![]() |
Чи я десь казав, що без шолома каталка єсть гуд??? Нігде такого не було. Шолом є необхідністю, але наразі у звязку з кризою нєтуті на нього грошиків, а ті шоломи які мого розміру на заказ можуть привезти, вааще бєшеного бабла коштують.
Так само розумію, що лікування після порядного зіткнення-падіння може обійтися значно дорожче вартості самого крутого шлемака АЛЕ - модне слово криза пояснює майже все. Принаймні в мене. Цитата:
Люди катайтесь в шоломах. |
ну дехто встигає до першого мега падіння купити :)))
|
не, Альбертович, не жадничай! Голова дороже. Я тут на посадке стоял, а товарисч, который подавал бугеля, зеванул. Короче бугель соскальзывает, и торцом прям мне в торчину. Примерно в р-не виска. Аж присел от удара. А был бы без шлема? Прийдет к тебе ДядькаСтас и скажет все что думает:No:
|
Цитата:
Будешь после кризиса брать себе новую машину. Возьмёшь в первую очередь с лишней подушкой безопасн. или с литыми дисками? |
Оппа Ден обьявился. Три дня уже не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю что если на плоских лыжах ехать тупо вниз то всё равно в задней стойке, передней или равновесной, по центру. Мне мои знания как в прошлом будущего физика подсказывают.
Лыжа всё равно идет плоско, носок загнут, ничего не зарывается, так какая разница, передняя или задняя? Вниз давит сила тяжести m*g, а назад тянет сила трения плюс сила сопротивления воздуха. То есть влияет смазка лыж и аэродинамическая стойка. Но просто в задней стойке лыжа неуправляемая А по поводу видео с падением - там же скорость сто сорок, на такой скорости МИКРО ошибка приведёт к катастрофе, и уже ничего не поделаешь. На машине и то... А тут... :( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:09. |