![]() |
Powder!:preved:
С Днём рождения! Удачи во всём!!!:beer: |
Толік(Powder)!
http://smotri.te.ua/images/2013-03/i...63764676.b.jpg З днюхою тебе:friends:.Здоров"я міцного, 2 метри снігу під лижами, пухких шапок, мегафрірайду:skiing: та нехай пре:beer::beer::beer: |
Толик, с Днём рожденья!
Удачи тебе, крепкого здоровья и кайфа во всём, что ты делаешь! Будь! Рейн, Нетка, Саня:friends: |
Толик, с Днем Рождения!
|
С праздником тебя, Powder!
|
Толяша и Трям! В который год в который раз хочу выразить свой восторг тем, что вы делаете в жизни. И хоть вы направлены диаметрально противоположно, но Паудер - ты афигенный фрирайдер, а Факсэджио - ты афигенный байкер! Так держать и пускай все неприятности забудут о вашем существовании :)
|
Powder - с Днем Рожденья!!!
Ты далеко, но не зримо мы чувствуем твое присутствие в Украине! :) :beer: |
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно быть частью такого дружного комьюнити. Надеюсь что как то покатаю со всеми вами :) :beer: :beer: :beer:
|
|
Костя(Bola)!
З днюхою тебе:friends:. Здоров"я, вірних друзів, мегафрірайду:skiing: та здійснення всіх твоїх мрій:beer::beer::beer: |
Bola, HB2U!:friends:
Да не нарушится равенство количества подъёмов и спусков твоих вовеки веков! Дзынььь:beer: |
Цитата:
|
Костик!
Кулауров снежных, чаев татранских, здоровья богатырского да настроения офигенного! С днем рождения! |
Alexxey, Лёша, с Днём Рождения! Только Побед, здоровья! Ромашка присоединяется :)
|
Alexxey!
С Днём рождения! Удачи во всём!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29. |