![]() |
C днем рождения желаю проводить побольше времени как на снегу так и в воздухе и получать от етого масу удовольствия :beer:
|
МороЗ! з днем народження! щастя, успіхів, любові!!!
|
Вить! Спасибо тебе что ты с нами! Сегодня Кактус будет пить за тебя! Будь здоров и успешен. Во всём :)
|
to moro3
Витя, с Днем рожденья!
Хорошего снега и ветра!!! и сил что б надолго хватило получать удовольствие от жизни!:beer: |
moro3, з Днем Народження! Побільше вдалих виїздів у гори та побільше письмових викладень вражень від поїздки! У вас цікавий блог :Rose:.
|
Виктор желаю тебе попутного ветра в воздухе, на склоне и в жизни.
|
moro3, с Днем Рождения! :Bravo:
Желаю: Побольше снега! Побольше ветра! Побольше солнца! И в жизни света! |
Витя, с Деньчиком! Здоровья, удачи и много снега тебе!
|
- Только это не совсем пропеллер. У него очень интересная система перекоса лопастей. Вектор тяги лежит в плоскости вращения, а точка приложения силы смещена влево. Таким образом, подъемная сила направлена от ног к голове, вдоль спины, а не перпендикулярно, как я вначале подумал. А точка приложения силы смещена влево - потому что она действует на те лопасти, которые в данный момент двигаются вниз...
… Не понял? О чем это я? :unknown: А, да!!! :Bravo: :D Витя! с Днем Рождения Тебя!!! И чтобы вектор тяги твоей жизни был направлен ТОЛЬКО ВПЕРЕД и ТОЛЬКО ВВЕРХ! ВСЕГДА!!!… :dance4: :friends: :beer: |
Всем огромнейшее спасибо за поздравления! :friends:
Ну, тем, кто не успел, но хотел - тоже спасибо. :mosking: Жизнь, тем не менее, продолжается... а продолжаться в ближайшие выходные она у меня будет в Буковели. Чего и вам желаю. Ну, если не в Буковели, то где-нибудь, но на хороших склонах. :good: Доступен по номеру: 8-050-469-49-08 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:02. |