![]() |
Кстати, к пиву будет сказано. Всех форумчан поздравляю с радостью выхода в полуфинал УЕФА двух наших любимых команд.
|
Цитата:
Я например раз 6 в обестороны по перевалам погонял по крымским, но исключительно по дороге. Хочешь фоткать пожалуйста вот тебе обочина, вот тебе фотоаппарат. Все как обычно упирается в елементарное хамство и жлобство. У меня на даче прямо на парковке машины на участке проростают в хаотическом порядке тюльпаны так меня жена заставляет машину чуть не боком загонять тока чтоб ниче не помял :mosking: |
Цитата:
До речі про воду. Ніхто ніколи не задумувався про те, ЧОМУ сучасна молодь так тяжко вагітніє? Тому що п'ють ту воду в який присутні залишки препаратів від вагітності, ніяки очисні споруди не можуть їх забрати з води. Чому найпростіший антибіотик - пенецілін, на нас вже не діє, а вимушені приймати препарат в сто, або тисячу разів потужніший? Тому що, у воді є залишки антибіотіків, до яких організм поступово звикає. ЖАХ. :cry: Ігрус, ти правий, наше покоління здоровше від теперешнього, але слабше від попереднього. |
2Albertowych: це про першу приватну.... в львівсього сважина менша...
|
To A888, а Пивной Сад в горсаду?, там тоже пиво варят,тоже вроде ничего, я пробовала там пиво , но оценить не могу , я в нем не очень разбираюсь, но друзьям понравилось и кормят тоже неплохо, в Люстдорфе тоже хорошо, но как по мне шумновато немного, если там петь начинают, разговаривать вообще не возможно.
|
Про пиво
Мне сейчас мануальщик один спину ремонтирует. Так он говорит - пей водку, коньяк, а пиво не пей. Оно для здоровья хуже всего, потому что сейчас это уже не пиво. Он конечно на своей волне, но мужик очень грамотный. А мне сильно грустно стало, бо пиво очень люблю:(:(:( Отака фигня малята! |
Цитата:
а вода- вона має пам"ять. інформації більш, ніж достатньо. |
По воде : все пиво , выпускаемое киевским «Славутичем» гадкое из-за воды .
Если взять бутылки с одинаковой маркой пива , выпущенные в Киеве , Львове и Запорожье , то киевское на вкус хуже . ( Кто не знает , эти пивзаводы являються собственностью Карлсберг и выпускают одни и те-же марки , различаются только буковкой рядом с датой выпуска (А-Запорожье , В-Киев , С-Львов) В Киеве редко , но можно насладиться львовским или запорожским(всегда роюсь в супермаркетах). Запорожский синий «Славутич» мне вообще очень нравится . И 1-ша Броварня тоже рулит , только там «горчинки» нет , что не всем нравится .:beer: |
Цитата:
Причина, к сожалению, совсем в другом...И вовсе не в кризисе, как подумалось некоторым... |
*задумливо*.....
....*прочитавши дві попередні сторінки, сіла ретельно строчити текст екскурсії для майбутніх поколінь, присвячений пиву і його ролі у житті та історії українців*
|
Цитата:
|
як не крути але у Львові пиво то ... навіть незнаю шо... ну короче... львів без пива то не львів... так само як і без левів.. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
от з такого чуда я плю пиво коли в хаті якесь гуляння (V=1.5L якщо мені не зраджує память то 3 пінти :) ) :beer:
http://extreme.com.ua/forum/member-n...nya-v-1-5l.jpg http://extreme.com.ua/forum/member-n...nya-v-1-5l.jpg http://extreme.com.ua/forum/member-n...nya-v-1-5l.jpg p.s. шось я дурний і непоняв як зробити фоти маленькими.... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:19. |