![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно с лежбищем котиков у меня была связана первая ассоциация, когда проезжал в креселке над развалившимися ровным слоем по склону бордерами:D |
Жеребьевка завершилась, играем с Грецией :) не самый худший вариант :dance4:
|
Цитата:
|
А я вот не понял, что такого страшного сказал Salseros...
Но может я просто не в теме! :) |
Цитата:
а истории про лежбища котиков и остальных "мокрожопых" не особо уважительны по отношению к сноубордистам, ага=) |
QUOTE=Rain;35949]как бы ничего такого, да. Но вроде как сейчас проходит акция на форуме - "Сноубордисты и лыжники - братья" :crazy:
Ага вот и есть братские отношения бордеров с лыжниками. Мне кажется они с весельем перегнули палку... :No: YouTube - Охота на лыжников Поймаю больно будет! Буду бить бордом по голове и кричать "Борд"! Не смешно! :aggressive: |
Цитата:
|
:shock:ну... Быдло - оно есть быдло... :bad:что тут скажешь.. :No: . пусть рискнут к тем трем лыжникам, что на кресле, подойти и снежком в лицо.. простым надлюдением сверху это не закончилось бы... :aggressive: выхватили б сразу же...
Потому, поскольку тут народ цивилизованый, дружный - :friends: вопрос о дискриминации какого либо вида спорта считаю неактуальным в этом форуме.. А к подобным лишь афоризм - Ума нет - считай калека..:pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:01. |