічюс у понеділок у Брюсселі на прес-конференції, передає "Інтерфакс-Україна".

"Ми повинні відновити довіру. Ми відкриті для переговорів, для розмов, але ми також хотіли б бачити конкретику з їх (української) сторони", - зазначив він.

"Дуже важливо продемонструвати, але не на словах, а показати, що, дійсно, можемо відновити довіру. Зараз настав час для примирення, показати готовність продовжувати діалог", - уточнив міністр.

Європейський комісар із питань розширення та Європейської політики сусідства Штефан Фюле висловив сподівання, що в Україні буде знайдено консенсус, і "не лише для того, щоб вирішити проблему перевищення використання сили проти демонстрантів, що ми бачили, а також знайти консенсус у співтоваристві, як вирішити економічні труднощі та фінансову ситуацію, а також знайти консенсус, як відновити процес, результатом якого буде підписання угоди про асоціацію".

"Наша пропозиція залишається в силі, і Угода про асоціацію - на столі. Ми готові підписати, коли підписати буде готова українська сторона", - нагадав він.

Lom 09.12.2013 14:35

Нехорошая тенденция. Если бы хотели именно разогнать, в смысле сделать так, чтобы на Майдане никого не было, не блокировали бы периметр. Наоборот, открыли бы широкий проход, чтобы было куда уходить. Относительно мирных способов разгона масса - начиная с водометов и заканчивая перечным газом и инфразвуком. Это не требует тысяч космонавтов. Закупорка периметра настораживает, закрытые станции метро тоже. Метро выходит в центр событий, места на станциях достаточно, доставка космонавтов поездами не вопрос. По идее, теперь рабочие особи державных бандформирований будут стоять и ждать, чтобы усилить психологическое давление. Поступит ли команда "фас"...

Barkas 09.12.2013 14:43

Цитата:

Коментар від Константин (Коментар 235782)
Мож и баян,мне интересно было

А, почему название видео "ЕВРОМАЙДАН Майдан 5 декабря 2013 ЖЕСТЬ ! Тягнибок скрытая камера! " если запись сделана в октябре 2012 г.??
Я, для себя ничего нового не услышал.

Кличко - проект регионалов, думаю это не так.

YuriyDobriy 09.12.2013 15:29

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 235775)
Думается, дело не в правителе. Был же Сталин - более деспотичной твари даже представить трудно. Дело просто в соблюдении законов, причем всеми, начиная с издателя законов и прозрачной системой работы

не ПРОСТО это дело у нас , ой как непросто ...
приходилось общаться с украинцами из диаспор в Аргентине и Канаде ...- это ж самые уважаемые и законопослушные граждане , гордость этих стран ...они и уехали в другие земли , потому что не видели и не видят просвета на территории нынешней Украины

вспомни 2004 снежно-революционный декабрь ...народный президент , красавица премьер , свежие лица в правительстве , полная поддержка почти всей страны...
почему это всё окончилось тем с чего собственно и начиналось???:evil:
даже в прагматичном Харькове им поверили , Гепа и тот кричал на майдане лозунги против Кушнарёва ...
а теперь новая манечка , Европа нам поможет...прям О.Бендер в 12 стульях:agree:

я мог трижды эмигрировать и сейчас легко могу в Латвию , Канаду и ту же Аргентину , но считаю себя СЛАВЯНИНОМ и абсолютно уверен , что те злыдни которые РАЗДЕЛИЛИ славянские народы и продолжают это делать , будут гореть в аду !!!
жаль что Россия не имеет такого объединительного потенциала... но он будет , ибо объехав пару раз Земной шар твёрдо знаю , кто в трудную минуту подставит плечо...

на промысле в районе Фолклендских островов в далёком 1986г наш траулер в тумане столкнулся с румынским...образовалась 2м пробоина в районе бака....румынский траулер удрал вместе с японским ,который выбирал трал неподалёк ...наши братья из Мурманска были в 2 часах хода , обрезали трал и почти загубили силовую установку , но спасли нас и судно....

