![]() |
Макс! С Днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда будет все то, из чего складывается твое счастье! Оставайся всегда таким позитивным, какой ты есть. До встречи! У нас планы на декабрь неизменны.
|
Максим ! С Днем Рождения тебя !! Добра ,благополучия , новых спортивных побед , новых горизонтов , оптимизма и настроения !!
|
Спасибо родные Вы мои :friends:
Капец как все в жизни шиворот на выворот... Но точно знаю прорвусь :wink: Засыплю Вас Всех снегом если в этом году сам ни куда не вырвусь! |
Макс, ты классный парень! У классных парней не должно быть шиворот на выворот ничего в жизни. За это и выпьем! Будь здоров и абсолютно уверен в себе и своих друзьях!
|
Мася ! С днём рождения тебя! Море позитивных эмоций тебе и хорошей каталки в этом зимнем сезоне!
:dance4: |
Огромное спасибо!!!))))
|
Vyacheslav, Muadib!!!
З днюхою Вас:friends:. Здоров"я, вірних друзів, море снігу та суперового лижного сезону:skiing::beer::beer::beer: |
Рома, Вячеслав , С Днем Рожденья!!!:beer:
|
Muadib, С Днём варенья!
:beer: |
Мужики, поздравляю! Сезонов, друзей, безтравм!
|
У очень дорогого мне человека сегодня деньчик, а он шифруется :) Дорогого в том смысле, что ты чуствуешь это интуитивно, не анализируя даже капельку взаимных меркантильных интересов. Правильный до мозга костей, всегда делающий то, что пообещал, профессионал своего дела и труъ спортсмен УОТЕРБОЙ, поздравляю!
Дим, не меняйся. И желаю тебе успехов во всех продолжаниях и мегакарьерного роста :) https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...16010701_n.jpg |
Уотербой !! Крепко жму руку , твою мускулистую , бицепсистую , трицепсистую руку ! Обнимаю , чувствуя ширину твоей широчайшей , дельту твоей дельтовидной !!
Поздравляю тебя ! Очень рад твоим успехам , а особенно тому , что ими открыто делишься , нисколечко не смущаешься скепсису , рад твоему упорству , настойчивости , открытости . Всего тебе самого доброго и светлого !! " Настоящего атлета узнают по эполету ! " |
Димка!!! Будь здоров!! Ну много, много всего наилучшего!!!!:beer:
|
Октябрь особенно богат на замечательных людей.
Слоник, ты очень настоящий! Многих лет счастливой жизны тебе, дружище! https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...65743685_n.jpg |
Слоник, :beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58. |