![]() |
Жилетка 2013
:cry:
|
Мені сумно:( , як подумаю , що самому до ПДБ 1000км. їхать.
|
Цитата:
|
kvitkar, попробуйте разместить объявление тут poputka.ua
|
На вебках сніг капець-капець, хтось на Тростян, хтось на Пилипець.
А я, сцуко, простуджений :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Едь - катай - выздоравливай! |
Млять!:evil:
Ну, что за хрень!? Не думал, что жизнь заставит здесь отписаться. 14 дней активного катания в Ясне и всё ок! А тут на ровном месте, вру, на не ровном и афигенно скользком, навернулся так, что мама не горюй! Очень сильно зашиб правое колено!:( Первоначальный диагноз разрыв мениска, но он, слава Богу, не подтвердился. После МРТ сказали, что мениск цел, связки целы, но сильный ушиб и дальше много умных слов, в том числе про изменения заднего рога медиального мениска... Полный покой 7 дней, тугая повязка, куча мазюк и каких-то капсул, а там посмотрим - вердикт врача. Мой вопрос о том, смогу ли я в следующую пятницу свалить в ПДБ покатать на выходных, повёрг его в шок. Смотрел на меня как на:crazy: Итог.:cry: 1. Я однозначно пролетаю с запланированной поездкой на 8-10 февраля в ПДБ. 2. Под вопросом мартовская поездка в Ясну! И это при открытом мультишенгене и сезонных скипасах на всю семью!:evil: |
wwa,
максимально лечиться и категорически верить в неизбежность скорой каталки в Ясне :) Держись, лечись! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну уж нет!:acute: Хрен дождётесь!!!:) Успею выздороветь, поехать и ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ КАТАТЬ КУЛУАРЫ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!!!:crazy::friends: Я чё зря Армады и крепы ик ним покупал? Неееетттт!:) |
WWA! Я тут видяху нашел. Покажи ее своему дохтору, там где ребзики на одной лыже катятся. Пусть не таращит свои глаза на твою коленку, а лучше включит свой мозг, как быстрее вторую ногу на лыжу поставить))))
Вечернее пиво тянет на философию.... |
Цитата:
Моя половинка убедила доктора(!) , что срочная операция на колене ей не нужна:crazy: Она, конечно, подумает -но только после Ясны:) |
wwa
Крепись. У мну убитые колени - особенно левое. И тоже отправляли на операцию года 3 назад. Мениски. А я что. Я катаю. Закачала и катаю. Так что - после покоя - попробуй массажи и тренировки - качай ноги. И тогда к Ясне все будет гуд;) |
Цитата:
wwa удачи и поправляйтесь! я сам аналогично,еще в начале декабря повредил колено на пустом месте,так и не успев начать лыжный сезон....и прошлепал весь пушистый снег....но зато уже нога восстановлена...сейчас активно укрепляем и готовимся открывать запоздалый сезон)))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58. |