![]()  | 

Друзья мои, спасибо за поздравления :) 
	ЗЫ: Парадокс, еще тут поздравлю! С Днем Рождения :)  | 

Sanches, Norik!!! 
	З днюхою вас:friends:. Здоров"я міцного, мегапухкого під лижами:skiing:, здійснення всіх заповітних мрій, а по життю нехай пре:agree:.:beer::beer::beer:  | 

У темі 1 додатків 

Sanches, с днём рожденья :beer: 
	Желаю тебе не терять стойкости своих убеждений и друзей, которые поддержат "в скрутну хвилину":friends: А в остальном - набираться новых впечатлений.Чтоб мог почаще так сидеть с закрытыми глазами и думать "Как же мне хорошо!":pleasantry:  | 

Ооо, Sanches, с днюхою! Познакомились и общались 1 день, но зачетно! :beer: 
	 | 

Sanches, с днюхой тебя! 
	Позитива тебе и классных друзей! Донецк с тобой! :beer:  | 

Sanches ! С Днем Рождения , Саня !!  Крепкого здоровья , оптимизма , настроения , добрых помыслов . Немногословный и щедрый Саня ... Крепко обнимаю тебя ! 
	 | 

Приятно встретить друзей в Одессе. Wissem и Sanches приезжали в гости, надеюсь все были довольны. Лично каждого поздравил и каждая встреча будет лучше предыдущей. Ребята в Одессе вам всегда рады. 
	2Sanches Сиски на спортивном пляже на эти выхи были еще круче. Телефоны брать?  | 

Sanches! 
	С Днём рождения! Пусть все мечты сбываются...  | 

Костя - Falconerwing! 
	З днюхою тебе:friends:. Здоров"я міцного, нових туристичних стежок:wink:, класних обновок, вірних друзів та здійснення всіх заповітних мрій.:beer::beer::beer:  | 

Falconerwing !!  С Днем Рождения , Костя !!  Оптимизма , новых , неосвоенных дорог тебе , рассветов и закатов в любимых горах !! Крепко жму руку ! Будь здоров ! 
	 | 

Цитата: 

Удачи...  | 

У темі 1 додатків 

| 

Джигит, с днем рождения тебя. 
	Пусть у тебя всегда будет время на лыжи и баскетбол:beer:.  | 

С Днём рождения!:beer: 
	Удачи во всём и всегда!!!:preved: Цитата: 

| 

:friends:Макс Джигит, поздравляем с Днём рождения! Здоровья, удачи и всяческих благ! До встречи!:slalom::friends::beer: 
	 | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:59. |