![]() |
Belaja, мої щирі вітання з Днем народження! Бажаю бути завжди бути білою, пухнастою і такою життєрадісною, якої тебе всі знають на гірськолижних форумах! :Rose:
|
Romanz поздравляю тебя с днем рождения, удачи на склонах, надеюсь что увидимся. В свой день рождения сожалел что не было свзязи рядом, а так нужны были попутные машины. В следующий раз знаю к кому обращаться. Еще раз с днюхой.:beer:
|
Katastrofa!:beer: Я думал Вы поменяли ник.:D:D , в предверии скорого приближения даты 21.12.2012г.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! :friends: Поменьше катастроффф... в жизни, удачи и ЛЮБВИ[http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b8291...7fde070dd3.gif |
Katastrofa :Rose: стабільності, і завжди наперекор негараздам.
|
Найнепередбачуванішій дівчині на ім"я Katastrofa мої щирі вітання з днем народження у цей день! :Rose:
|
Надюшка! Поздрвляю!!!
Будь счастлива, пусть сбываются все твои мечты!!! :Rose::Rose::Rose::Rose::Rose: |
災害、彼の誕生日!
|
ой... а перевести? интересно же! ))) но знаю что последние 3 - это СДнем Рождения..
первый, типа Катастрофа. а потом ниче не поняла |
Цитата:
Google Translate Когда сделал обратный перевод с японского - испугался :) Пора Надюхе менять ник, ой пора.... |
аха!!! ))))))) да, иероглиф клевный )))
а про менять ник, это +1!!! давно ей говорю. Надюх, видишь, не одна я такая!!! ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:45. |