![]() |
Смешинки 2013
|
|
|
Жена — подруге: — Пытаюсь намекнуть мужу, что хочу на море — третий день сплю с ним в ластах.
* * * * Гаишник обращается к учащемуся автошколы, сдающему экзамены на права: — Перед вами движется легковая машина, внезапно из левого окна высовывается рука. Как вы поступите? — Это зависит от того, кто сидит за рулём — мужчина или женщина. — А какая разница? — Огромная! Если это мужчина — смысл этого жеста ясен: у него не работают поворотники, и он собирается повернуть налево. Но если за рулём женщина, то сигнал может одинаково означать как левый, так и правый повороты. Он может также означать, что особа, сидящая за рулём, хочет выбросить окурок, либо что она показывает подруге на шляпку, выставленную в витрине магазина. Поэтому я удвою бдительность. * * * * — С вас 50 грн. Пакет нужен? — Будете так шутить, я к вам больше стричься не приду. * * * * — Нет, сегодня не могу. Давайте никогда. Никогда вас устроит? * * * * Жена мужу: — Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит: — У меня есть два яйца... Хватит? Она тоже шутя: — А что их можно съесть? Он: — Съесть нельзя, а полизать можно! Она: — Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак. |
Любовь зла, млять.
http://cs419531.userapi.com/v4195313...RAsmOndEt0.jpg |
|
это потому, что в жизни изображают, какие они умные, а в инете бывают самими собой :)
|
Однажды холодильник решит отомстить: будет каждые полчаса открывать мою дверь и тупо пялиться на меня.
|
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:04. |