Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

Jolie 22.10.2009 11:52

Украинский государственный центр радиочастот сообщил о том, что обобщенная база данных кодов ІМЕІ мобильных телефонов сформирована и работает в полном объеме. Пользователи мобильных телефонов, аппараты которых были подключены к сетям операторов до 1 сентября 2009 года, могут проверить наличие своих телефонов в базе кодов ІМЕІ, прислав SMS-сообщение с кодом ІМЕІ собственного мобильного телефона на короткий номер 307 или на сайте Украинского государственного центра радиочастот - Перевірка коду IMEI мобільного телефону - 1.0.4 .

На данный момент в «белом» списке присутствуют коды IMEI более 79 млн. телефонов, из которых 76,2 млн. устройств были подключены к украинским сетям сотовой связи до 1 сентября 2009 года. Также среди них присутствуют и легально ввезенные в страну устройства, продающиеся на законных основаниях, но еще не подключенные ни к одной из украинских сотовых сетей. В дальнейшем «белый» список будет пополняться кодами ІМЕІ лишь тех мобильных телефонов, которые законно ввезены на территорию Украины.

bramms 22.10.2009 12:42

Мій КПК родом з Англії, розлочив його тут, він чомусь "білий"... Пробував вводити туди рендомні числа - всі білі:) Підозріло

Jolie 22.10.2009 13:04

Цитата:

Коментар від bramms (Коментар 36411)
Мій КПК родом з Англії, розлочив його тут, він чомусь "білий"... Пробував вводити туди рендомні числа - всі білі:) Підозріло

Це тому, що ти вставив свою сім-картку у свій англійський апарат і таким чином підключився до одного з українських операторів мобільного зв"язку до 1 вересня цього року - всі, хто чинили так само, таким чином зареєструвалися у базі даних українського державного центру радіочастот. Зробив всього один дзвінок чи відіслав 1 СМС з нового апарату до 1.09.2009 - і все, тебе система зареєструвала автоматично; неважливо, чи телефон був куплений в Україні чи закордоном. У мене два телефони сертифіковані у Франції і нічого, зареєстровані оба.

А от купувати тепер телефони закордоном стало невигідним.

Salseros 22.10.2009 15:01

Наконец-то! Сбывается! У меня будет почти день, чтобы побродить по Львову:Yahoo!:
(осталось составить маршрут движения по местным достопримечательностям и т.д....)

bramms 22.10.2009 15:07

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 36413)
А от купувати тепер телефони закордоном стало невигідним.

Чому? :shock:

Зёбра 22.10.2009 15:13

Ммммммммммммммм.....Львівські кав"ярні....тістечка....пивооооо...... Гасова лямпа - прикольне місце...... Фреска (антураж такий чудовий, та смачнючі цукерки!).... Ничкова точка- Криївка, Кумпель- пииииииииииииииво!...... Площа ринок з трамвайчиками....єх.................

Yurkis 22.10.2009 15:38

Криївка кажуть вже не та. А от живе пиво у Кумпеля ... !!!! :beer: :good:

Albertowych 22.10.2009 15:39

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 36434)
Наконец-то! Сбывается! У меня будет почти день, чтобы побродить по Львову:Yahoo!:
(осталось составить маршрут движения по местным достопримечательностям и т.д....)

Ти головне домовся з тим кого хочеш бачити, а прокладання маршруту залиши для мене:wink:

Salseros 22.10.2009 15:44

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 36441)
Ммммммммммммммм.....Львівські кав"ярні....тістечка....пивооооо...... Гасова лямпа - прикольне місце...... Фреска (антураж такий чудовий, та смачнючі цукерки!).... Ничкова точка- Криївка, Кумпель- пииииииииииииииво!...... Площа ринок з трамвайчиками....єх.................

Я стока не випью:). Тем более в одиночку. Все ж трудятся. Я так думаю...;)

Вот если б ещё адресок сказала где эта Гасова лямпа(шо это?!:shock:)- то просто цены б не было :good:

Neon 22.10.2009 15:44

2Yurkis: і справді не та.... там появилось живе пиво... теж саме що і у кумпеля :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:25.