Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

Sheridan 22.05.2009 15:47

хммм... я вырос на Жванецком, но этот текст не встречал ни разу.

Жек, попробуй ролики. На Твинтип.ру это основная летняя тема. И у тебя твины. Ролики учат прыгать и контролировать вращения. Давай! И малых поставь!

ev 22.05.2009 15:55

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 27204)
хммм... я вырос на Жванецком, но этот текст не встречал ни разу.

Жек, попробуй ролики. На Твинтип.ру это основная летняя тема. И у тебя твины. Ролики учат прыгать и контролировать вращения. Давай! И малых поставь!

Постарайся найти - ранний Юрский читает эту вещь великолепно!
Насчёт лориков - давно собираюсь - может и собирусь таки.
Ну всё - я на вокзал.
Ну ты знаешь о чём я :)

Sheridan 22.05.2009 19:58

Она уже написала смс - пищит от восторга :)

Спасибо тебе Жека, ты настоящий друг!

На ролики становись - жесть реальная :)

griig 25.05.2009 07:59

Блин.
Вы, тут уже стихами (почти) заговорили :)

zhuk 26.05.2009 23:03

знайшов патріотичне відео оцініть:beer:
я-українець, а ти?YouTube - I am Ukrainian - Я Українець

Pertutto 28.05.2009 09:29

28 мая

:beer::beer::beer::beer:
Причастных с Днем погранца!!!!
:beer::beer::beer::beer::beer:

89-91 КЗакПО Мегринский ПО

Salseros 28.05.2009 10:24

Цитата:

Коментар від zhuk (Коментар 27312)
знайшов патріотичне відео оцініть:beer:
я-українець, а ти?

Ну что сказать по поводу ролика : не выдерживает критики представленная грудь с молоком и "тому що читаю Шевченко"(в своё время его представляли на лучшего РУССКОГО писателя.):pardon:

А в остальном - сплошной позитив. Я просто почувствовал себя украинцем процентов на 90:pleasantry:, в то время как согласно опросу КП в Украине - только на 40:beee:

belka 28.05.2009 11:14

У темі 1 додатків
это так..просто похвастаться...мой родной Харьков и ..велы :)

zhuk 28.05.2009 12:11

в моєму розумінні треба розділяти поняття держава(бюджет, політика...) та батьківщина (гори, доли, ріки, полонини, моря, степи, озера та батьківська хата...):beer:

я люблю свою Батьківщину, я -уI{р@їнець ;)

Sheridan 28.05.2009 12:47

"Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты.

Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.

А еще мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И моя дочь родилась здесь. Я - украинец!"

Junior 28.05.2009 15:30

2 Sheridan: :shock::shock::shock:

Pertutto 28.05.2009 15:39

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 27379)
2 Sheridan: :shock::shock::shock:

я, вот, стесняюсь спросить, рискуя показать свое невежество:oops:. Это Шеридан сам написал? :shock::shock::shock:
или цитирует классиков?:shock:

Sanches 28.05.2009 16:26

У темі 3 додатків
Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 27355)
:beer::beer::beer::beer:
Причастных с Днем погранца!!!!
:beer::beer::beer::beer::beer:

89-91 КЗакПО Мегринский ПО

Спасибо! :beer::friends: Взаимно!

С годами трудности забыты
Наносное память не хранит
Время службы тем и знаменито
Что светло и прочно. как гранит
Чествуем сегодня день границы
Празднуем прекрасный праздник свой
Погранцы-зеленые фуражки
Будут в сердце навсегда со мной.

1997-2008 Державна прикордонна служба УкраЇни.
ОКПП"Закарпаття"

Интересно? Много ещё нашего брата на форуме? :friends:
Вкладення 1677Вкладення 1678Вкладення 1679

Sheridan 28.05.2009 16:41

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 27381)
я, вот, стесняюсь спросить, рискуя показать свое невежество:oops:. Это Шеридан сам написал? :shock::shock::shock:
или цитирует классиков?:shock:

Текст завоевал призовое место на конкурсе социальной про-украинской рекламы "Я - украiнець!", проводимом агентством Saatchi & Saatchi

Я могу подписаться под каждым словом. Таких людей, которые думают, как автор, я уважаю.

А вот таких - ненавижу: "У конкурсі «Україна очима москалів» переміг пан Роман зі Львова, що виклав триметрове слово «Україна» очима москалів."

Pertutto 28.05.2009 16:51

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 27389)
Текст завоевал призовое место на конкурсе социальной про-украинской рекламы "Я - украiнець!", проводимом агентством Saatchi & Saatchi

Я могу подписаться под каждым словом. Таких людей, которые думают, как автор, я уважаю.

А вот таких - ненавижу: "У конкурсі «Україна очима москалів» переміг пан Роман зі Львова, що виклав триметрове слово «Україна» очима москалів."

"Таких людей, которые думают, как автор, я уважаю." -:good: уважаю
А вот тут, перебор. Не путайте котлеты и мухи. Либо серъезно, либо юмор(согласен что черный и не всеми адекватно воспринимается).

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:53.