![]() |
А також моЇ щирі вітання Місцевому авторитету!
(как говорится, "лучше поздно..." но от души:)) |
Нуууу
как говорит рыжий сноуфрук прязрявляем чтоб у тебя все было и тебе за это ничего не было и вообще услышишь остальное по телефону. как говорится чмоке ну и бокал именного... |
Дэн! Мои поздравления! Здоровья и успехов!
|
Sheridan, поэдравляю с Днем рождения!:beer:
Желаю крепкого здоровья, побольше настоящих друзей, процветания форума, чтоб все задуманное реализоавлось и всего наилутшего!!!! Спасибо что Вы есть у Нас!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :Bravo::beer::good: |
Ден, просто поздравляю! Остальное прочтешь на Тростяне:)
|
Денис! С Днем Варенья! :)
Я в отличии от Цунами сделаю копи/паст с Тростяна! ;) Мягкого снега, яркого солнца! Море пухляка под скользяком! Автобан Ужгород - та точка на карте, куда хочешь! :) Что бы доця радовала! А любимая согревала после гор! :) В общем - всего-всего-всего тебе! Остальное по телефону! :) |
Аааа.. :shock::crazy:
ну надо же – только зарегистрировалась на форуме и сразу попала на целую коллекцию дней рождений :beer: Albertowych, очень лестно и приятно было с «божьей» :angel: помощью познакомиться с таким авторитетом :pleasantry: пусть с Вами всегда будет лыжное здоровье, снежное настроение, острые канты, жгучий коньяк, теплая искренность друзей :) Slavic, наконецто я вспомнила откуда я тебя знаю :pardon: поэтому позволю себе поздравить самого быстро прогрессирующего ученика школы карвинга в Крынице (по-моему ты даже один день был в нашей группе у Павла прежде чем ушел в группу спорт?). Желаю таких же успехов во всех сферах и гранях жизни! 2 Sheridan Дэн, так замечательно что на нашей планете есть еще такие увлеченные, позитивные и открытые люди! Щиро витаю с днем варенья! Желаю тебе захватывающей дух скорости, лыжного и вело драйва, а также процветания форуму с такой дружественно-душевной атмосферой :) |
Ден! Прими от меня и Ромашки наилучшие пожелания в День твоего рождения. Успехов тебе во всем. Бери с меня пример и приезжай отмечать в горы, здесь такая красота (пока).
|
Ден! Вітаю з днем народження! Всього-всього самого-самого!
Оптимізму та удачі Тобі, Команді та Форуму! |
Ден! Поздравляю!!! Огромного тебе счастья, так чтоб и тебе хватило и с нами поделился, впрочем ты это и так постоянно делаешь! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Будь!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:09. |