![]() |
У темі 1 додатків
Ему - 80!!!
Лично для меня на этом фото - тот самый образ незабываемого Бельмондо, на которого ходили по несколько раз:agree: Vivat!:Bravo: |
Спасибо други!
Ваш Бельмонбо! |
Серёга, Заричанка и Ноумининг! Поздравляю вас с совпадением ваших деньчиков! Отличных вам сезонов, шикарной погоды и правильных друзей!
Не болейте :) |
Derik (Леха), с днем рождения тебя.
Пусть очередной спуск с Гембы будет в такой приятнотной компании лыжников как в этом году (благо у тебя уже правильные лыжи есть). https://picasaweb.google.com/1162798...19146466197874 Очередной чемпионат Пилипца по нардам тебя ждет впереди. ИШТЫ мужик:D. |
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Живите на полную!!! |
Голубоглазая!!!!!!!!!!!!!! Будь!!!!!!!!! Здорова, счастлива, весела, удачлива, красива, любима, желанна, фартова, везуча, друзяк тебе верных, снега побольше, лыж пошыре, денег побольше.. Короче.Всего и очень, очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer::Rose::beer::Rose::bee r:
|
С Днём рождения улыбашка ты наша!:air_kiss:
Позитивчика тебе на всё жизнь!!!:Rose::Rose::Rose: |
Голубоглазая!!! Оставайся всегда такой яркой, веселой, улыбчивой!! Ты замечательный человечек!!! :friends:
|
Лена!!!!
http://smotri.te.ua/images/2013-04/i...66709530.b.jpg З днюхою тебе:friends:. Здоров"я, сім футів пухкого під лижами, мегафрірайду:skiing:, кохання, удачі та здійснення всіх заповітних мрій.:Rose::Rose::Rose::beer::beer::beer: |
Ленкааа!!!! :preved: С Днем Рождения! Чтоб всегда оставалась вот такая , растакая и такая!!!... Ну или Вооот такая, прям такая, притакая!!! (с) женская логика :wink:
|
Лен, запоздалое, с днем рождения!
Снега в горах, солнца и ветра на море, концентрации в даунхиле, финансов - чтоб успеть побывать везде и побольше, .... и главное друзей побольше - чтоб было с кем все это разделить! |
Сашка Vtravel!
С Днём рождения тебя!:Rose: Оставайся всегда такой милой, красивой, добродушной, неутомимой, желанной...:Rose::air_kiss::Rose: Сашенька! Пусть сбудутся все твои мечты! Будь здорова и счастлива!!!:beer: п.с. Сорри, что с опозданием:oops: |
Сашка Vtravel! Будь здорова и счастлива!!! Всего самого наилучшего!!!! Ярких путешествий и благодарных туристов!!! Будь!!!!!!!!!!
|
vovan, wwa, Спасибо большое, обязательно буду! :)
|
Горца - с днюхой!
Всего!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:35. |