Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2013 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/11163-kolyba-2013-a.html)

Lapind 08.12.2013 22:10

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 235705)
Спасибо за приглашение! Мои выходные принадлежат доченьке!

Мои - двум.

http://s61.radikal.ru/i171/1312/f4/9f454749c191.jpg

Приглашение, тем не менее остаётся в силе. Приезжайте с дочкой.

Спокойной ночи.

Fazer Alex 08.12.2013 22:22

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 235661)
Была у нас уже одна революция,и что? Чем закончилась? Пшиком. Женя прав! Система наша - швак. Менять надо. Но на что менять Вы подумали? Может,кто из Вас законы пописывает да показать стесняется?
На кого менять? Покажите мне хоть одно новое лицо на майдане.

Согласен - кадры решают все. А вот этих-то кадров я лично и не вижу. Мож на майдане их видят? Подскажите, покажите. Поверю - поеду их поддержать. А пока :unknown: Шило на мыло

YuriyDobriy 08.12.2013 22:36

Андрей Макаревич 1985 Вагонные споры - YouTube:Bravo:

а действительно , почему мне никто не ответил про любимый Тростик ?:oops:
неужели лыжникам Украины не интересна какая креселка "совковее" Чегетская или Тростяновская?

кстати ещё одну новость про кресло в Пилипце мне поведал в Москве Владимир ака SIV
несколько лет он работал в службе канатных дорог Буковеля и ныне , проживая в Ивано франковске трудится по "сертификации канаток Украины"
извините если не так назвал этот гос орган

у меня глаза полезли на лоб , когда он в своей неповторимой эмоциональной манере рассказал что у креселки Пилипца НЕТ системы ТОРМОЗОВ :shock:

может он чего то не знает ...
если бы это он говорил на своём выступлении перед московской аудиторией , то всё понятно , а то мне лично и кгбэ шёпотом:wink:

vovan 08.12.2013 22:52

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 235719)
если бы это он говорил на своём выступлении перед московской аудиторией , то всё понятно , а то мне лично и кгбэ шёпотом:wink:

Он тебе шепотом, как другу, как украинцу.... А ты на весь интирнет растрепал......:mosking:

YuriyDobriy 08.12.2013 23:06

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 235721)
Он тебе шепотом, как другу, как украинцу.... А ты на весь интирнет растрепал

так это правда :shock:

а ты Вова знал и молчал , когда мы в Аратте вечеряли и катали на следующий день:acute:

Pivoman 08.12.2013 23:24

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 235681)
а действительно , почему мне никто не ответил про любимый Тростик ?....неужели Львовяне не могут хоть что то изменить к лучшему , европейскому на СВОЁМ же любимом курорте ???

Зайди на сайт хозяев "Тростика" Організація | Dynamo- тебя сразу встретят лица, мало ассоциирующиеся с г/л спортом:
http://dynamo-lviv.com/wp-content/up...10/06/12-1.jpghttp://dynamo-lviv.com/wp-content/up...2-768x1024.jpghttp://dynamo-lviv.com/wp-content/up...1-1024x768.jpg(возможно, это хорошие и честные люди, но это- система!)
Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 235716)
Согласен - кадры решают все. А вот этих-то кадров я лично и не вижу. Мож на майдане их видят? Подскажите, покажите. Поверю - поеду их поддержать.

На Майдане не поддерживают. На Майдане- протестуют!
Против издевательств над людьми, против беззакония, против вранья и разворовывания Украины.
В том числе, и за подъемники "Тростика".
Никто не знает, что из этого выйдет, но людей ДОСТАЛО, что твари считают народ за быдло. :evil:

Wilson Payne 08.12.2013 23:37

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 235578)

только что из харькова, из разговора двух работяг в маршрутке - жену одного из них, работающую в собесе, вместе со всем коллективом заставили стоять на митинге в поддержку януковичей, за отказ увольнение, в процессе митинга всех фотографировали, чтобы никто не свалил. так что инфа 100% достоверна.

ejen 08.12.2013 23:57

Атанас Моккус– колумбийский философ и политик. С отличием окончил Французский колледж в Боготе. Преподавал романские языки в Гарварде. Дважды (в 1995—1997 и в 2001—2003 годах) был мэром Боготы, столицы Колумбии. До 1995 года Богота считалась одним из самых криминальных городов мира. В городе были огромные пробки, во многих районах не было электричества и воды.

Когда Моккус стал мэром, он решил сплотить горожан, подружить их с городом и друг с другом. На ведущие должности в администрации Моккус назначал учёных, а не политиков. Чтобы решить транспортную ситуацию, он поручил 420 мимам выйти на дороги и пародировать грубых водителей и пешеходов, нарушающих правила. Он ввел таблички, которыми водители могли оценивать друг друга — и на дорогах стало меньше грубости и ругани. Он решил отказаться от "звериной серьезности" и сам иногда появлялся в костюме Супермена с надписью "Супергорожанин" на груди.

Моккус постановил закрывать бары и ночные клубы в час ночи. Новое правило резко снизило количество ночных аварий и пьяных драк. Он открыл горячую линию для детей, страдающих от домашнего насилия. Для искоренения преступности внутри городских районов были созданы гражданские патрульные группы. Женщины боялись выйти ночью на улицу – и он начал устраивать акции "Ночь принадлежит женщинам" – и мужчины оставались сидеть с детьми, а женщины отправились гулять по городу. И 700 000 женщины присоединились к этой акции. Чтобы решить проблему ремонта дорог Моккус попросил людей добровольно заплатить 10% налог. И к удивлению многих 63 000 человек сделали это.

