![]() |
хммм... я вырос на Жванецком, но этот текст не встречал ни разу.
Жек, попробуй ролики. На Твинтип.ру это основная летняя тема. И у тебя твины. Ролики учат прыгать и контролировать вращения. Давай! И малых поставь! |
Цитата:
Насчёт лориков - давно собираюсь - может и собирусь таки. Ну всё - я на вокзал. Ну ты знаешь о чём я :) |
Она уже написала смс - пищит от восторга :)
Спасибо тебе Жека, ты настоящий друг! На ролики становись - жесть реальная :) |
Блин.
Вы, тут уже стихами (почти) заговорили :) |
знайшов патріотичне відео оцініть:beer:
я-українець, а ти?YouTube - I am Ukrainian - Я Українець |
28 мая
:beer::beer::beer::beer:
Причастных с Днем погранца!!!! :beer::beer::beer::beer::beer: 89-91 КЗакПО Мегринский ПО |
Цитата:
А в остальном - сплошной позитив. Я просто почувствовал себя украинцем процентов на 90:pleasantry:, в то время как согласно опросу КП в Украине - только на 40:beee: |
У темі 1 додатків
это так..просто похвастаться...мой родной Харьков и ..велы :)
|
в моєму розумінні треба розділяти поняття держава(бюджет, політика...) та батьківщина (гори, доли, ріки, полонини, моря, степи, озера та батьківська хата...):beer:
я люблю свою Батьківщину, я -уI{р@їнець ;) |
"Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?
Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И моя дочь родилась здесь. Я - украинец!" |
2 Sheridan: :shock::shock::shock:
|
Цитата:
или цитирует классиков?:shock: |
У темі 3 додатків
Цитата:
С годами трудности забыты Наносное память не хранит Время службы тем и знаменито Что светло и прочно. как гранит Чествуем сегодня день границы Празднуем прекрасный праздник свой Погранцы-зеленые фуражки Будут в сердце навсегда со мной. 1997-2008 Державна прикордонна служба УкраЇни. ОКПП"Закарпаття" Интересно? Много ещё нашего брата на форуме? :friends: Вкладення 1677Вкладення 1678Вкладення 1679 |
Цитата:
Я могу подписаться под каждым словом. Таких людей, которые думают, как автор, я уважаю. А вот таких - ненавижу: "У конкурсі «Україна очима москалів» переміг пан Роман зі Львова, що виклав триметрове слово «Україна» очима москалів." |
Цитата:
А вот тут, перебор. Не путайте котлеты и мухи. Либо серъезно, либо юмор(согласен что черный и не всеми адекватно воспринимается). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:53. |