![]() |
Цитата:
К сожалению, на такую роль не могу претендовать, в виду особеноостей внешнего вида: - маленький, лысый, с кривыми ногами и большими ушами.:crazy: Есть достойнее...кандидаты... ЗЫ. Сорри за откровенный флуд. |
Цитата:
Моя мечта, между прочим!:Rose: так что первый в списке! |
Дааа!!!!!!
Блиннн Весенние обострение!!!!! Кругоммм |
В Одессу пиво "Микулин" завезли, сволочи разабрали быстро:evil:
И водки "Карпатской" у нас нет, все магазины обошел. Народ на Западе, может кто-то там работает? Отправте партию в Одессу. |
Микулычин, наверняка :) Не печалься. В Украине хорошего пива нет.
А водку вообще не рекомендую |
Цитата:
Хорошее - это типа "Капуцинер" и "Пауланер", стоит нынче дафига. А водка сделанная на госпредприятиях (Ивано-Франковск, Житомир) очень даже не плохая, только найти сложно. |
Хорошее пиво это Бельгия.
А водка хорошей не бывает. |
Цитата:
Видео@Mail.Ru: Redeemer : Заговор! И ни какой теории! : Дух времени (Zeitgeist).rus.avi Цитата:
Найкраща горілка це самогонка власного виготовлення :wink: |
Sheridan , эта аватара тебе не подходит . :pleasantry:
Бельгийское , конечно вкусняшка . Живое пиво есть на всех пивзаводах , только его пастеризацией убивают перед разливом . На Оболони , например , такое можно купить в магазине при заводе . |
Есть в полтавской области село с пивзаводиком (вспомню название, допишу). Дык они его тока живым и продают. Разливают при покупателе в пластик и вешают этикетку со сроком годности 48 часов.
Папик как-то раз привез из очередной командировки. По вкусу напоминает старое-старое пиво, когда я еще под стол пешком ходила и это самое пиво мне по полглотка давали от случая к случаю. А хмельное.... В общем, все остальное пиво, что у нас продается, с ним и рядом не стояло :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:59. |