![]() |
Нет, ну Вы видели такое. Стоило мне задать вопрос на вуковель.сом Что администрация имела в виду под "оперативной " информацией- инфа от "спец" сотрудников курорта? И к вопросу забанивания нормальных (правильных) сообщений. Моментально стёрли вообще все сообщения в этой ветке-ровно ноль сообщений.
|
Цитата:
Возвращаться можно по трассе 3а. |
Шановні форумчани, може хтось у курсі - що знову сталося з Квіпом? :unknown: Невже знову требе його переставляти?
|
Цитата:
|
Похоже ICQ-ники решили кардинально избавиться от всех не родных програм для чата. Надоело уже переустанавливать. Но без ICQ уже как то и не работается :)
|
Цитата:
|
Ну мне не подходит ни ICQ, ни qip:(. Я пользуюсь либо R&Q, либо miranda, так как они не требуют инсталяции.
На покете в этот раз тоже ICQ загнулось, все предыдущие разы М-чат для покета продолжал работать, а сегодня и его заблокировало :( |
всі про то говорять а я не замічаю ))) пару тижнів назад вмер старий квіп..поставив новий b9020 і всьо гуд...
|
Sera
попробуйте поставить себе Inlux Messenger на КПК Могу прислать .cab |
і мені.... ато квіп на КПК непаше ((( і ше одне питання до власників КПК ASUS ... в мене проблемка... ні записати і стерти з внутрішньої памяті нічого неможу... диск не захищений від запису... ні з КПК ні з програми cинхронізації неможу нічого зробити.. порадьте шось. апарат - ASUS A639
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:36. |