Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

Зёбра 16.04.2009 19:32

а мне очень нравится пиво. которое наливают при львовском пивзаводе, в чудном кабачке Дом Роберта, Роберта какого-то....так вот я там два огроменных бокала убрала с закусочкой "Смаколыкы" и всё...лэбэда....ушла раньше чем ушла в принципе.....:angel::beer::friends:

igrus 16.04.2009 20:15

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 25285)

Найкраще пиво БУЛО :( лвівське, поки буржуї не вивезли все обладнання, на якому робили живе пиво (не могло воно зберігатись більше як два тиждні).

две недели это бутылочное,а в розлив пол часа от силы:aha:
если помнишь в конце 80-х (ну когда Андропов со своим указом :evil:) недалеко от пл.РУССКОЙ была кавярня Пид Вежей, а внизу был пивбар.
очередь как обычно виходила на улицу.
пиво надо было брать сразу скока сможешь вынести за один раз,второй не пускали :aggressive:.
столики были стоячие и квадратные вровень 7*7=49.
нас, как правило, было 4-ро (я,два шахматиста и один боксер мухач). 12 бокалов пива взять (на одного) не проблема, но всегда давила жаба за 49-й!,так как 13 в двух руках просто не реально (и подножки ставили и толкали :aggressive:)
очередь просто исходила от злости(не хватка тары и само кол-во в молодых руках :-)),а в зале,при виде полного стола пенного(закуска- сырки Дружба и тюлька в газетке сверху на пиве) и четырех студентов ЛГИФК аплодировали и даже неоднократно дополняли 49-м :oops:
так вот тогда это было пиво! по 22 копейки. первые 4 бок. выпивались залпом (ударная доза) дабы освободить очереди тару :-) потом уже было пофиг :crazy: к закрытию пиво брали редко,так как его уже разбавляли водой :No: по праздникам или после стипендии это все как правило разбавляли сухарем. после такой смеси на сл.день и на тренировки ходили и кроссы бегали. или вот такое :good: здоровье было..?,или все-же продукт был чище :aha:
самое лучшее пиво, в те года, было во Львове,Николаеве и Симферополе
про Одесский Гамбринус отдельная история :beer:
только ни когда не забуду,как тетя Соня нам принесла, за раз, весь наш заказ -16 пива и закуска сверху и старый еврей, какой играл на скрипке в грязном вонючем туалете пока мы со Шнырем отливали, как всегда первый раз, после 5-го.ему просто грех было не дать 50 коп. за труды
так что Альбертович совершенно прав,что тогда было Пиво,а сейчас одна пластмасса :No:

Neon 16.04.2009 20:19

2Sanches: йа тож в клубі "100" :) після свят зайду в клуб фоткну свій шльом з С.Н. 100 :)

2igrus: ну розливне пиво ше нормальне... минулого року чемпіонат україни з ТГТ АР Крим, Бахчисарай... шось нас підірвало перед стартом по бакалу пива лупнути... вийшли на старт почався дощ... на фініш ми прийшли з 3м результатом.. і відставанням в 2 хв від 1го...(просто лохі вагон штрафів нахапали)... ну так от... після того ми собі за правило взяли перед стартом для ривка львівського :) а в вечері накачати львівським команду горлівки :D:beer:

jordik 16.04.2009 20:20

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 25276)
В Одессу пиво "Микулин" завезли, сволочи разабрали быстро:evil:
И водки "Карпатской" у нас нет, все магазины обошел.
Народ на Западе, может кто-то там работает?
Отправте партию в Одессу.

можу спробувати тобі купити і переслатию. наприклад Автолюксом. якоїсь Франківської. я на горілці не розуміюсь взагалі, але у нас їх в кожному магазині продають.

A888 16.04.2009 23:26

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 25323)
если помнишь в конце 80-х

Игорёк, спасибо за память.:beer: Последние 10 лет избегали все пивоварни мира, вспоминая вкус старого " Жигулёвского". Гамбринус, таки да-это бренд на века. Сейчас в Одессе есть несколько пивных, где можно насладится настоящим Баварским пивом, но есть и своя пивоварня (боварцем открытая)- "Люстдорф". Где варят три вида пива, а на стол могут подать целый "метр", и под настоящую свиную рульку. Без рекламы- пиво отменное. Подаётся вот в таких 2л фирменных бутылках(домой):beer:

http://extreme.com.ua/forum/member-a...-lyustdorf.jpg

A888 16.04.2009 23:47

Кстати, к пиву будет сказано. Всех форумчан поздравляю с радостью выхода в полуфинал УЕФА двух наших любимых команд.

paganec 17.04.2009 07:08

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 25172)
А я тему джипов (машин) в горах подниму и Ден попробуй забабанить.
Многие были в Крыму, а соответственно на Ай-Петри. Рос там когда-то "Пион горный узколистный", между прочим занесенный в Красную Книгу. Начал народец на машинках по плато гонять и перестал Пион там расти и появилась там большая мусорка.
Посему мораль сказаного нехрен на машинах по горам гонять.:evil:

Ну это как с темой мусор на склонах Буковеля или что то типа того.
Я например раз 6 в обестороны по перевалам погонял по крымским, но исключительно по дороге. Хочешь фоткать пожалуйста вот тебе обочина, вот тебе фотоаппарат.
Все как обычно упирается в елементарное хамство и жлобство.
У меня на даче прямо на парковке машины на участке проростают в хаотическом порядке тюльпаны так меня жена заставляет машину чуть не боком загонять тока чтоб ниче не помял :mosking:

Albertowych 17.04.2009 08:55

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 25294)
..........Живое пиво есть на всех пивзаводах , только его пастеризацией убивают перед разливом .........

Тут не в пастерелізації справа, зараз пиво роблять в герметичних чанах, пліснява (шума), яка утворюєтся на поверхні під час бродіння йде в кінцевий продукт :beee:, а колись пиво робили у відкритих чанах і шуму збирали, в кінцевий продукт вона не попадала :good:, ну і крім того багато залежить від води, ходят чутки що львівський пивзавод має скважину чи не 300 метрів :shock:. А ті всі продукти які виробляють навколо Дніпра, вибачте мені, але :No: . Очисні споруди не справляються, металургія, греблі. Нема там нормальної води.
До речі про воду. Ніхто ніколи не задумувався про те, ЧОМУ сучасна молодь так тяжко вагітніє? Тому що п'ють ту воду в який присутні залишки препаратів від вагітності, ніяки очисні споруди не можуть їх забрати з води. Чому найпростіший антибіотик - пенецілін, на нас вже не діє, а вимушені приймати препарат в сто, або тисячу разів потужніший? Тому що, у воді є залишки антибіотіків, до яких організм поступово звикає. ЖАХ. :cry:
Ігрус, ти правий, наше покоління здоровше від теперешнього, але слабше від попереднього.

Neon 17.04.2009 09:11

2Albertowych: це про першу приватну.... в львівсього сважина менша...

Natusik 17.04.2009 09:12

To A888, а Пивной Сад в горсаду?, там тоже пиво варят,тоже вроде ничего, я пробовала там пиво , но оценить не могу , я в нем не очень разбираюсь, но друзьям понравилось и кормят тоже неплохо, в Люстдорфе тоже хорошо, но как по мне шумновато немного, если там петь начинают, разговаривать вообще не возможно.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:13.