![]() |
Вот немного из морозовской рассылки:
Далее, так как выпуск НОВОГОДНИЙ несколько афоризмов и анекдотов. :) - Какими ресурсами вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Граблями. Объявление: Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать. *** Маленький мальчик просыпается в рождественскую ночь от какого-то шороха. Открывает глаза и видит Санта - Клауса, вылезающего из каминной трубы. - Здравствуй, дорогой Санта-Клаус! Я так рад! Все говорили, что тебя нет - а теперь я вижу, что ты есть! - Да, мальчик, я есть. Я был немного неосторожен, и ты меня увидел. Теперь мне придется тебя убить... *** Из памятки фирмы, производящей поздравительные открытки: "Рождественские поздравительные открытки стоит дарить в канун Рождества". *** - Мама, ты получишь от папы на Рождество меховое пальто? - Боюсь, что нет. - А ты уже пробовала падать на пол, ногами дрыгать и орать? *** В те минуты, когда глаза ребёнка излучают свет восторга и с обожанием смотрят на Деда Мороза, вы, вместе со своей родительской любовью и кредитной карточкой, которой платили за подарки, уходите на второй план. |
|
У темі 1 додатків
Из свежего в магазине игрушек. с таким же успехом могли и "танк" написать ))
|
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:11. |