![]() |
Цитата:
|
:D потом отвечу Сил нет.
|
гиги, і наш Гарант подумає, що то йогоАльбертович зустрічає - спеціально прибрався!!!
|
Интересно, а гарант на лыжах умеет кататься?
|
Цитата:
|
Цитата:
На фото есть "ДИКИЙ" гуцул, владелец заводов, домов, параходов с золотой оправой очков. Просто классный мужик и лыжник(классик). |
Признавайтесь, кто гаранта учил кататься. И еще вопрос: "Кто научит нашего мэра Гурвица кататься?" Может тогда в Одессе своя трасса появиться, а то мы в этом вопросе как-то обделены.
|
Цитата:
|
шось я незнайшов теми про ЗМИ але нічо...
як наші "писаки" вміють всьо роздути... а наші ломи-спаси виставити себе в хорошому світлі... Цитата:
а толку з того ніякого... 1) не лавинка а невилики зсув снігу 2) нікого крім одного дурного бордера в той час там небуло... а 10 лижників спокійно віджигали собі в ялинках :oops: |
2 admin, как можно выложить аудио файл?, на форум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.....)))))
:secret:есть песенка, хотела порадовать любителей Славского и Тростяна:oops:, так скзать народное творчество (переделали песню Машины Времени, кто сотворил не знаю) :),....... |
Свой ФТП, мой ФТП, любые файлообменники, Youtube, Rutube, Worryaboutyou... Что угодно.
Но как показывает практика, только Youtube. C добавлением видеоряда. Просто скачивать файл, чтобы запустить его в Винампе, никто не будет. |
Цитата:
P.S. Пісня стара, записана відносно недавно, кілкьа років тому, здається. Ну принаймні останню версію пісні я почула от 2 роки тому. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:41. |