Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

Albertowych 16.10.2009 12:17

Цитата:

Коментар від Mudrik (Коментар 35527)
.......

у меня аж пятки чешуться открыть сезон!
снега у нас выпало "нівроку", но куда ехать, х..з..? :pardon:
что подскажите, у кого есть какая инфа по работе ГЛК - Буковель, Драгобрат, ..... есть смысл туда мчаться? и вообще кто то собираеться на эти выхи покататься?:unknown:

http://extreme.com.ua/forum/nashi-vs...8-10-09-a.html

belka 16.10.2009 16:44

Gavno

У темі 2 додатків
to Funcarver: радуйся, я нашла его!!! :Yahoo!: при первой же встрече оно - твое! :beer:

Salseros 17.10.2009 23:04

Какая всё-таки давит жаба, что Карпаты так далеко...

Остаётся только радоваться за других, читая их восторженные отзывы об открытии сезона.
"Мы почти ну как-будто там побывали"(С):)

Pivoman 18.10.2009 13:54

2 belka: я тоже хочу попробовать, несмотря на название :oops:

Albertowych 18.10.2009 15:04

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 35783)

Етікетка в сірих тонах тебе задовільнить?. Хоч і не володію досконално фотошопом, етікетку подібну намалюю. :friends:

Neon 18.10.2009 15:07

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 35784)
А почему Славско хуже околиц Буковеля ? :)

рівнем сервісу :)

Цитата:

Про бордиста я вааще молчу ....:secret:
цей бордист норм стоїть на брді... норм катає в цілині.. і дружить з бугелями... але під бугелями в славську таке творилось, що це важко описати нормальними словами...

Цитата:

Во-первых ты был в 1-й день внезапно наступившего сезона.
Во-вторых: Патруль на Тростяне-это общественная организация, не получающая зарплату (ну, типа сборная Андорры по футболу) :). Ты считаешь, что в ПЕРВЫЙ день сезона патруль должен стройными рядами эвакуировать на вертолете пострадавших с челюстью ?
та яка різниця який день і коли почався... знаєте приказку про клізму ?!?! тут такий самий варіант...

Цитата:

Если человек с такой травмой адекватен и способен сам спускаться, зачем ехать рядом ?
та от в тому і справа, що та дівчина ледве на борді стояла...

Цитата:

Никогда не говори "Никогда" ! Добро пожаловать на следующие выхи на Тростян на сборы патруля, где ты сможешь предъявить свои претензии, услышать ответы, и даст бог покататься!
нє.. на трост більше нехочу... та і вислуховувати, шо тіпа я неправ недуже хочу...

Цитата:

( Не убивай в себе патрульного :wink:)
я краще дома місяць посиджу, а ніж працювати патрульним на трості...
:pardon:

Keks 18.10.2009 15:25

Я сам большой любитель Тростяна, он очень отличается от всех гор. Очень уважаю тех ребят, которые бесплатно работают патрулями. Но моё мнение, что Тростян надо игнорировать. Если народ перестанет ездить на Тростян, то местные власти, хозяева этого комплекса (люди имеющие отношение к этому комплексу) и люди получающие с этого деньги задумаются о капитальных вложениях. Состояние комплекса очень плачевное, чем-то мне напоминает Ялту (назад в СССР), это очень опасно для жизни (слава Богу , что ничего страшного не произошло). А происходит все по принцыпу, пока ездят, значит все устраивает. Потому привываю всех не ездить на Тростян. Так мы что-то изменим.

belka 18.10.2009 15:36

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 35783)

а вот я не рискнула :D

A888 18.10.2009 15:37

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 35790)
Я сам большой любитель Тростяна, он очень отличается от всех гор. Очень уважаю тех ребят, которые бесплатно работают патрулями. Но моё мнение, что Тростян надо игнорировать. Если народ перестанет ездить на Тростян, то местные власти, хозяева этого комплекса (люди имеющие отношение к этому комплексу) и люди получающие с этого деньги задумаютс о капитальных вложениях. Состояние комплекса очень плачевное, чем-то мне напоминает Ялту (назад в СССР), это очень опасно для жизни (слава Богу , что ничего страшного не произошло). А происходит все по принцыпу, пока ездят, значит все устраивает. Потому привываю всех не ездить на Тростян. Так мы что-то изменим.

Да Виталик супер:D Давайте вообще никуда ездить не будем.:good:
Пусть другие свободно катаются. Будем ждать когда всё изменится:D

Keks 18.10.2009 15:42

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 35794)
Да Виталик супер:D Давайте вообще никуда ездить не будем.:good:
Пусть другие свободно катаются. Будем ждать когда всё изменится:D

Почему, есть выбор, Буковель например, вложили же денег.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:04.