Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

Bob_Kneissl 06.07.2009 11:37

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 28704)
Путь до Одессы стационарные камеры, а далее ехать проще через Ильичевск-Санжейка-Грибовка-(Каралино-Бугаз)-Затока.
Если не секрет, то куда имено едете отдыхать?
Могу подсказать классные места, вчера 90 рапанов выловили (деликатес супер).

Мене якраз і цікавлять стаціонарні камери від Умані до Одеси та з Одеси до Б.Дністровського. Жити будемо в брата дружини в Б.Днстровському, а на море їздимо в затоку.

Keks 06.07.2009 11:52

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 28706)
Мене якраз і цікавлять стаціонарні камери від Умані до Одеси та з Одеси до Б.Дністровського. Жити будемо в брата дружини в Б.Днстровському, а на море їздимо в затоку.

Насколько знаю в навигации места камер по трассе Киев-Одесса указаны, а между Одессой-Б.Днестровский стационаров нет.
Купаться лучше в Курортном или Лебедевке, вода чище и цены ниже. В Затоке все построено на снятие денег, а вода в море очень пресная. Не забывайте, что весь мусор с Карпат и Молдавии вытекает в Затоке.

Jolie 06.07.2009 12:49

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 28703)
Скоро збираюся у відпуску. Їду з дружиною на Одещину по маршруту: Львів-Тернопіль-Хмельницький -Вінниця-Умань-Одеса-Б.Дністровський. Хто їздить між цими містами, підкажіть де ховаються наші доблесні ДАІ з радарами та "Візирами", люблю трохи швидко їхати. Буду вдячний.:beer:

На в"їзді-виїзді з Тернополя постійно міліція чергує, там що вдень, що вночі треба зменшувати швидкість.

DeepSilent 06.07.2009 14:54

по поводу визирей, я бы посоветовал воспользоваться антирадарами. Вследствии некоторых особеностей работы "визиря" антирадара его ловит за 300-400 метров... фото делается не дальше 80-ти... есть время скинуть... а вот от "фена" это не поможет, но там уже на месте договориться можно :))))

igrus 06.07.2009 18:35

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 28703)
.. люблю трохи швидко їхати. Буду вдячний.:beer:

волочиск-хмельницкий 3-и места всегда стоят с фарами,читай через каждые 20 км. львов-одесса 800 км. если быстро,то дешевле по-моему на Мальдивы слетать :agree:
в айГо все камеры и радары обозначены
Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 28704)
....вчера 90 рапанов выловили (деликатес супер).

браконьер однако... :acute:

Natusik 06.07.2009 19:36

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 28728)

браконьер однако... :acute:

.... спаситель мидий ))))))))))

A888 06.07.2009 21:04

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 28706)

От Умани до Одессы стац. радаров нет, камера одна- на первом светофоре, в Одессе. Не всегда кстати работает. От Одессы, до Затоки- стационаров нет. И вообще последние два месяца можно гонять, не видел "Визиров" и "пистолетов". Может запретили? У меня канадский детектор радаров, Beltronics Vector 955. Определяет даже видеокамеры и пистолеты(любые):good: Езжу поэтому спокойно-очень быстро. Родному государству не заплатил ни копья грошей:D Раньше, часто стреляли в спину( берегись стоящих машин, на обочиине, и прямой(80 МЕТРОВ) видимости любых запрещающих знаков. Приедешь звони, мой м. +380674804522:beer:

igrus 06.07.2009 21:09

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 28729)
.... спаситель мидий ))))))))))

мидии тоже низя!!:acute:
для покушать,есть фермы специальные:wink:
крабов тоже низя,а черепах,так уже и сьели давно :cry: только и в крыму и встречал:nea:

A888 06.07.2009 21:14

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 28733)
мидии тоже низя!!:acute:
для покушать,есть фермы специальные:wink:
крабов тоже низя,а черепах,так уже и сьели давно :cry: только и в крыму и встречал:nea:

Мидий просто низзя, В Одесском заливе- самые грязные малюски. Лучше :Dсходить в СУШИ-бар:good:

Albertowych 06.07.2009 21:17

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 28708)
Не забывайте, что весь мусор с Карпат и Молдавии вытекает в Затоке.

Угу ... НЕДОПЛИВАЄ!!! Ігрус в камянце його весь визбирує і очищає.:friends:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:19.