Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
13.12.2013, 19:35
|
#1491 (посилання)
|
The Last Boyscout
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Респект врачу.
Но из этого сюжета абсолютно ясна природа страха всех бюджетников. Ведь далеко не каждый найдёт в себе мужество лишиться работы за убеждения. В принципе, а не в сей момент.
|
|
|
13.12.2013, 19:50
|
#1492 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Тут я опять не могу не согласиться. И господину Балашову его финансовое состояние сегодня, вероятно, позволяет митинговать на грани разумного, когда эмоции не сдерживаются.
Кто-то хоть поинтересовался, откуда деньги на поездку в Киев? За чей счет?
Я предприниматель без наемных. Уже так "покращенный", что не могу поехать на Майдан (Оранжевую революцию мы с друзьями поддержали на Майдане). Неделю работаю, чтобы заплатить налоги (нам их увеличили за период кризиса в 3 раза), чтобы ими рассчитались с "Беркутом" за избиение мирных граждан и организовали "Антимайдановцев".
|
|
|
13.12.2013, 20:49
|
#1493 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Бюджет... Близкий мне человек всю жизнь проработал в системе образования. Ей 72 года, живет одна, для нее работа - образ жизни. Даже более того, сама жизнь. С работой справляется, что не вопрос при таком-то опыте. С каждой зарплаты платит мзду начальнику, чтобы не уволил на пенсию. Сумма мзды объявлена чуть ли не официально. Начальник - ее ученик и вообще нормальный мужик. Он не может не брать, потому что ему нужно отдать выше согласно списка: с пенсионеров, с беременных перед декретом, с хороших мест работы чтобы не отправили в село...
Не бюджет.. Почему закрылся маленький продуктовый магазинчик на углу моей улицы? Он был вполне востребован, и цены адекватные. А потому что там прошли шеренгой по одному доблестные воины налоговой, санстанции, пожарной, мерзкой гопоты с крышей в управе...
Это только два примера "по меслочи", и это блин считается нормальным. Ну невозможно мелким чиновникам обирать людей, а крупным мелких и далее по цепочке без четкой координации процесса. Куда сходятся ручейки поборов? Эй, наверху, а рожа не треснет? Я раньше думал, что самая аморальная тварь - это жирный поп в золотой каске на бентли, которому нигде не застревает десятина с пенсии убогих сельских старушек, зимующих в холодной хате на мешке картошки. А нет, есть круче!
Хрен с ними, с золотыми унитазами. Сами выбрали авторитета на царство, имеем что имеем, оно надо чтобы братва уважала. Но откуда платятся деньги стоятелям антимайдана, премии державным бандитам в форме и без? Реальные офицеры армии во сне не видят такого обеспечения, как каратели. А вот откуда - мы с вами заплатили в виде налогов и взяток! Поголовно все! И сидящие в тюрьмах, лежащие в больницах получили это счастье за свои же деньги! Сын пустыни простой саудовский араб может просто не работать, потому как нефть его земли - частичка лично его состояния. Ну, мы не великий арабский народ, куда уж нам, но только спросить: все же в чей карман льется украинская нефть и газ?
Пардон, вырвалось. Реально противно смотреть на откровенно брешущие зажранные хари в телевизоре. И правильно делают, что только по телевизору. Иначе многим тяжело будет удержаться от желания воздать по заслугам. Вертикаль власти страдает запущенной хронической болезнью, но вполне излечимо и не дорого, даже энтузиазма достаточно. Диагноз точно известен. Нинада пытаться лечить насморок при гнойном аппендиците.
|
|
|
|
+
Drunk3nSa1lor, Pivoman, Rio, ejen, Gojko, Barkas, Spin, saleon, сергей67, Vredinka, Salseros, vovan, sitkar, wwa, dudunyk, Fazer Alex, Bob_Kneissl |
13.12.2013, 21:26
|
#1494 (посилання)
|
Супербродяга
Снаряга: Fisher RC4 World Cup JR
Elan (хз какие)
|
Сейчас нужна поддержка всех киевлян! Всех и каждого в частности...
|
|
|
13.12.2013, 22:41
|
#1495 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від Salseros
В результате вместо того, чтобы заронить зерно сомнения в "нейтральных" этот оратор обозвал ВСЕХ стадом и рабами и тем самым, я уверен, отвернул колеблющихся и укрепил в своей вере идейных..
Мне было больно смотреть на этих женщин с кульками и авоськами, идущих в колонне; мужиков, у которых одна радость осталась... 
|
Леша, перестань пургу нести!  . Всем больно это смотреть. Но правду в лицо говорить- необходимо.