а Киевлян понимаю , поддерживаю и очень хочу . что бы хоть что то полезное для ВСЕХ дал новый киевский Майдан :)

wwa 09.12.2013 16:29

Цитата:

При этом возле ЦУМа выстроились силовики, прибывшие из Василькова. "Они утверждают, что не намерены выполнять преступный приказ. Видели по телевизору разгон Евромайдана и сами были в шоке. У них также есть родственники на Майдане. Некоторые не отрицают, что в случае атаки намерены остановить "Беркут". Многие при этом завязывают ленты на щиты и одежду. Боятся, чтобы в них ничего не бросили", - говорится в сообщении.
Источник: штурм в центре Киева: Некоторые силовики заявляют о готовности остановить Беркут, - Евромайдан - Беркут, избиение, майдан, Революция в Укр

Добавлено через 39 минут

Украина удивит всех, включая и рэкетира Путина, - Саакашвили (09.12.13 16:13)

Цитата:

Любой из политиков , который пойдет сегодня на силовой сценарий в Украине , - самоубийца .

Об этом в интервью программе «Особое мнение» заявил третий президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВi.

«Как правильно в свое время заметил Леонид Кучма: Украина - это не Россия, а украинцы - не русские », - заявил Саакашвили.

«Это означает, что украинцы абсолютно не воспринимают насилие, не воспринимают силового сценария, - убежден третий президент Грузии. - Конечно, такие попытки будут. Они будут осуществляться с подачи Владимира Путина, который еще в 2008 году заявил, что Украина - это не государство, это территория».

«Путин не понимает вашей, украинской, психологии, - отметил Саакашвили. - И это непонимание украинской психологии продолжается еще с XVIII века».

«Однако Украина удивит всех, включая и рэкетира Путина», - убежден Михаил Саакашвили.
Саакашвили: В учебниках истории напишут, что Росимперия прекратила существование на Евромайдане - это конец эры Путина

Salseros 09.12.2013 17:05

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 235607)
И когда говорят,что Кернес ничего не делает,испытываю большое желание протащить это человека лицом по отремонтированным проспектам,по улице Пушкинской,по ВСЕМ паркам Харькова и по качелям и горкам на детских площадках.

Valdemar, не хочу тебя расстраивать, но это не он делает:secret:
Точнее, я скажу только один эпизод КАК делает. Зайди на сайт госсзакупок и посмотри, кто выиграл тендеры на возведение ОДНОЙ лавочки в твоём парке и СКОЛЬКО она стоит. Во-первых за эти деньги можно было бы ПОЛ-ПАРКА обставить лавками. А во-вторых, если нельзя провести по закону - то нагибаются предприятия, которые эти лавки "сами" поставляют за СВОЙ немаленький счёт.

Но рассказывает он красиво:Bravo:

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 235705)
Спасибо за приглашение! Мои выходные принадлежат доченьке!

Вот у тебя тоже слова - правильные.
Мои выходные (и не только) тоже принадлежат моим детям. Только для меня это выражается в другом: я ездил в Киев тогда, и я есть в Харькове сейчас. Ради них.

Потому как не в парках счастье:wink:
А беда в том, что за 20 лет независимости ВПЕРВЫЕ вторую в мире площадь и гордость харьковчан обнесли забором:evil:
Может, стоит задуматься чуть шире, чем йолка и мнимое благополучие (пока не пришли) собственного бизнеса?

wwa 09.12.2013 17:28

Китайские новости сделали мультипликационные репортаж о приезде Виктора Януковича в Китай. В конце ролика предлагается оставить свое мнение о главе украинского государства и его действиях. Стоит напомнить, что Янукович в ходе визита в Китай не подписал ни одного контракта, из тех, что планировались. таким образом, визит носил ознакомительный характер. В видео показана жизнь Януковича, которого называют царем и диктатором, который ведет роскошный образ жизни в бедной стране.

Китайские СМИ о Януковиче - YouTube

Rio 09.12.2013 19:05

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...06562396_n.jpg

Табачник, Сулима...

З.Ы. Надеюсь, что список за эту ночь не увеличится.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:44.