![]() |
Всем настроения этим утром :)
Staying Alive |
|
|
|
|
«Корпорация Honda отзывает 380 тысяч машин из-за проблем с тормозами. Речь идет о минивэнах Odyssey, выпущенных в США в 2007 и 2008 годах. Как говорит производитель, в этих машинах есть неполадки в компьютерной системе управления, из-за которых у автомобиля могут непроизвольно срабатывать тормоза. Однако японские власти отмечают, что пока из-за этих неполадок никаких инцидентов не происходило, передает ИТАР-ТАСС.» :)
|
Украл с другого форума)
signed: дак как говоришь тебя зовут то? HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! * * * BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) [*****]! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! * * * SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? * * * titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы! |
|
Всем утра...ну а я на тренировку :)
http://cs419223.vk.me/v419223318/ae50/kap0DEmz7VU.jpg |
У темі 1 додатків
:ROFL:
|
У темі 5 додатків
:ROFL:
|
|
|
|
Трагическое несоответствие — это когда человеку нравится, когда его щекочут, но смеяться он не любит.
* * * * Ранним утром рулевой круизного теплохода обратил внимание, что чайки что-то больно вольно себя ведут. Сидят на палубе, расхаживают, как будто за билет платили. Решил он по громкой связи их испугать, только немного перепутал тумблеры и включил громкую связь на все каюты. А теперь представьте реакцию пассажиров... Спишь ты себе спокойно ранним утречком — и вдруг под ухом сначала раздается громкое шипение, а потом бодрый мужской рык: — Ну что, су**и — завертели головами?! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:50. |