![]() |
С "новым Годом" тебя!
Желаю, чтоб в новом году (жизни) прекратилось снеговоздержание! :friends::beer::friends: |
Присоединяюсь!!!!
К поздравлениям нашему ну очень ДОБРОМУ АДМИНУ!!! Вообщем, удачи, счастья и всего самого самого самого!!! :good: :beer: |
Поздравляю!!!
|
Сегодня День рождения еще одного форумчанина…. Очень хорошего, открытого, отзывчивого, доброго tsi ! :Bravo:
Сережа…поздравляю тебя с деньчиком! Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях….пусть тебя всегда окружают только хорошие люди и верные друзья…а семья всегда приносит радость!:Rose: Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья. Пускай в семье твоей живет покой, Согрет будь счастьем, радостью, любовью. :friends: :beer: |
tsi хоч ми і не знайомі, АЛЕ якщо Любаша каже про тебе хороше і я бажаю тобі не розгубити свої позитивні якості в цьому тяжкому житті. Нехай усмішки друзів завжди освітлюють твою дорогу.
|
Спасибо за поздравления. Благодаря екстриму у меня стало больше друзей. И хотя с большинством из них я знаком только по страницам форума, ощущение что мы знакомы лично и давно. Жизнь продолжается и я думаю мы ещё встретимся. Привет всем и хорошей погоды.
|
Андрей! Прими мои и Romashkи поздравления с Днём твоего рождения! Здоровья тебе, богатства и успехов в Нашем деле.
|
Андрюха! Мне очень жаль, что мы лично не знакомы, но я уверен - это временное явление. Спасибо тебе, что ты с нами.
Будь здоров и удачлив! Настоящих тебе друзей и отличных каталок! Будь! :beer: |
Андрюха, бажаю тобі бути не дванадцятим, а ПЕРШИМ у всьому.
|
Андрей! Поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов и удачи.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:14. |