![]() |
Albertowych!
Поздравляю! Пусть сбываются все планы и поставленные перед собой цели! новых гор, вершин,лыж,мягкого снега под скользяк! а главное что бы здоровье не подводило НИ-КО-ГДА! :beer::air_kiss: |
2 Albertowych с Днюхой!!!
Успехов, здоровья и благополучия!!! |
slavic и Albertowych - Чемпиона и Авторитета с Днем Варенья!!!! :beer:Здоровья, лыжного настроения всегда! и покорения новых вершин!
|
Витя! Я тебе уже всё сказал. Сейчас с Ромашкой идём ужинать. Выпьем по рюмахе за твоё здоровье.
|
Альбертович, сейчас прийдет Админ и Фанкарвер и мы за тебя с Шериданом, Джуниором выпьем пива. Будь здоров и богат!
|
Альбертович !!! Мої найщиріші вітання !!!
Бажаю завжди вдалої каталки і рибалки, гарної компанії, міцного здоров"я. http://img1.liveinternet.ru/images/a...677307_381.jpg |
Албертович!!!!! С днем рождения!!! :air_kiss:
Желаю много снега и здоровья!! Коньяк "Ужгородский" уже заказан.... :good: Присоединяйтесь к нам 7-9 марта Буду гарячо Вас цілувати :air_kiss: !!!!! И чекати "гвалтування", якщо Griig не буде ревнувати!!! До зустрічі!!! :beer: |
С Днем рожденья, Альбертович!
Пускай души не меркнет огонек, Желаю Вам не призрачного счастья, И на путях не пройденных дорог - Храни Вас бог от всякого напастья! Чтоб Вам жилось под сенью милых глаз, И все мечты сбывались понемногу, И чтоб огонь желаний не угас, И добрую Вам спутницу в дорогу! :Rose: |
Ребята! Всем спасибо за поздравления!!! Милуют глаз Ваши прекрасные пожелания!!!
2Альбертович! Поздравляю с ДР! Желаю что бы каждый 10-ок лет был наполнен эмоциями и драйвом как наши буковельские дни!! |
Дякую, дякую всім хто знайшов теплі слова поздоровлень і побажань, Дякую тим хто подзвонив і подразнив скрипом кантів по снігу, скрегітом крісла на витягу, Дякую тим хто написав в ПП, тим хто кинув вітання в аську, тим хто на НАШОМУ форумі висловив свою думку про мене.
ДЯКУЮ, без вас і вашої підтримки я не зміг би бути таким яким я є, я радію тому, що маю можливість спілкуватись з вами і висловлювати свою думку і вислуховувати вашу. Дякую ВИ НАЙКРАЩІ!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:40. |