Те, кого обозвали стадом и рабами- идут и молчат.
Ибо нет там идейных- они понимают, зачем они тут. И я их понимаю: деньги ведь платят, а жить как-то надо.
Но у любого человека есть вещи, которые не продаются.
Хочется им сказать: Майдан сейчас стоит не за оппозицию, и не за Евроинтеграцию- Майдан не хочет быть рабами, и бессловесным бесправным быдлом!
Так что Майдан в нашей стране обязан быть единым! 
(я вот пишу, а параллельно на 1-м канале мне брешут…причем повторяясь по кругу... скоро Лебединое Озеро начнут показывать?)
Твари на золотых унитазах полностью оторвались от реальности.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Коментар від Ramon
Сейчас нужна поддержка всех киевлян! Всех и каждого в частности...
|
Киевлян или украинцев? :wink: Киевляне- это спецназ Майдана. Сейчас киевляне в ротации, кто-то на Майдане, кто-то отдыхает. Если запахнет жареным- киевляне выходят и решают.  Проникся и в 2004 и сейчас!  я с Донбасса, если че...)
|
|
|
13.12.2013, 23:37
|
#1496 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
Леша, перестань пургу нести!
|
Вова, в каком конкретно месте?
Повторю свои ощущения: я, стоя у себя в городе на евромайдане, чувствую себя оскорблённым этим оратором и считаю его речь провокационной и опасной для дела.
Так понятно?
p.s. От не знал бы тебя хрен знает сколько - замуровал бы в баррикаду!

|
|
|
13.12.2013, 23:53
|
#1497 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Длинновато, но я досмотрел до конца.
|
|
|
14.12.2013, 00:04
|
#1498 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Salseros, там все сложно. Я во вторник проходил по Мариинскому Парку и видел этих "людей". Много чего можно рассказать о том, что я видел, но самое главное - их держат в стойле!!! Гребанное стойло для скота и не выпускают. Про всю интеллигентность тамошнего народа уже было тут видео, вот еще одно отлично передающее что там происходит.
Там стоит та часть Украины, от которой нам надо избавится. Не знаю как, но надо. Та часть страны за которую нам будет стыдно, если им дадут визы в Европу. Бронелобные ломы Бука и быдло. Все это сейчас там. Ты пытался адекватно говорить с быдлом в очереди на подьемник? Часто он прислушивался к тебе? Или тебе хотелось просто взять и (простите)уебать? Я согласен, этот оратор говорит не те слова для такого народа. Он слишком добр к ним. Большую часть народа стоящего там не пустят на майдан, даже если они решат туда пойти. Там подальше от нормальных людей отводят любого подвыпившего, обкуренного или неадекватного человека.
Немного другое дело - эти выходные. Бюджетники, которых везут 27 поездов со всей Украины, которые боятся лишится работы и не понимающие, что всех сразу не уволят, а если(когда, в смысле) сменится власть, то даже если уволят - возьмут назад уволив того, кто уволил. И для них народ приготовил вот такие листовки.

|
|
|
|
+
Lom, vovan, ejen, Deimos, Spin, Gojko, wwa, Sheridan, Niroman, dudunyk, Bob_Kneissl |
14.12.2013, 00:05
|
#1499 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
Немного душевного праздника !
|
|
|
14.12.2013, 00:14
|
#1500 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Цитата:
Коментар від Rio
Не знаю как, но надо
|
Самый древний путь решения "как"
Говорят, что Моисей водил по пустыне 40 лет не потому, что дороги не знал, а потому, что должны были умереть все рабы и вырасти новое свободное поколение.
Мы в пути 20лет. Осталось немного. Быстрее - никак  (Хотя лет -надцать назад я тоже не понимал "почему?")
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Колыба 2012
|
borisimus |
Другие архивы |
1388 |
03.01.2013 12:31 |
Колыба 2011
|
Osja |
Другие архивы |
1813 |
31.12.2011 20:31 |
Колыба 2010
|
Junior |
Другие архивы |
3144 |
01.01.2011 12:00 |
Колыба 2009
|
Sheridan |
Другие архивы |
1871 |
01.01.2010 21:52 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 4 | 41 | 71 | 38 (81%) | 6 (13%) | 3 (6%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 47 | 86 | 28 (60%) | 18 (38%) | 1 (2%) |
---|
Month | 4 | 10 | 1603 | 2939 | 1052 (66%) | 480 (30%) | 73 (5%) |
---|
|
|
|