![]() |
У ресторації-музеї знаходяться близько 200 гасових ламп, які створенні у різні роки минулого століття. Також там розміщені репродукції фотографій таких «світляків» та коротка інформаційна довідка про зображену лампу.
Заклад займає три поверхи будинку. Батьки гасової лампи Ян Зег та Ігнатій Лукашевич «зустрічають» на вході у ресторацію: бронзовий Ян Зег за столом біля входу у сам заклад, а Ігнатій Лукашевич виглядає з третього поверху. Адреса: вул. Вірменська Телефон: +38 (032) 236-75-50 Час роботи: 11:00 - 02:00 |
Цитата:
Причём одна сразу по приезду, а вторая - желательно перед отъездом в 17-05. (А то буду как здрасьте с Офигелиными лыжами по городу носится:crazy: ) Так что в генеральном плане пешеходная прогулка, пока батарея в аппарате не сядет. А рад буду встрече каждого:friends: |
По бронзовым дядечкам ориентируешся просто!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера узнала, что в Одессе в марте откроют Экстрим стайл))(в районе площади Толбухина) и у нас на один магазин станет больше)) , может с выбором станет полегче)). как минимум по шлемам выбор никакой (((((
|
для любителей фотографии
мега красивые фотки немного креативной рекламы и еще оочень много всего на этом сайте) |
|
Всем привет!
Я таки во Львове. (спасибо Альбертовичу, с чьего компа и пишу сейчас:)) Уже распечатали карту центра - завтра завезёт на высокий замок, а потом пойду бродить по центру. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:49. |