Благодаря этим и многим другим постановлениям Антанаса Моккуса, количество убийств в городе снизилось за десять лет с 80 до 22 на 100 000 жителей, а количество ДТП с 1300 в год до 600. Мэр отправил в отставку всю транспортную полицию, потому что она была полностью коррумпирована. Он построил по всему городу велосипедные дороги: «Велодороги — символ того, что горожанин на байке за 30 долларов так же важен городу, как и горожанин в машине за 30 000 долларов»

ответы на незаданные вопросы - мэр

Drunk3nSa1lor 09.12.2013 01:26

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 235661)
Но хочется услышать факты!

Есть у меня друг. Коля зовут. Он в Тернополе родился, я тоже. Перед тем, как он переехал в Киев учиться и потом работать, мы с ним достаточно веселого времени провели. Отличный парень! После переезда в Киев в родной город заглядывал иногда. Последний раз я его случайно увидел у нас в городе, он мне говорит: "Чувак, идем гулять, не виделись так давно!". Я ответил: "Сорри мэн, работы полно, я очень уставший и т.д. Давай завтра...". На следующий день он уехал в Киев.

А вот, кстати, Коля Лазаревский. Он не всегда так выглядел. Вы, наверно, о нем уже слыхали. Если нет, вбейте имя и фамилию в поисковике, не поленитесь ;)
Интересто, каким я его увижу? Или хотя бы когда?

Еще, бл***, фактов?

Извините.

Vredinka 09.12.2013 01:49

Меня до сих пор поражает количество людей, которые в танке. Такое впечатление, что они на подсознательном уровне отрицают происходящее. Как-будто находятся в параллельной реальности. Это просто матрица какая-то. Сион, мать его, стоящий на всех Евромайданах мира, как прозревший Нео, и остальные, безразличные, которые до сих пор воображают, что всё нормально и всё идёт по замечательному плану.
Никто не знает, чем закончится весь этот движ. Многие говорят о предыдущих разочарованиях, ищут смыслы, логические объяснения, задаются вопросом: "А зачем пробовать опять, если предыдущие сто раз мы потерпели неудачу?". Так давайте теперь никогда больше не влюбляться после неудачных отношений! Давайте ни с кем не заводить дружбу после предательств! А может хирурги перестанут оперировать после первого своего трупа? Или дети перестанут учиться языку после первых ошибок?
Пипец! Вот прям всё вам сразу подавай как по маслу: идеальный сценарий, революцию отыгранную по нему с идеальными героями в идеальных условиях. Это романтизм, ребята! В реале происходит всё по-другому. Вот так, как у нас сейчас: с победами и поражениями, акциями мира и бестолковыми провокациями, баррикадами и палатками, надеждами и разочарованиями.
На мой взгляд, главное уже произошло: у людей в головах произошел переворот, у многих с глаз упала пелена, кто-то начал стремительно эволюционировать... и мы стали ещё чуточку ближе друг к другу, к нашей земле, даже к нашим братским народам (и они к нам). То, что происходит сейчас, не поддаётся никаким словесным описаниям. Это можно понять и почувствовать, но для этого нужно быть open-minded. И я очень надеюсь, что с каждым годом этих открытых умов будет становиться ещё больше. А с остальными пускай справится естественный отбор.
Слава Україні! :friends:
http://cs408626.vk.me/v408626938/52d9/9CELyh-x-mk.jpg

avb 09.12.2013 06:20

Мне надоела коррупция, которая уже тотально везде!
Мне надоело платить за продукты питания и лекарства нереальные деньги!
Мне надоела нищенская зарплата и отсутствие стабильной работы для ИТР и рабочего класса на Востоке Украины!

НО я не вижу альтернативы от перевыборов парламента и президента т.к. нет таких кандидатов, которые всю эту систему смогут изменить полностью.

Я солидарен с евромайданом и смотрю прямые трансляции из интернета через "Радио свобода" каждый день.

А Восточная Украина всё тоже видит и понимает, но здесь простой люд уж очень сильно завязан на "рабских" работах в структурах Ахметов-Колесников-Янукович и они понимают, что когда этим структурам прийдётся тяжко, то они остануться на улице без работы и будут голодать их дети.

И поэтому Восток склонив низко голову пашет на своих работах и не активно принимает участие в митингах и протестах.

Вы уж простите всех нас за это, но с давних времён, когда Джон Юз основал г.Юз (г.Донецк), то на шахты в Донбасс согнали всех каторжников, преступников и др. неблагополучных людей. Вот и получилась после этого такая гинетическая расса "донецких" .

И вот он результат....

Valdemar 09.12.2013 07:02

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від Lapind (Коментар 235714)
Приглашение, тем не менее остаётся в силе. Приезжайте с дочкой.

Нам 1,5 годика. Рановато еще:)

Valdemar 09.12.2013 07:05

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 235742)
НО я не вижу альтернативы от перевыборов парламента и президента т.к. нет таких кандидатов, которые всю эту систему смогут изменить полностью.

++++++++++

Хотя, одна есть! В этой ветке уже предложили вакантный пост президента мне)) Вот, думаю пока...

Друзья, а ведь скоро НГ! С наступающим!!!

Fazer Alex 09.12.2013 08:43

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 235742)

Наверное, самый реальный пример - законная супруга "самого чисторукого" Витька, куда она дела фонд на строительство детской клиники? Он, наверное, типа не знал? Кролик был министром, сколько керував Радой - на деле он что-то пытался сделать? Ну, допустим, Виталика сделать президентом - но он же окажется марионеткой, его так закрутят, что никто и пикнуть не успеет, а потом объявят Цапом-відбувайлом. На нашем с вами благополучии это аж никак не скажется. Не знаю...

Barkas 09.12.2013 09:43

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 235750)
............... На нашем с вами благополучии это аж никак не скажется. Не знаю...

На нашем маловероятно, на детях, внуках - да.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:42.