Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

Константин 18.04.2009 11:34

Поздравляю waterboy с званием-должностью МОДЕРАТОР.Чувак это круто, круче только пасхальные крашенки:good::good::beer:

Glosster 18.04.2009 11:49

Цитата:

Коментар від jordik (Коментар 25500)
ТАК піде в розділ "Їз розшукує міліція" Хоча фотка гарна, і ви тут нічого, навіть під Юща закос в червонім галштуку...

Когда Albertovych поменял уже привычный со "Скиера" аватар на этот, честно говоря, озадачился. При беглом взгляде виделось, что он тяжело нависнув над костылями, выбирается из леса. :shock:Чур меня, чур! Но потом рассмотрел и отлягло.:)
А вот на счет Днестра, сколько раз через него не езжу, все он какой то мутный, коричневатый:unknown: Может это я Днепром разбалован, хотя с июля и его "голубизна" меняется на "зеленизну" и вонь несусветную. Даже не знаю где у нас еще можно с речки воду пить, мабуть нигде.

Keks 18.04.2009 13:11

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 25498)
Нє, на ТЕЦ Ігрус забороняє, на Дністер самоє то, там і з катамараном можна походити, і воду з Дніста не страшно пити.

А вы в Одессу приезжайте, попейте водички из Днестра и ищите знакомого стаматолога.

Sheridan 18.04.2009 13:13

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 25517)
А вы в Одессу приезжайте, попейте водички из Днестра и ищите знакомого стаматолога.

Он утонул? Жаль :crazy:

waterboy 18.04.2009 14:19

Цитата:

Коментар від оо911 (Коментар 25502)
Поздравляю waterboy с званием-должностью МОДЕРАТОР.

Пасибо, чесно говоря, на оно как снег на голову упало, но впринципе мне это занятие по душе ... буду стараца.

Keks 18.04.2009 23:21

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 25519)
Он утонул? Жаль :crazy:

Точно утонул. Я как в 1994 году переехал в Одессу жить понял разницу водопроводов, через пару лет зубы портиться начали. Родной город Бендеры тоже на Днестре стоит, но вода в водопроводе с артизианки (вот ее пить можно). Одесситы бедняги пьют все фекалии запада нашей страны и соседа Молдавию. Потому засоряя родную речку Днестр помнити, людей с чувством юмора становиться меньше (все болячки от воды, пожалейте одесситов).

Glosster 19.04.2009 07:39

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 25554)
Одесситы бедняги пьют все фекалии запада нашей страны и соседа Молдавию. Потому засоряя родную речку Днестр помнити, людей с чувством юмора становиться меньше (все болячки от воды, пожалейте одесситов).

У вас хоть фекалии, так сказать "кругоборот дерьма в природе" (с)Чонкин. А у нас Чернобыль выше по течению...

Albertowych 19.04.2009 08:37

Цитата:

Коментар від Glosster (Коментар 25559)
У вас хоть фекалии, так сказать "кругоборот дерьма в природе" (с)Чонкин. А у нас Чернобыль выше по течению...

І крім Чернобиля ще купа всякої гадості.:beee: Співчуваю.

vik 21.04.2009 19:28

Три способа.

ЯП файлы - удобный сервис хранения музыки, видео и изображений

Принцип клизмы видел, а как на счет шокера и надувалки?

Glosster 21.04.2009 19:41

Цитата:

Коментар від vik (Коментар 25700)
Три способа.

ЯП файлы - удобный сервис хранения музыки, видео и изображений

Принцип клизмы видел, а как на счет шокера и надувалки?

Вантуз впечатлил, надо на своей попробовать.:unknown:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:24.