![]() |
Цитата:
Сидим мы на Клементьева (Крым, возле Феодосии, сентябрь), а ветер все боковой да боковой. На море покупались. 2 дня потеряли. Ну тут решили винчика Крымского попить вечерком (домашнего в смысле). Купили у местных. Классный винчик был :agree: Ну и .... Вы в курсе. Пошли погоду вызывать на склон. Типа: Погода прийди ... . Ну и так далее. На утро просыпаемся, голова гудит. Ветер в лоб стабильный 10-12 м/с. Но всеравно отовались. И до конца сборов погода стабильная. 2: В прошлом году едем на Бук (8 марта, Вы ж понимаете). Погода дрянь, никуда (в Ужгороде, дождь) В центре Европпы раздавили бутылочку шампусика за погоду. Погода поперла. Ну я человек не суеверный, но иногда бываеть :pleasantry: :beer: |
Ну Вы и впрямь шаман....:mosking:
(побежала за бутылочкой отменного портвейну для уважаемого...) А для Красии снежку то можно попросить у Вас? :wink: |
Цитата:
|
2Salseros: квіп.ру .. там всі останні оновлення і робочі версії квіпу...
|
2 All:
Сегодня. 3.45 - 8.00 Ужгород - Львов. Туман, ливень, туман, дождь. 13.00 - 17.00 Львов - Ужгород. Дождь, туман, дождь. Латорица и Уж - зачетные для Рафтеров - экстрималов. |
2Funcarver фільм POWDER.WHORE.THE.PACT.2008.DVDR.PROPPER.WENDOX десь через 4-5 год буде в Діпа :))
|
Цитата:
|
Freelancer так це до Діпа )))
|
Так что, Киевляне, будем сегодня отмечать Днюху Экстрима?
Сделаем телемост Киев-Ужгород и будем поздравлять друг-друга :beer: |
Не факт..у меня вечер занят. Если успеем собраться пораньше, то могу на часик заглянуть на ДР к вам. Как определитесь и будет инфа - пишите.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:03. |