![]() |
Мы гордимся тобой, первый представитель Украины на подобных тестах. Пиши, ждём фоток и впечатлений. Остальное прочитаем в журнале :)
|
Вот это спринтерская скорость: 19-33, вчера - тема о фотоконкурсе открыта, 13-28, сегодня- уже закрыта!!!
"И я понимаю, что я пролетаю"(с) :))) |
куда ты пролетел?
|
Не КУДА, а МИМО чего. Мимо обсуждения:))
|
http://s58.radikal.ru/i162/0904/ad/7bdc84f57135.jpg
а еще сегодня видела вот такой вот мацацикл:), на вид как игрушечный , по размеру по колено, может чуть выше, а приехал на нем мальчик ростом явно на пол головы выше меня (мой рост 162), и сигнализация на нем, трогаешь его а он пищать начинает:shock: http://s54.radikal.ru/i143/0904/ed/741f55c172a3.jpg |
Цитата:
Проанализировал свою карму... . :crazy: И что?... . У меня, когда оказия с моими любимыми лыжками случилась (на Буке), тож 13 было. :evil: Хотя к числу 13 отношусь крайне лояльно. Блинннн!!! :punish: |
Цитата:
p/s/ Что-то у меня с утра воображение разыгралось:) |
+1 :D:D:D:D:D, умеете Вы утром настроение поднять))) ,..... от того как я написала :), у меня бы тоже воображение разыгралось,.. от писатель....:mosking:
... лезли в голову всяки екоментарии про мальчика, но "іноді краще жувати":) |
В Украине запущена еще одна лыжная фабрика. Уже и первый камион с продукцией на запад укатил.
Бренд - Blizzard. И все это в Чопе. До этого была швейная фабрика ЛЕ–ГО УКРАЇНА. Которая успешно уехала в Китай (по некоторой инфе). Интерестно? Они тут надолго??? |
Цитата:
|
Черговий ЖЖ-огляд
Читачам-користувачам служби Livejournal.com та любителям фрірайду - читайте та френдіть, цікаві статті, опис подорожей, фото, відео:
Барабанов Владимир Проснись и Делай Проще зажечь небольшую свечу, нежели проклинать темноту. Snowbird Кошка , которая летает сама по себе... |
2 Jolie
Спасибо за ссылки 2belka Да не забобонный я. Просто иногда пытаюсь анализировать даже такие ситуации. Иногда (не всегда) срабатывает. |
Цитата:
Близард на Украине уже года 4 кажется, только сначала фабрика была открыта в Мукачево, через дорогу от Фишера, но там что-то не срослось (видимо Рябич жизни не давал) и они переехали под Чоп. :)) |
У темі 1 додатків
И я вот выиграл почти бутылочку 1715 :ok:
Самое интерестное то, что когда покупал в супермаркетах пиво - ничего не выигрывал. А эту бутылку купил в частном магазинчике. Вот! :secret: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:41. |