![]() |
|
Цитата:
а только пел и катосил... :girl_dance: :skiing: |
Цитата:
дайте это.. как его.. я не знаю где находится фен.. о! ибупрофен! |
Цитата:
|
|
|
|
|
Навела порядок в гараже. Теперь все чисто, аккуратно, красиво.
Но чемодан на всякий случай собрала... |
У темі 1 додатків
Совет на женском форуме, явно от блондинки: ...
"Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу" |
Сидит мужик на кухне, чистит вареное яйцо,
напротив сидит сынишка 1,5 года... Заходит жена, строго так: - Предложи сыночку яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит!!!!... Смотрит на сына и думает: - Сожрал мой твердый дезадорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь оказывается он желток не любит.... Добавлено через 27 секунд - А почему у твоего кота кличка Тюбик? - Ну, когда я его домой принёс, то долго думал, как его назвать, а он такой прикольный, пушистый, я его тискал-тискал в руках, тискал-тискал... А он взял и обосрался... Вот с тех пор его Тюбиком и зову |
|
И лишь где-то вдалеке, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, догорал дом-музей Пришвина.
Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их. Хочется повернуть время вспать. |
|
Хороший способ избавиться от фобии)
http://fishki.net/upload/users/34367...430f3ce61e.jpg Сорри за нецензурщину |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:04. |