Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

Neon 21.07.2009 22:21

Albertowych - Всего сообщений: 1,182

а в мене тільки 682 :)

Андрей12 21.07.2009 22:34

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 29281)
Бог в помощь. Я ровно 10 дней как бросил курить. Жена говорит, что то ты помолодел. Она думает что я бросил курить пять лет назад . Правда покуривал эти пять лет совсем лёгкие. И только на работе.

И на подъемнике за компанию:oops::D:D:D:D

griig 22.07.2009 08:15

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 29284)
а у меня 497-е вот это :Bravo:
надо чет на юбилей замутить :crazy:

может курить начать? :bad:

А у меня 482-е. Есль подождешь, то вместе и отметим иль на зиму перенесем, отмечание :beer: :D :friends:

Keks 22.07.2009 19:56

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 29281)
Бог в помощь. Я ровно 10 дней как бросил курить. Жена говорит, что то ты помолодел. Она думает что я бросил курить пять лет назад . Правда покуривал эти пять лет совсем лёгкие. И только на работе.

Я за тебя рад, можешь взять пример с меня, я с конца января не курю, как на Тростяне бросил, так и не курю.

A888 22.07.2009 20:53

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 29285)
Я би сказав КАНТИ :punish: :D :friends:

Витя!:friends:Понятие заточки кантов- это сугубо индивидуальное дело МАСТЕРА:punish:. "Точить лыжи"-это намного тоньше. Вспомни70-80

Natusik 27.07.2009 17:57

классный сайт с разными фотками и картинками, рекомндовано к просмотру всем!! очень много красивых видов и моного чего интересного

Природа, photo nature , basik.ru

Natusik 28.07.2009 11:23

прикольный отель в турции недалеко от Текирово, под горой Олимп)))), недалеко от отеля расположен некрополь древнего ликийского города с выходом на "черепаший" пляж , интересное место.))

Welcome To Kadirs Tree Houses

Welcome To Kadirs Tree Houses

Sheridan 28.07.2009 14:08

YouTube - Ющенко, Януковича, Тимошенко, Яценюка послали в жопу

Keks 28.07.2009 16:54

Тема прикольная, нас давно расценивают как сырьевую страну. По подсчетам европейцев для добычи данного сырья необходимо 25 миллионов человек, при достижении данного населения в страну начнут вкладывать деньги и естественно в добывающую промышленность.
Один знакомый немец, посмотрев на количество дорогих машин, был очень удивлен, что мы бедная страна. Необходимо срочно вводить налоги на дорогие вещи и не обращать внимание на собственника данной вещи, будет то пенсионер или олигарх, за пенсионером стоит все равно олигарх. Рядовой пенсионер не может себе купить дом на берегу Черного моря общей площадью 500-1000 кв. м.

poko 28.07.2009 18:20

Ребята, если у вас есть видео хорошие, подавайте их на конкурс видео-работ, который сейчас Нон-Стоп (энергетик) проводит - 25000 грн за лучшее видео дают. В прошлом месяце победило видео роупджампера (3000 грн получил парент) так что "экстримные" видео у них в почете)

видео-победитель:
http://img.skitch.com/20090728-ppd5x...bg7jbc1ruk.gif

Jolie 28.07.2009 22:25

Ось так я піарю рідну неньку-Україну з її найкращими гірськолижними курортами на теренах ЖЖ та ще й у московській сноубордовій інтернет-спільноті:

ru_snowboarding: Снежный день рождения

Arci 29.07.2009 09:28

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 29516)
Тема прикольная, нас давно расценивают как сырьевую страну. По подсчетам европейцев для добычи данного сырья необходимо 25 миллионов человек, при достижении данного населения в страну начнут вкладывать деньги и естественно в добывающую промышленность.
Один знакомый немец, посмотрев на количество дорогих машин, был очень удивлен, что мы бедная страна. Необходимо срочно вводить налоги на дорогие вещи и не обращать внимание на собственника данной вещи, будет то пенсионер или олигарх, за пенсионером стоит все равно олигарх. Рядовой пенсионер не может себе купить дом на берегу Черного моря общей площадью 500-1000 кв. м.

Улофф Пальме тоже в восьмидесятых ввёл налог на богатство и роскошь-плохо кончил:cry: а так в принципе правильно!

A888 29.07.2009 20:26

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 29516)

Виталик, не хотел заострять, но...
При социализме мы уже пожили. Они хотели заглянуть в карман каждого гражданина СССр, но не смогли. Ответь на вопрос.
Почему работающий пенсионер не может купить себе дом на берегу Чёрного моря общей площадью 500-1000 кв м? Во всех развитых странах пенсионеры имеют такую возможность.:friends:

belka 29.07.2009 21:19

хвастаюсь

У темі 1 додатків
винт блондинки или мне было жалко выкидывать такое сокровище вместе с инфой...

Keks 29.07.2009 21:39

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 29598)
Виталик, не хотел заострять, но...
При социализме мы уже пожили. Они хотели заглянуть в карман каждого гражданина СССр, но не смогли. Ответь на вопрос.
Почему работающий пенсионер не может купить себе дом на берегу Чёрного моря общей площадью 500-1000 кв м? Во всех развитых странах пенсионеры имеют такую возможность.:friends:

Андрей, я не насчет социализма, я имел ввиду развитый капитализм. Каждый должен иметь возможность купить себе такой дом, но при этом должен платить соответсвующий налог. В Европе дорогую машину и большой дом имеют только очень богатые люди, при этом они за это имущество платят налоги, которые идут в социальную сферу. В Германии например можно жить на социальное пособие, но если ты купил машину или дом, ты тут же лишаешься этого пособия. Что в действительности происходит у нас, госслужащий который ничего не создает и берет взятки и у которого официальная заработная плата не более 2 тыс. грн покупает дом за 1 млн. долларов США или Lexus за 150 тыс. той же валюты, налоги он не платит. Он просто паразит общества и приходиться содержать такого паразита нам с тобой, которые пашут в поте лица и которым каждая тысяча гривен (заметь не зеленых денег) дается с каждым днем все трудней и трудней.
При введении налога на богатство цены на такие дома будут реальными и работающий пенсионер сможет себе позволить такую покупку, вопрос в другом нужен ли ему будет такой дом, за который надо платить большие налоги.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:47.