Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

Зёбра 27.02.2009 22:16

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 19623)
краще не чела а дефчонко якесь :) ато чимось не тим ця вся авантюра попахує :)

не ну я в шоке....а чел, то биш ЧЕЛОВЕК- это не дефчонко?????? это друг человека?????:evil::evil::evil::evil: счас взорвусь.... от ржача.....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Зёбра 27.02.2009 22:18

Я? я никого не склоняла..............чесслово......хотя. если б теория не подтвердлась, то синий .вроде как бы и в тему был бы..............фсё.счас мну убьют словестно!

A888 27.02.2009 22:26

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 19626)
Я? я никого не склоняла..............чесслово......хотя. если б теория не подтвердлась, то синий .вроде как бы и в тему был бы..............фсё.счас мну убьют словестно!

Это в какую такую сякую тему...:evil: Э то я жене розовую кофточку купил, ей нравится. Буду ездить в сине-чёрном.:ROFL:

Зёбра 27.02.2009 22:33

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 19627)
Это в какую такую сякую тему...:evil: Э то я жене розовую кофточку купил, ей нравится. Буду ездить в сине-чёрном.:ROFL:

да уж.наофтопили с три короба! :beer: я вот пришла к мысли, что лиш бы человек был хороший....а какого цвета у него бентли не так уж и важно:pleasantry::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Albertowych 01.03.2009 20:03

бог74 при особіистій зустрічи продемонстрував дЄФчонку в ЖОВТИХ штанах, казав що буде зареєстрована не форумі, аісля зміни (на короткий період) якохось там меджиків на МФ10 Рижика вона стала повністю зелена від гніву на тих хто їй порадив мєджик. А взагаліто:secret: поки Ромашка разом з А888 на буці прохлаждаєтся, я на його потребу (Антон ти казав) діФчьонку жовту роздобув. :D

paganec 02.03.2009 10:12

Народ, привет, а тчо вы думаете будет снего и возможность катать ся на эти выходные?? А то что то прогноз не возбуждает? Дождь и +4. Что делать?

borisimus 02.03.2009 10:12

Цитата:

Коментар від paganec (Коментар 19727)
Народ, привет, а тчо вы думаете будет снего и возможность катать ся на эти выходные?? А то что то прогноз не возбуждает? Дождь и +4. Что делать?

снег будет. едь смело

paganec 02.03.2009 10:36

Та снег то будет а вот дождь и температура???Ато приехать за 700 км. чтоб под дождиком полазить не в жилу как то.

Shelter 02.03.2009 12:46

Цитата:

Коментар від paganec (Коментар 19732)
Та снег то будет а вот дождь и температура???Ато приехать за 700 км. чтоб под дождиком полазить не в жилу как то.

На то он и прогноз что может меняться каждый день:evil:Сам первый раз еду на эти выходные с семьей, билеты куплены - отступать некуда.

paganec 02.03.2009 13:01

Цитата:

Коментар від Shelter (Коментар 19752)
На то он и прогноз что может меняться каждый день:evil:Сам первый раз еду на эти выходные с семьей, билеты куплены - отступать некуда.

Дк вот в ентом то весь и вопрос!!!Собрались все кошерно, народ адекватный все с радостью потдержали идею.
Просто реально в условиях нашего "экономического прорыва" выбросить деньги чтоб проехаться и ничего не выйдет .........
А наш гидромецентр сцуко как будто в инете погоду смотрит а патом выкладывает.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:59.