![]() |
Цитата:
|
а я взагалі НІЧИМ не поправляюсь, і кількість грошей зменьшуєтся значно повільніше чим при інакших розкладах. :)
|
Поздравляю с наступающими майскими праздниками :beer::beer:, Всем хорошей погоды, настроения и веселой компании!!!!!!!:friends:
|
Мегапазитифф)))))
Не знал куда поместить этот ролик. Ну очень позитивно!
http://www.youtube.com/watch?v=734mq3o-dxw[/url] |
Ну вот и пролетели 4 дня в Крыму...
А дома реально теплее:)) |
буду в четвер, 7 травня в Львові
можу піти з кимось до кавярні ;) Джолі чи може з Неоном ??? |
з задоволенням... моб в лічці...дзвони...
|
телефон записав, в 12 виїжжаю, позвоню...
буду десь в центрі. Джолі, а ти де ???:beer: |
Трушный Велосипедист | Трава в Киеве.
Дуже-дуже гарне відео. Тобто якість не дуже, но зміст!!! Всім велосипедистам дивитися. |
Цитата:
|
Пора поразмять мозги
Нашел собственно такое
Тест » bad-user.com ;) - Позитивно-антистрессовый ресурс Идея такова: Определите, что зашифровано заглавными буквами. См. вопрос № 0 для примера. Ответы должны быть точными - без орфографических ошибок и лишних пробелов. Время для прохождения теста неограничено. Ответы проверяются автоматически при вводе текста. Попробуйте набрать более 20 правильных ответов. Результаты: 1-10 Даун, 11-19 Тормоз, 20-26 Нормальный, 26-33 Гений Мой результат пока такой: ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ: 18 / 33 :oops: Пока, за сегодня. Вот. А вот и сам тест Тест » bad-user.com ;) - Позитивно-антистрессовый ресурс |
Цитата:
|
:oops:
За допомогою сім'ї - 27/33 !!! Станом на 16.30 - COMPLETE. 29 питань самостійно - 4 знайшли в Інтернеті. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:25. |