![]() |
Саня, а кого ты видишь кандидатом от народа?
|
Цитата:
такие лица не только во Львове . Эту реальность нашей страны по моему невозможно изменить . Хотя пробовать и бороться надо ...хоть иногда:agree: Зачем Саакашвили отпустили с майдана ? У него ведь получилось превратить самое корумпированное грузинское МВД в структуру доверия. Личность в истории очень важна ... Да , скажете вы , в Грузии (не только в Тбилиси ) есть КРЕПКАЯ нация и нет таких мощных кланов , как в Украине ... проще Михо было делать свои исторические реформы ... Искренне желаю участникам майдана выстоять :Bravo:, хотя поменять В КОРНЕ что то в сознании наших людей без СИЛЬНОГО , возможно деспотичного лидера и жёсткого порядка , на мой взгляд очень трудно... а с нашими олигархами боюсь невозможно:( |
|
YuriyDobriy, Да Саакашвили впору консультантом приглашать, Клан Шеварднадзе в Грузии отличался немногим, кроме ну аж такой заоблачной быдлячей наглости. Грузия вообще намного более "семейная". Аж сомнения глупые возникают... Русичи не стесняясь приглашали варягов на царство, да и самую известную российскую императрицу звали Фике, а не Катя. Не знаю, насколько это хорошо или плохо. Но это было. С другой стороны -посмотреть на державное устройство Канады, там вообще полный бардак, даже независимости нету. И кому это мешает жить?
Думается, дело не в правителе. Был же Сталин - более деспотичной твари даже представить трудно. Дело просто в соблюдении законов, причем всеми, начиная с издателя законов и прозрачной системой работы тех, кто следит за соблюдением. Вплоть до стеклянных зданий управы, респект, Михо. Вот то главное, с чего нужно брать пример у той же Европы и Грузии. |
Мож и баян,мне интересно было
ЕВРОМАЙДАН Майдан 5 декабря 2013 ЖЕСТЬ ! Тягнибок скрытая камера! - YouTube |
О БОЖЕ!!!:shock:Готується штурм Євромайдану! (ФОТО)
Добавлено через 54 минуты Джордж Клуні підтримав українців / George Clooney supported people of Ukraine - YouTube |
Константин,
Ну и о чем я писал? Не об этом ли? За кого стоять-голосовать? Чем эти хари отличаются? |
Фюле - Україні: давайте відновлювати довіру, асоціація - на столі | Українська правда
Цитата:
|
Нехорошая тенденция. Если бы хотели именно разогнать, в смысле сделать так, чтобы на Майдане никого не было, не блокировали бы периметр. Наоборот, открыли бы широкий проход, чтобы было куда уходить. Относительно мирных способов разгона масса - начиная с водометов и заканчивая перечным газом и инфразвуком. Это не требует тысяч космонавтов. Закупорка периметра настораживает, закрытые станции метро тоже. Метро выходит в центр событий, места на станциях достаточно, доставка космонавтов поездами не вопрос. По идее, теперь рабочие особи державных бандформирований будут стоять и ждать, чтобы усилить психологическое давление. Поступит ли команда "фас"...
|
Цитата:
Я, для себя ничего нового не услышал. Кличко - проект регионалов, думаю это не так. |
Цитата:
приходилось общаться с украинцами из диаспор в Аргентине и Канаде ...- это ж самые уважаемые и законопослушные граждане , гордость этих стран ...они и уехали в другие земли , потому что не видели и не видят просвета на территории нынешней Украины вспомни 2004 снежно-революционный декабрь ...народный президент , красавица премьер , свежие лица в правительстве , полная поддержка почти всей страны... почему это всё окончилось тем с чего собственно и начиналось???:evil: даже в прагматичном Харькове им поверили , Гепа и тот кричал на майдане лозунги против Кушнарёва ... а теперь новая манечка , Европа нам поможет...прям О.Бендер в 12 стульях:agree: я мог трижды эмигрировать и сейчас легко могу в Латвию , Канаду и ту же Аргентину , но считаю себя СЛАВЯНИНОМ и абсолютно уверен , что те злыдни которые РАЗДЕЛИЛИ славянские народы и продолжают это делать , будут гореть в аду !!! жаль что Россия не имеет такого объединительного потенциала... но он будет , ибо объехав пару раз Земной шар твёрдо знаю , кто в трудную минуту подставит плечо... на промысле в районе Фолклендских островов в далёком 1986г наш траулер в тумане столкнулся с румынским...образовалась 2м пробоина в районе бака....румынский траулер удрал вместе с японским ,который выбирал трал неподалёк ...наши братья из Мурманска были в 2 часах хода , обрезали трал и почти загубили силовую установку , но спасли нас и судно.... а Киевлян понимаю , поддерживаю и очень хочу . что бы хоть что то полезное для ВСЕХ дал новый киевский Майдан :) |
Цитата:
Добавлено через 39 минут Украина удивит всех, включая и рэкетира Путина, - Саакашвили (09.12.13 16:13) Цитата:
|
Цитата:
Точнее, я скажу только один эпизод КАК делает. Зайди на сайт госсзакупок и посмотри, кто выиграл тендеры на возведение ОДНОЙ лавочки в твоём парке и СКОЛЬКО она стоит. Во-первых за эти деньги можно было бы ПОЛ-ПАРКА обставить лавками. А во-вторых, если нельзя провести по закону - то нагибаются предприятия, которые эти лавки "сами" поставляют за СВОЙ немаленький счёт. Но рассказывает он красиво:Bravo: Цитата:
Мои выходные (и не только) тоже принадлежат моим детям. Только для меня это выражается в другом: я ездил в Киев тогда, и я есть в Харькове сейчас. Ради них. Потому как не в парках счастье:wink: А беда в том, что за 20 лет независимости ВПЕРВЫЕ вторую в мире площадь и гордость харьковчан обнесли забором:evil: Может, стоит задуматься чуть шире, чем йолка и мнимое благополучие (пока не пришли) собственного бизнеса? |
Китайские новости сделали мультипликационные репортаж о приезде Виктора Януковича в Китай. В конце ролика предлагается оставить свое мнение о главе украинского государства и его действиях. Стоит напомнить, что Янукович в ходе визита в Китай не подписал ни одного контракта, из тех, что планировались. таким образом, визит носил ознакомительный характер. В видео показана жизнь Януковича, которого называют царем и диктатором, который ведет роскошный образ жизни в бедной стране.
Китайские СМИ о Януковиче - YouTube |
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...06562396_n.jpg
Табачник, Сулима... З.Ы. Надеюсь, что список за эту ночь не увеличится. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:44. |